- Реакции
- 102.778
Я ее выгнала к херам. И год не звоню ей даже. Даже знать не хочу ничего.Блин, это прям злит
Я ее выгнала к херам. И год не звоню ей даже. Даже знать не хочу ничего.Блин, это прям злит
МмНичего опыт не даст, кроме пиз.дюлей. Рукотворных и нерукотворных.
Ну наверное правильноЯ ее выгнала к херам. И год не звоню ей даже. Даже знать не хочу ничего.
Ну да, так и надо.Ну вот я поэтому стараюсь как получается думать своей башкой, понимать че происходит и фильтровать инфу
Я считаю правильно. Общение с ней для меня уже просто небезопасно. Я себя плохо чувствую, мне не 20 лет. Еще не хватало болеть из-за нее.Ну наверное правильно
Да нах этоЯ считаю правильно. Общение с ней для меня уже просто небезопасно. Я себя плохо чувствую, мне не 20 лет. Еще не хватало болеть из-за нее.
Знаешь эту песню?
Впн щас не работает, потом послушаю)Знаешь эту песню?
Ни хрена опыт не дает. Ну опытный ты и че? Это же твое. А люди вокруг не изменятся)
Набери в Рутубе «От большого ума» ЯнкаВпн щас не работает, потом послушаю)
Ну разбирай) Пригодится.Маруся спасибо большое. Очень много полезных и правильных каких то слов и смыслов даёшь мне. Прям благодарен тебе) хоть на цитаты тебя разбирай;))
И как приятно, когда благодарят) Видишь, как ты уже научился.Маруся спасибо большое. Очень много полезных и правильных каких то слов и смыслов даёшь мне. Прям благодарен тебе) хоть на цитаты тебя разбирай;))
Так реально. Я тогда так обрадовалась, что она чето поняла и думала и вправду поняла, наконец-то! И когда она снова начала чудить, мне стало физически херово уже. Такая апатия накатила. Я легла на кровать и лежала. Ни работать нет сил, ни выйти.Да нах это
ОкейНабери в Рутубе «От большого ума» Янка
Так я себе итак в файл копирую)))))Ну разбирай) Пригодится.
Е.батьТак реально. Я тогда так обрадовалась, что она чето поняла и думала и вправду поняла, наконец-то! И когда она снова начала чудить, мне стало физически херово уже. Такая апатия накатила. Я легла на кровать и лежала. Ни работать нет сил, ни выйти.
Ну учусь))И как приятно, когда благодарят) Видишь, как ты уже научился.
А, да, у вас же ночь! У нас девяти еще нет. Давай) Споки!Ладно спать я пойду уже рубит, где же сонный смайлик