- Реакции
- 25.274
На гитаре играет и на басу. Немного поучился с преподом оффлайн и потом сам, накупил себе всяких херовин, в комнату невозможно пройтиНу вот так. А чем он занимаеться?
На гитаре играет и на басу. Немного поучился с преподом оффлайн и потом сам, накупил себе всяких херовин, в комнату невозможно пройтиНу вот так. А чем он занимаеться?
ЕссОдиночество- ****!
Поёшь на гитаре?
Ну подготовься чеА я зассал на концерте выступать. В прошлый раз обоссрался и теперь ссыкотно. Выдумал себе, что не достаточно готов и перенес выступление.
Так и планируюНу подготовься че
Это ты щас че? Наорал на меня???Ну подготовься че
Че гонишь что лиЭто ты щас че? Наорал на меня???
))))Это ты щас че? Наорал на меня???
Смотрит на твою реакцию. Реально такой психованный, как навернул себе или нетЧе гонишь что ли
1. Объективно она подчёркивает изменения во мне и типа хвалит.1.Потому что когда она оценивает меня возможно чувствует свое превосходство и положение сверху, как начальник подчинённого
2.Не знаю в чем. Если только как манипуляция мы тебя любим и поэтому ты нам должен
3.Возможно намек на то что в глазах других я недо
Где то соглашаюсь где то нет. Говорю, может действительно был грубоват с той бабенкой, и надо мягче, но она сама виноватаВот она когда такое задвигает, ты ей что говоришь? Спасибо мама, буду меняться? Или что?
А я ваще не пойму, а какая конечная цель этих улучшений? Что она хочет видеть в тебе?
Не знаю че она хочет видеть. Реализованного человека по жизни. У которого есть семья, круг близких людей, высокий заработок. Наверное плюс минус так, как у всехВот она когда такое задвигает, ты ей что говоришь? Спасибо мама, буду меняться? Или что?
А я ваще не пойму, а какая конечная цель этих улучшений? Что она хочет видеть в тебе?
Так это не ее дело. Она права не имеет хотеть чего-то от тебя. Это абсурдно. Почему ты это не говоришь ей? Почему позволяешь укорять тебя и бить по самооценке?Не знаю че она хочет видеть. Реализованного человека по жизни. У которого есть семья, круг близких людей, высокий заработок. Наверное плюс минус так, как у всех
В разговорах много раз мне говорила, типа когда ты был маленький, я хотела чтобы ты был лучше всех, и поэтому так злилась когда на тебя жаловались. Просила прощения за это. Я думаю оттуда эта Планка быть хорошим мальчиком. Хоть я ее всю жизнь в себе пытаюсь уничтожить, то девиантным а ля "панковским" поведением в подростковом возрасте, то маской крутого парня, то псевдо агрессией, все равно это сидит внутриВот она когда такое задвигает, ты ей что говоришь? Спасибо мама, буду меняться? Или что?
А надо говорить так: не понял, ты сейчас сказала, что я никуда не годный? Ты так считаешь? Держи свое мнение при себе, если ты так считаешь.Где то соглашаюсь где то нет. Говорю, может действительно был грубоват с той бабенкой, и надо мягче, но она сама виновата
Не, ты должен эти разговоры ваще пресекать. Что это такое, вообще? Лезет в душу и лечит тебя. Тебе 30 лет. Или 34? Забыла уже.В разговорах много раз мне говорила, типа когда ты был маленький, я хотела чтобы ты был лучше всех, и поэтому так злилась когда на тебя жаловались. Просила прощения за это. Я думаю оттуда эта Планка быть хорошим мальчиком. Хоть я ее всю жизнь в себе пытаюсь уничтожить, то девиантным а ля "панковским" поведением в подростковом возрасте, то маской крутого парня, то псевдо агрессией, все равно это сидит внутри
Ой да мне пох потому что че она щас говорит. Я это вообще не принимаю близко к сердцу уже давно, пойми. Че об этом говорить щасТак это не ее дело. Она права не имеет хотеть чего-то от тебя. Это абсурдно. Почему ты это не говоришь ей? Почему позволяешь укорять тебя и бить по самооценке?
Значит не будет этих тем и все. Ниче ей не буду объяснять, не хочуНе, ты должен эти разговоры ваще пресекать. Что это такое, вообще? Лезет в душу и лечит тебя. Тебе 30 лет. Или 34? Забыла уже.
Женя, воспринимаешь. Это невозможно не воспринимать.Ой да мне пох потому что че она щас говорит. Я это вообще не принимаю близко к сердцу уже давно, пойми. Че об этом говорить щас