- Реакции
- 102.900
На самом деле нет. Сейчас стыдно за это.Прикольно)
На самом деле нет. Сейчас стыдно за это.Прикольно)
Я сам не знаю че поменялось. Я на моей памяти это начал за обществом годах в 16-17 замечать, сначала думал да не это мне кажетсяНу вот это меня удивляет. Что поменялось в мире, что пассивная агрессия стала модной? Это, действительно, так. Но всегда было так, что пассивная агрессия это был маркер лоха, которого надо обломать и загнать под плинтус. А сейчас торжество ничтожеств. Это есть такое. Лохи взяли власть) Как те пи.дарасы калымские.
Знаешь историю про колымских петухов? Как они зону под контроль взяли?)
Ну тогда то прикольно было)))На самом деле нет. Сейчас стыдно за это.
Ну да. В каких артистов например влюбляются больше всего? В тех у кого индивидуальность же. А не в клонов с одинаковым инстаграмным взглядом и е*алом))А фальшивки они слабые. Их можно крутить, как хочешь. Они не вывезут разговор и спор в подобном тоне, потому что это чужой лексикон и чужие мысли. Они выучили всего десяток паттернов, а если начать спор про это, сдуется сразу и попятится назад.
А когда ты говоришь от себя, что ты чувствуешь реально, то ты становишься скалой. За одной твоей фразой уже тысяча других ответов. Понимаешь?
Точно даИ вот эта маска не самая мерзкая. Самая страшная маска, когда человек прикидывается добрым и порядочным. Вот это уже омерзительно.
Обычно из за того что не хватало отдачи от меня, в основном обещаниями кормил, на деле мало чеНе, ну тут тоже! Я когда тебя послала, я увидела, что ты сделал косяк и убежал, когда увидел реакцию.
Почему истерила? Вот вопрос. Если по беспределу, тогда - да. Если потому, что застала тебя за флиртом с другой и ты ей закрываешь рот и требуешь еще и говорить прилично - то это ваще, уму непостижимая наглость.
Ну, тогда мы собой горды были, да. И смешно было, ппц. А на деле это была толпа неадекватных подростков, не очень счастливых, если копнуть. У каждого дома был свой ад. Но мы этого тогда и не чувствовали, хорошо жилось. Круто себя чувствовали.Ну тогда то прикольно было)))
А я это заметила всего пару лет назад. Раньше и внимания не обращала особого. Это сейчас я чаще смотрю соцсети, когда уже в Ирландию приехала.Я сам не знаю че поменялось. Я на моей памяти это начал за обществом годах в 16-17 замечать, сначала думал да не это мне кажется
Так меня самого старшеклассники бывало чмырили, а я на одноклассниках послабее отыгрывался. Типа рюкзак под кран в воду поставить, или сумку поджечь, короче дичь полная.Ну, тогда мы собой горды были, да. И смешно было, ппц. А на деле это была толпа неадекватных подростков, не очень счастливых, если копнуть. У каждого дома был свой ад. Но мы этого тогда и не чувствовали, хорошо жилось. Круто себя чувствовали.
Один раз на мопеде заехали прям в школьный холл, внутрь. Давай газовать и орать. Ой, это какой-то ужас.
Лифты разбивали. Морды всем, кто не понравился. Ну, в общем, я сейчас очень жалею об этом.
Ну в 90е это наверное было обычное делоНу, тогда мы собой горды были, да. И смешно было, ппц. А на деле это была толпа неадекватных подростков, не очень счастливых, если копнуть. У каждого дома был свой ад. Но мы этого тогда и не чувствовали, хорошо жилось. Круто себя чувствовали.
Один раз на мопеде заехали прям в школьный холл, внутрь. Давай газовать и орать. Ой, это какой-то ужас.
Лифты разбивали. Морды всем, кто не понравился. Ну, в общем, я сейчас очень жалею об этом.
Ну так! Тогда это был твой косяк, что довёл до истерики.Обычно из за того что не хватало отдачи от меня, в основном обещаниями кормил, на деле мало че
Так то да. Надо какие то настоящие слова достать)Нет. Я не хочу слушать это все. Попроще, попроще. Не надо этих высокопарных выражений. Они чужие и это чувствуется. Ты считываешься, как фальшивка.
Не, меня никто не чмырил. Кроме бабки моей)))Так меня самого старшеклассники бывало чмырили, а я на одноклассниках послабее отыгрывался. Типа рюкзак под кран в воду поставить, или сумку поджечь, короче дичь полная.
Вот, читай книги. Там много настоящих, правильных слов.Так то да. Надо какие то настоящие слова достать)
Ну да, но я тогда считал что я прав, тоже инфантильность. Ну я тогда и не особо трезвый был, это еще накладывалось. Плюс пикаперские все эти курсы в свое время промыли мозги, что чуть ли не подарки дарить не надо. Из меня это только бывшая эта и выбила хаха)))Ну так! Тогда это был твой косяк, что довёл до истерики.
Ну не совсем прям обычное. Не все так делали. Но в целом, на нас даже полицию не вызвали. Интересно было то, что взрослые нас не особо щемили. То ли жалели, то ли насрать тогда было.Ну в 90е это наверное было обычное дело
Ну даВот, читай книги. Там много настоящих, правильных слов.
Боялись может))Ну не совсем прям обычное. Не все так делали. Но в целом, на нас даже полицию не вызвали. Интересно было то, что взрослые нас не особо щемили. То ли жалели, то ли насрать тогда было.
Ой, ну слушай, я сколько натыкалась на эти пикаперские все советы, их до хера в соцсетях и я тебе скажу одно: это мог придумать только олигофрен. Это какой-то бред. В нем вообще нет логики! Реально похоже на бред шизофреника.Ну да, но я тогда считал что я прав, тоже инфантильность. Ну я тогда и не особо трезвый был, это еще накладывалось. Плюс пикаперские все эти курсы в свое время промыли мозги, что чуть ли не подарки дарить не надо. Из меня это только бывшая эта и выбила хаха)))