Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.088

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
677

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
281
Давай добавлю, знакомая тропинка, через которую мозгу нужно будет потратить минимум энергии, для получения того или иного результата, он всем этим пользуется. У тебя связь, наркотик = хорошо, очень крепкая. Давай тогда дальше. Что нужно для того, что бы эту связь ослабить? Накидывай, все, что помнишь.
Отоспаться, привести рассудок в более адекватное состояние, убрать тягу , анозу , научить мозг реагировать иначе на стресс и тому подобное.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088
может создать новые цепочки которые со временем вытесняют старые
Как этого добиться, с твоей стороны, что нужно делать, что бы помочь перестроить нейронные связи твоему мужу наркотик=хорошо?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
281
Как затереть?
Связь
Наркотик=хорошо
Больше старайся писать, развернутей.
Наркотик убъет мой рассудок , убьёт мой организм . затереть значит выработать внутреннее сопротивление, отторжение, непривлекательность ,внутреннее отвращение

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088
Отоспаться, привести рассудок в более адекватное состояние, убрать тягу , анозу , научить мозг реагировать иначе на стресс и тому подобное.
Т.е. что бы ослабить связь нужно отоспаться? Ты не путай, я сейчас про другое спрашиваю. И по твоему ответу вижу, что у тебя каша в голове, все напутано, а должно быть все по полочкам.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088
Наркотик убъет мой рассудок , убьёт мой организм . затереть значит выработать внутреннее сопротивление, отторжение, непривлекательность ,внутреннее отвращение
Каким образом, что конкретно нужно делать? Вся эта инфа есть в самоучителе, ты говоришь, что разобрался, но сам путаешься и путаешь одно с другим.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.532

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
281
Т.е. что бы ослабить связь нужно отоспаться? Ты не путай, я сейчас про другое спрашиваю. И по твоему ответу вижу, что у тебя каша в голове, все напутано, а должно быть все по полочкам.
По сути нужно перестроить нервную систему. Построить новое поведение (по привычке) или (паттерны) и закрепить их повторением . ещё отвлечь себя от наркотических мыслей , вернуть нормальную работу гормонов, а потом где-то месяц погасить рефлекс . в итоге старые маршруты со временем размоются , мозг отложит их дальний , темный , беспросветный, гнилой , недосягаемый , мрачный , отвратный, позорный вонючий угол

Последнее редактирование:

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
677

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088
По сути нужно перестроить нервную систему. Построить новое поведение (по привычке) или (паттерны) и закрепить их повторением . ещё отвлечь себя от наркотических мыслей , вернуть нормальную работу гормонов, а потом где-то месяц погасить рефлекс
Тормози, мы только про нейронную связь говорим, не забегай далеко. Ты наращиваешь новые нейронные связи чтением, изложением, на данном этапе, и это очень важный момент для тебя, ты должен заставлять мозг работать, что бы наращивать больше нейронных связей, которыми в свою очередь, вытесняешь постепенно старые. Новые нейронные связи, потихоньку вытесняют старые, жена твоя, накидывает сверху антирефлексов, мы тебе накидываем тоже, в основном жена должна, ну да ладно. И постепенно твоя нейронная связь (наркотик = хорошо), становится тоньше, и тоньше, и тоньше, она никуда не денется, останется, ее нельзя стереть, но мозг со временем перестанет ей пользоваться, и уберет за ненадобностью в архив, все. Ты связью не пользуешься = она тебе больше не нужна, но, если ты, когда нибудь решишь опять ей воспользоваться, мозг мигом достанет ее из своего архива, и все по новой.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088
По сути нужно перестроить нервную систему. Построить новое поведение (по привычке) или (паттерны) и закрепить их повторением . ещё отвлечь себя от наркотических мыслей , вернуть нормальную работу гормонов, а потом где-то месяц погасить рефлекс . в итоге старые маршруты со временем размоются , мозг отложит их дальний , темный , беспросветный, гнилой , недосягаемый , мрачный , отвратный, позорный вонючий угол
Давай дальше. Что такое триггер, как срабатывает, что происходит после того, как он сработал?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
281
Давай дальше. Что такое триггер, как срабатывает, что происходит после того, как он сработал?
Это может быть объект или обстановка или мысли, вслед за которыми срабатывает рефлекс или появляются связанные с *триггером* мысли

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
281

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.088
Это может быть объект или обстановка или мысли, вслед за которыми срабатывает рефлекс
Этого более чем достаточно. У тебя нейронные связи србатывают, рефлекс. Приведи пример, этих нейронных связей, сможешь? Как это все завязано на наркоте и почему?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
281
? Переформулируй этот кусок
Продолжительное щёлканье зажигалкой моих соседей на лестнице - тоже триггер, мне это напоминает об употреблении, по сути на тот момент появляются мысли. память дает о себе знать . но это я в пример .