- Реакции
- 103.159
Ну походу диалога смотри, смотря что скажет. Тут же не угадаешь.Если это не вопрос, то а с какой целью ты мне это говоришь?
Ну походу диалога смотри, смотря что скажет. Тут же не угадаешь.Если это не вопрос, то а с какой целью ты мне это говоришь?
Это не уважение. Это просто рабочий момент)К слову об уважении, сегодня отправил мадам в самостоятельное плавание
Кстати Маруся, немного нестандартный вопрос, но тк ты мысли формулируешь хорошо спрошу. Можешь подсказать какую то мысль/установку которую можно себе повторять? Я заметил что когда бросал,повторял себе как мне заеб*сь без этого, и это работало. Может чето такое, по аналогии, с моей ситуацией сейчасНу походу диалога смотри, смотря что скажет. Тут же не угадаешь.
А, конечно) Классная фраза, повторяй: пошли вы все нахуй))Кстати Маруся, немного нестандартный вопрос, но тк ты мысли формулируешь хорошо спрошу. Можешь подсказать какую то мысль/установку которую можно себе повторять? Я заметил что когда бросал,повторял себе как мне заеб*сь без этого, и это работало. Может чето такое, по аналогии, с моей ситуацией сейчас
А еще?))А, конечно) Классная фраза, повторяй: пошли вы все нахуй))
Можешь спеть даже, как мантру пой)
АхахаА, конечно) Классная фраза, повторяй: пошли вы все нахуй))
Можешь спеть даже, как мантру пой)
Только поху.й. На ху.й и поху.й) Этого достаточноА еще?))
Так че, не прикол. Я когда из колеи кто выбивает, слушаю ее всенепременно) Помогает.Ахаха
Прикол!Хаха. Сейчас иду и слышу , как из тачки доноситься припев песни и слова "одиночество сволочь" . Мы эту песню сегодня упоминали в этой теме. Что это , поломка матрицы или игра мозга и я не обратил бы внимание на проезжающую машину если бы накануне не затронули тему с этой песней )))
Как то читал статью , в которой писалось, что большую часть жизни мы живем на автомате и настройки мозга фильтруют дохрена происходящего вокруг нас
Да, голос внутри подсказывал тогдаВот ты пошел в ту группу тогда, как только заметил, что там дураки и токсики, значит верь себе и ищи другое место. Не надо никогда терпеть, выжидать, подстраиваться. Это путь в никуда.
Ну и все. Плохо? Беги. Это нормально.Да, голос внутри подсказывал тогда
И вот это тоже. Ты можешь быть кем угодно! Нищеброд? Пох. Не женат? Пох. Психуешь? Ваще пох. Имеешь право. На все ваще имеешь право. Никому не обязан отчитываться. И не надо прям спешить куда-то. Куда ты летишь? В какую такую «нормальную» жизнь? Она у тебя и так нормальная.Когда ты знаешь, что ты не баран, и не инфантильный, и не такой, не сякой