Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты усвой: требовать от себя прыгнуть выше головы, это путь в никуда. Это путь к гробу! И это не преувеличение. Ты доведешь себя до нехороших болезней таким способом.

И никогда не слушай дураков, которые уверяют, что этому надо научиться и если не умеешь, то это твоя лень и нежелание. Это дураки. В мире очень много дураков, Женя. Злых дураков. Самодовольных дураков.

Ты пойми одну вещь: чтобы на агрессию дать агрессивный ответ, даже, в виде пассивной агрессии, это должно быть в твоей прошивке. Ты должен быть таким. Если ты не такой, ты не сможешь. Это уже идет внутренний конфликт. Ну и плюс, учитывай скорость обработки инфы. Если она чуть замедлена, ты не ускоришь ничем. И да, будешь в любом случае выдавать первую попавшуюся хаотичную реакцию. Разреши себе это. Имеешь право.

И книги, вот этот весь запас эрудиции, он поможет тебе решать проблемы, адекватно обсуждать чето. Это очень много, поверь.
Ну блин, значит я разрешаю себе тупить) В крайнем случае всегда можно сказать как есть, от себя, типа мне не доставляет комфорта наш разговор, и я хочу сделать паузу или что то в этом духе. Когда с бывшей с которой 6 дет встречались (которая относительно нормальная)если она истерила, я говорил я не готов продолжать разговор с такими эмоциями, поговорим как успокоишься. Работало)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты усвой: требовать от себя прыгнуть выше головы, это путь в никуда. Это путь к гробу! И это не преувеличение. Ты доведешь себя до нехороших болезней таким способом.

И никогда не слушай дураков, которые уверяют, что этому надо научиться и если не умеешь, то это твоя лень и нежелание. Это дураки. В мире очень много дураков, Женя. Злых дураков. Самодовольных дураков.

Ты пойми одну вещь: чтобы на агрессию дать агрессивный ответ, даже, в виде пассивной агрессии, это должно быть в твоей прошивке. Ты должен быть таким. Если ты не такой, ты не сможешь. Это уже идет внутренний конфликт. Ну и плюс, учитывай скорость обработки инфы. Если она чуть замедлена, ты не ускоришь ничем. И да, будешь в любом случае выдавать первую попавшуюся хаотичную реакцию. Разреши себе это. Имеешь право.

И книги, вот этот весь запас эрудиции, он поможет тебе решать проблемы, адекватно обсуждать чето. Это очень много, поверь.
Я вон крайние лет 7, включал эту маску фальшивой пассивной агрессии, думал что это круто. По факту терял кучу людей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Так инфоцыгане часто говорят. А по факту самый большой кайф быть собой
А тем более, если человек умный, он все равно срисует твое нутро, как ты ни шифруйся) А умные бывают добрые и бывают злые. Злые увидят, что ты скрываешь за этой маской и это будет еще один инструмент в руках против тебя же.

А когда ты не на шифрах, ты ваще тупо неуязвим. Реально говорю. Даже добрый. Это ваще не страшно быть добрым. Это глюк твой.

Я по малолетке тоже жутко агрессивная была. И не пассивной агрессией, а самой настоящей. Не то, что там съехидничать и съехать, что показалось, а конкретно) Но, тогда еще годы такие были, это было круто. Так вот, иногда меня вымораживало, что кто-то из старшаков говорил: ты такая хорошая и добрая. Епрст, думаю. Я??? ******, думаю! Это просто подъезжает.

А уже с возрастом стало понятно, что людей видно за любой маской.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
И вот эта маска не самая мерзкая. Самая страшная маска, когда человек прикидывается добрым и порядочным. Вот это уже омерзительно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Когда с бывшей с которой 6 дет встречались (которая относительно нормальная)если она истерила, я говорил я не готов продолжать разговор с такими эмоциями, поговорим как успокоишься. Работало)
Не, ну тут тоже! Я когда тебя послала, я увидела, что ты сделал косяк и убежал, когда увидел реакцию.

Почему истерила? Вот вопрос. Если по беспределу, тогда - да. Если потому, что застала тебя за флиртом с другой и ты ей закрываешь рот и требуешь еще и говорить прилично - то это ваще, уму непостижимая наглость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
В крайнем случае всегда можно сказать как есть, от себя
Да вообще, всегда и все говори от себя! Своими словами! Не шаблонами с интернета! Не советами с групп всяких!

