Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
62
А суд и будет скорее всего на их стороне, решение узнаю завтра утром. Опека и прокуратура выступили в защиту торча несмотря на самоустранения от воспитания, уголовном по 157 УК (неуплата алиментов) и мои доказательства его наркомании и барыжничества. На учете не стоит) значит не хронический наркоман и не алкоголик.

После этой экспертизы, недели три назад, кстати, нах.уярился и участвовал в понажовщиге в одной из пивнухах города, а так же устроил дебош и получил административный штраф за порчу имущества.

Опека сказала, дети годами живут с наркоманами-родителями и тех не лишают прав, так что давайте дадим ему шанс))
Ну и кто нас защитит от маргиналов, если не мы сами. Давайте будем прощать и давать 2 шанс, мало же новостных сводок про расправы над малолетними и тд. Конечно такой бред, мир прогнил.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.567

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
679
Ну а что, не так? Как надо себя не любить, чтобы поощрять иждивенца, признайте свои ошибки уже, а главное стремитесь их исправить, а не изъяны в команде ищите. Я вам стандарты скинула работы с больным, там все разжевано и в рот положено. Вы их прочитали?
Читаю