- Реакции
- 10.152
Что такое нейронная связь, для чего нужна?Всё же разжёвано. Что именно из "впитанного" мной тебя интересует?
Возможно
Что такое нейронная связь, для чего нужна?Всё же разжёвано. Что именно из "впитанного" мной тебя интересует?
Возможно
Кем, тобой? Чет не видноВсё же разжёвано.
Определяют наши эмоции, поведение , определяют направление мыслей.Что такое нейронная связь, для чего нужна?
Отвечают за передачи информацииЧто такое нейронная связь, для чего нужна?
Мне, и таким как я- все расжеваноКем, тобой? Чет не видно
@Trini- ты видишь? Ты теперь ответь, что такое нейронная связь?Определяют наши эмоции, поведение , определяют направление мыслей.
Каким образом?Отвечают за передачи информации
Что это для мозга?Каким образом?
Разжевано, но тобой не проглочено.Мне, и таким как я- все расжевано
Это гормоны больше за это отвечают.Определяют наши эмоции, поведение , определяют направление мыслей.
Приведи пример, который будет описывать нейронную связь в твоей голове, касаемо наркомании?Определяют наши эмоции, поведение , определяют направление мыслей.
Нейронная связь. Это связь между нервным клетками. Сигнал по ним идёт как по цепочке. Это как с наркотой, увидел синюю изоленту например и сигнал побежал побежал и привёл тебя опять к наркоте. Поэтому так важно во время лечения эти связи разрушить и вырастить на их месте другие связи.@Trini- ты видишь? Ты теперь ответь, что такое нейронная связь?
Это как знакомая тропинка . вырабатываются определенные реакции на знакомые раздражители . солнце Светит - глаза щурятся, лимон режешь - во рту кисло стало , свет выключили - руки вперед выставляешь . это рефлесыКаким образом?
Поискал тут на сайте или только в своей теме?Это как знакомая тропинка . вырабатываются определенные реакции на знакомые раздражители . солнце Светит - глаза щурятся, лимон режешь - во рту кисло стало , свет выключили - руки вперед выставляешь . это рефлесы
Карточка и свернутая купюра , в табачке колбу увидел , в парке кто-то по кустам шарит - ассоциируется употреблениеПриведи пример, который будет описывать нейронную связь в твоей голове, касаемо наркомании?
Сформировал в голове без подсказок.Поискал тут на сайте или только в своей теме?
Их можно разрушить? Каким образом это сделать?Нейронная связь. Это связь между нервным клетками. Сигнал по ним идёт как по цепочке. Это как с наркотой, увидел синюю изоленту например и сигнал побежал побежал и привёл тебя опять к наркоте. Поэтому так важно во время лечения эти связи разрушить и вырастить на их месте другие связи.
Гормоны отвечают за эмоциональный фон и готовность или неготовность организм к экстренным действиям и их качестваЭто гормоны больше за это отвечают.
Перенаправить . затереть маршрут , создать и закрепить повторением новые паттерныИх можно разрушить? Каким образом это сделать?
Давай добавлю, знакомая тропинка, через которую мозгу нужно будет потратить минимум энергии, для получения того или иного результата, он всем этим пользуется. У тебя связь, наркотик = хорошо, очень крепкая. Давай тогда дальше. Что нужно для того, что бы эту связь ослабить? Накидывай, все, что помнишь.Это как знакомая тропинка . вырабатываются определенные реакции на знакомые раздражители . солнце Светит - глаза щурятся, лимон режешь - во рту кисло стало , свет выключили - руки вперед выставляешь . это рефлесы