Зачем вообще эта формулировка тухлая: мне не доставляет комфорта? Шо за лексикон гнилой? Это же не твоя лексика.

Надо говорить: мне неприятно! Меня это кумарит! Это же твой лексикон)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
и я хочу сделать паузу
Нет. Я не хочу слушать это все. Попроще, попроще. Не надо этих высокопарных выражений. Они чужие и это чувствуется. Ты считываешься, как фальшивка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Ты считываешься, как фальшивка.
А фальшивки они слабые. Их можно крутить, как хочешь. Они не вывезут разговор и спор в подобном тоне, потому что это чужой лексикон и чужие мысли. Они выучили всего десяток паттернов, а если начать спор про это, сдуется сразу и попятится назад.

А когда ты говоришь от себя, что ты чувствуешь реально, то ты становишься скалой. За одной твоей фразой уже тысяча других ответов. Понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Я вон крайние лет 7, включал эту маску фальшивой пассивной агрессии, думал что это круто. По факту терял кучу людей
Ну вот это меня удивляет. Что поменялось в мире, что пассивная агрессия стала модной? Это, действительно, так. Но всегда было так, что пассивная агрессия это был маркер лоха, которого надо обломать и загнать под плинтус. А сейчас торжество ничтожеств. Это есть такое. Лохи взяли власть) Как те пи.дарасы калымские.

Знаешь историю про колымских петухов? Как они зону под контроль взяли?)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну вот это меня удивляет. Что поменялось в мире, что пассивная агрессия стала модной? Это, действительно, так. Но всегда было так, что пассивная агрессия это был маркер лоха, которого надо обломать и загнать под плинтус. А сейчас торжество ничтожеств. Это есть такое. Лохи взяли власть) Как те пи.дарасы калымские.

Не, не знаю. Я скажу за себя) Это началось после травы и психофармы. Скорее всего больше психофарма подействовала. Стал очень очень мнительным, и стал защищаться от дискомфорта вот этим. Ну и плюс, насмотренность не самая лучшая. Куча блогеров на ютубе с такими моделями, в сериалах и тд. Перенимал это, думал что это круто, но сильно ошибался конечно

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Расскажи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Так инфоцыгане часто говорят
А вот эти все инфоцыгане, это в 90% будет человек неадекватный сам по себе. Там обычно мозгов - как у хомяка. Они зациклены на одной идее и только на одном варианте событий. И для них это истина.

Это похоже на сверхценную идею. Это симптом) Понимаешь? И это даже не ради того, чтобы лохов на деньги развести. Они в это верят. Это тоже самое, как религиозный бред.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А тем более, если человек умный, он все равно срисует твое нутро, как ты ни шифруйся) А умные бывают добрые и бывают злые. Злые увидят, что ты скрываешь за этой маской и это будет еще один инструмент в руках против тебя же.

А когда ты не на шифрах, ты ваще тупо неуязвим. Реально говорю. Даже добрый. Это ваще не страшно быть добрым. Это глюк твой.

Я по малолетке тоже жутко агрессивная была. И не пассивной агрессией, а самой настоящей. Не то, что там съехидничать и съехать, что показалось, а конкретно) Но, тогда еще годы такие были, это было круто. Так вот, иногда меня вымораживало, что кто-то из старшаков говорил: ты такая хорошая и добрая. Епрст, думаю. Я??? ******, думаю! Это просто подъезжает.

А уже с возрастом стало понятно, что людей видно за любой маской.
Блин интересно че ты делала))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А вот эти все инфоцыгане, это в 90% будет человек неадекватный сам по себе. Там обычно мозгов - как у хомяка. Они зациклены на одной идее и только на одном варианте событий. И для них это истина.

Это похоже на сверхценную идею. Это симптом) Понимаешь? И это даже не ради того, чтобы лохов на деньги развести. Они в это верят. Это тоже самое, как религиозный бред.
Да да. Точно. Как запрограммированные повторяют одно и то же по кругу:))), своих мыслей видимо не хватает))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926