Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.900

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну вот это меня удивляет. Что поменялось в мире, что пассивная агрессия стала модной? Это, действительно, так. Но всегда было так, что пассивная агрессия это был маркер лоха, которого надо обломать и загнать под плинтус. А сейчас торжество ничтожеств. Это есть такое. Лохи взяли власть) Как те пи.дарасы калымские.

Знаешь историю про колымских петухов? Как они зону под контроль взяли?)
Я сам не знаю че поменялось. Я на моей памяти это начал за обществом годах в 16-17 замечать, сначала думал да не это мне кажется

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А фальшивки они слабые. Их можно крутить, как хочешь. Они не вывезут разговор и спор в подобном тоне, потому что это чужой лексикон и чужие мысли. Они выучили всего десяток паттернов, а если начать спор про это, сдуется сразу и попятится назад.

А когда ты говоришь от себя, что ты чувствуешь реально, то ты становишься скалой. За одной твоей фразой уже тысяча других ответов. Понимаешь?
Ну да. В каких артистов например влюбляются больше всего? В тех у кого индивидуальность же. А не в клонов с одинаковым инстаграмным взглядом и е*алом))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не, ну тут тоже! Я когда тебя послала, я увидела, что ты сделал косяк и убежал, когда увидел реакцию.

Почему истерила? Вот вопрос. Если по беспределу, тогда - да. Если потому, что застала тебя за флиртом с другой и ты ей закрываешь рот и требуешь еще и говорить прилично - то это ваще, уму непостижимая наглость.
Обычно из за того что не хватало отдачи от меня, в основном обещаниями кормил, на деле мало че

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну и при этом удерживал ее, говорил нет ты не уйдешь от меня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.900
Ну тогда то прикольно было)))
Ну, тогда мы собой горды были, да. И смешно было, ппц. А на деле это была толпа неадекватных подростков, не очень счастливых, если копнуть. У каждого дома был свой ад. Но мы этого тогда и не чувствовали, хорошо жилось. Круто себя чувствовали.

Один раз на мопеде заехали прям в школьный холл, внутрь. Давай газовать и орать. Ой, это какой-то ужас.

Лифты разбивали. Морды всем, кто не понравился. Ну, в общем, я сейчас очень жалею об этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.900
Я сам не знаю че поменялось. Я на моей памяти это начал за обществом годах в 16-17 замечать, сначала думал да не это мне кажется
А я это заметила всего пару лет назад. Раньше и внимания не обращала особого. Это сейчас я чаще смотрю соцсети, когда уже в Ирландию приехала.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну, тогда мы собой горды были, да. И смешно было, ппц. А на деле это была толпа неадекватных подростков, не очень счастливых, если копнуть. У каждого дома был свой ад. Но мы этого тогда и не чувствовали, хорошо жилось. Круто себя чувствовали.

Один раз на мопеде заехали прям в школьный холл, внутрь. Давай газовать и орать. Ой, это какой-то ужас.

Лифты разбивали. Морды всем, кто не понравился. Ну, в общем, я сейчас очень жалею об этом.
Так меня самого старшеклассники бывало чмырили, а я на одноклассниках послабее отыгрывался. Типа рюкзак под кран в воду поставить, или сумку поджечь, короче дичь полная.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Ну в 90е это наверное было обычное дело

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.900

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Нет. Я не хочу слушать это все. Попроще, попроще. Не надо этих высокопарных выражений. Они чужие и это чувствуется. Ты считываешься, как фальшивка.
Так то да. Надо какие то настоящие слова достать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.900
Так меня самого старшеклассники бывало чмырили, а я на одноклассниках послабее отыгрывался. Типа рюкзак под кран в воду поставить, или сумку поджечь, короче дичь полная.
Не, меня никто не чмырил. Кроме бабки моей)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.900

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну так! Тогда это был твой косяк, что довёл до истерики.
Ну да, но я тогда считал что я прав, тоже инфантильность. Ну я тогда и не особо трезвый был, это еще накладывалось. Плюс пикаперские все эти курсы в свое время промыли мозги, что чуть ли не подарки дарить не надо. Из меня это только бывшая эта и выбила хаха)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.900
Ну в 90е это наверное было обычное дело
Ну не совсем прям обычное. Не все так делали. Но в целом, на нас даже полицию не вызвали. Интересно было то, что взрослые нас не особо щемили. То ли жалели, то ли насрать тогда было.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну не совсем прям обычное. Не все так делали. Но в целом, на нас даже полицию не вызвали. Интересно было то, что взрослые нас не особо щемили. То ли жалели, то ли насрать тогда было.
Боялись может))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.900
Ну да, но я тогда считал что я прав, тоже инфантильность. Ну я тогда и не особо трезвый был, это еще накладывалось. Плюс пикаперские все эти курсы в свое время промыли мозги, что чуть ли не подарки дарить не надо. Из меня это только бывшая эта и выбила хаха)))
Ой, ну слушай, я сколько натыкалась на эти пикаперские все советы, их до хера в соцсетях и я тебе скажу одно: это мог придумать только олигофрен. Это какой-то бред. В нем вообще нет логики! Реально похоже на бред шизофреника.