- Реакции
- 102.932
У всех так. У любого человека в сфере обслуживания. 10% это еще очень прилично, бывает и больше неадекватов на массу спокойныхДа вывожу я большинство. Процентов 10 сложно идет
У всех так. У любого человека в сфере обслуживания. 10% это еще очень прилично, бывает и больше неадекватов на массу спокойныхДа вывожу я большинство. Процентов 10 сложно идет
Ну вот недавно один был ребятеныш) А мне прошлый препод так говорил, а почему гитару так держать надо? И короче сказать толком не дает, перебивает. Я ему говорю спокойно, мне сложно когда ты перебиваешь и споришь. Давай договариваться, ты пришел учиться я говорю как надо ты делаешь а не споришь, если не получается я тебе помогаю. Ну он продолжил в том же духе. Я ему сказал сорян, я не буду с тобой заниматься, лучше найти другого препода. У меня уже интуиция на таких и я знаю че дальше будет. То же самоеУ всех так. У любого человека в сфере обслуживания. 10% это еще очень прилично, бывает и больше неадекватов на массу спокойных
Да, Женька, там хорошая подборка. И смотри так: если тебе скучно и не нравится, смело бросай и переходи на другую книгу. Читать надо только то, что реально зацепит. Иначе ты себе отобьешь желание читать.@Маруся а че читать для эрудиции? Литературу в уроках?
Ну не в самих уроках, зайди в Библиотеку. Там же идет все подряд, вся библиотека и выбирай, что увлечет. Там даже Карлсон есть. Это не менее полезно, чем взрослые книги.в уроках
Ой, да не парься. Не бывает 100% попадания. Все равно клиенты будут недовольные и противные и это норма.Да деньги он мне не принесет но нервы себе сэкономил. Хотя наверное можно было другому преподу передать)
Ну и правильно сделал!Ну вот недавно один был ребятеныш) А мне прошлый препод так говорил, а почему гитару так держать надо? И короче сказать толком не дает, перебивает. Я ему говорю спокойно, мне сложно когда ты перебиваешь и споришь. Давай договариваться, ты пришел учиться я говорю как надо ты делаешь а не споришь, если не получается я тебе помогаю. Ну он продолжил в том же духе. Я ему сказал сорян, я не буду с тобой заниматься, лучше найти другого препода. У меня уже интуиция на таких и я знаю че дальше будет. То же самое
Понятно, окей. А маленькие рассказы по такой же схеме? Если например их скучно читать можно перейти на какую то большую книгу которая зайдёт?Да, Женька, там хорошая подборка. И смотри так: если тебе скучно и не нравится, смело бросай и переходи на другую книгу. Читать надо только то, что реально зацепит. Иначе ты себе отобьешь желание читать.
Спасибо!Да, Женька, там хорошая подборка. И смотри так: если тебе скучно и не нравится, смело бросай и переходи на другую книгу. Читать надо только то, что реально зацепит. Иначе ты себе отобьешь желание читать.
Да даОй, да не парься. Не бывает 100% попадания. Все равно клиенты будут недовольные и противные и это норма.
Конечно!Понятно, окей. А маленькие рассказы по такой же схеме? Если например их скучно читать можно перейти на какую то большую книгу которая зайдёт?
ОкейКонечно!
Но я тебе сразу говорю, ты даже не рассчитывай на то, что книги научат тебя быстро собираться с мыслями и выдавать тирады токсикам. Если тебе 30 лет не хватило на то, чтобы в социуме сфотографировать реакции и повторить, то и книги тебе этого не дадут. Все равно будешь впадать в ступор, если это твоя натура.
Я и не рассчитываю. Мне кажется это слишком неравнозначные процессыНо я тебе сразу говорю, ты даже не рассчитывай на то, что книги научат тебя быстро собираться с мыслями и выдавать тирады токсикам. Если тебе 30 лет не хватило на то, чтобы в социуме сфотографировать реакции и повторить, то и книги тебе этого не дадут. Все равно будешь впадать в ступор, если это твоя натура.
Книги дадут тебе спокойствие. Ты станешь гораздо больше понимать о жизни, людях. И ты прекратишь вот эти метания и самокопания. Ты сможешь к себе относиться гораздо лучше. А это самое главное.
Спасибо! Да смотря с кем, с кем то бывает вывозил, с кем то проще не участвоватьВот лично для тебя, я уже увидела все, что мне надо и я тебе дам один универсальный совет для всех случаев, когда встречаешься с ехидной или агрессором. Не надо тебе их дразнить и доводить вопросами, я не думаю, что ты вывезешь это.
Вот сказало оно чето гадкое, ты остановись, посмотри на это тело внимательно и скажи спокойно: думай, что говоришь. И уходи или продолжай заниматься своими делами. Начнет продолжать скандал, говори: мне с тобой нечего обсуждать. И все.
Так инфоцыгане часто говорят. А по факту самый большой кайф быть собойТы усвой: требовать от себя прыгнуть выше головы, это путь в никуда. Это путь к гробу! И это не преувеличение. Ты доведешь себя до нехороших болезней таким способом.
И никогда не слушай дураков, которые уверяют, что этому надо научиться и если не умеешь, то это твоя лень и нежелание. Это дураки. В мире очень много дураков, Женя. Злых дураков. Самодовольных дураков.
Ты пойми одну вещь: чтобы на агрессию дать агрессивный ответ, даже, в виде пассивной агрессии, это должно быть в твоей прошивке. Ты должен быть таким. Если ты не такой, ты не сможешь. Это уже идет внутренний конфликт. Ну и плюс, учитывай скорость обработки инфы. Если она чуть замедлена, ты не ускоришь ничем. И да, будешь в любом случае выдавать первую попавшуюся хаотичную реакцию. Разреши себе это. Имеешь право.
И книги, вот этот весь запас эрудиции, он поможет тебе решать проблемы, адекватно обсуждать чето. Это очень много, поверь.