Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.537
@Trini- Можете сейчас описать, как проходит день у вашего торчка, чем он занят пока вы на работе. И какое его состояние,(злой, добрый, расеняный и тд), есть ли у него ключи от дома? Есть ли у него телефон и доступ в открытый интернет?

Также могу вам порекомендовать, купить камеру маленькую, которой можно крутить и слушать разговоры. примерно такую как YCC365Plus, она стоит не очень дорого, но в вашей ситуации она будет вашим спокойствием, а для него контролем, и не бойтесь истерики, если он хочет быть здоровым, то будет терпеть это!
Я тоже советовал приобрести что то подобное, потому как никто истины что он делает не знает и даже жена

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.518
Я тоже советовал приобрести что то подобное, потому как никто истины что он делает не знает и даже жена
У них есть видеоняня она писала, она с камерой должна быть как раз

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.537

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
674
@Trini- Можете сейчас описать, как проходит день у вашего торчка, чем он занят пока вы на работе. И какое его состояние,(злой, добрый, расеняный и тд), есть ли у него ключи от дома? Есть ли у него телефон и доступ в открытый интернет?

Также могу вам порекомендовать, купить камеру маленькую, которой можно крутить и слушать разговоры. примерно такую как YCC365Plus, она стоит не очень дорого, но в вашей ситуации она будет вашим спокойствием, а для него контролем, и не бойтесь истерики, если он хочет быть здоровым, то будет терпеть это!
Шёл второй месяц изоляции а я отвечаю по кругу на одни и те-же вопросы.
У него ноут с выходом только 2 сайта, выйти из дома не может, ключей нет. Я связываюсь с ним по Алисе, там же и радионяна т.е. я в любой момент могу послушать что делается в квартире. Но он выгнат из этой комнаты в другую, где нет телика.
Сейчас он сидит с ребёнком. Свой день он расписал что он делает, пару страниц назад.

Trini-

Наш человек
Реакции
674

Trini-

Наш человек
Реакции
674
Ребёнок всё рассказывает. Хранить секреты он не умеет, да же свои.
Что папе надо делать уроки в курсе, но это ему не мешает каждую минуту говорить папа посмотри, папа поиграй ну и т.д.

Trini-

Наш человек
Реакции
674
Хорошо, тогда вы должны понимать, что вы сейчас делаете ему поблажки, тем самым делая ему хуже.
Если он вами манипулирует, угрожает, идите к участковому, объясните ситуацию, и договоритесь о визите. Пусть ваш наркоман поймет, что халява кончилась, и вы готовы на все, даже посадить его, если он не будет серьезно заниматься лечением!
Также вы можете написать на него заявление в полицию, что он наркоман, угрожает вам, и можно много чего придумать, и в случае если он будет отлынивать и не хотеть лечиться, несите заявление. Докажите что вы настроены серьезно, выведете его из зоны комфорта, что бы его жизнь казалась ему адом! Покажите всем видом, что наркоман дома не нужен, а нужен вам здоровый муж, на которого можно положиться, и который будет тянуть семью только вверх!
Он не буйный, мне не угрожает, я его не боюсь. Если бы было подругому, я бы не оставила его с ребёнком.
Когда напоминаю про уроки, не скандалит, вздыхает и идёт за ноут садится. Сейчас чаще сам уже сидит. Я заставляю только отвечать на вопросы на которые он отвечать не хочет.

Trini-

Наш человек
Реакции
674
@Trini- Вы не ответили на вопрос!
Если КФ задают вопросы, не надо отвечать выборочно, они же не просто так, от нечего делать?
Если у вас проблема составить его, напишите сюда, мы подскажем.
Илья уже расписал Камню свой график.

Trini-

Наш человек
Реакции
674
@Trini- у нас кф все вкурсе событий, так что не переживайте, завтра ещё один человек зайдёт, чтобы вам помогать! Старайтесь прислушиваться, все же хочется же результата верно?
Я прислушиваюсь.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
27
Илья уже расписал Камню свой график.
И он придерживается этому графику? Надо выробатывать привычку, жить по рассписанию, потому что так у человека будет выравнивается психическое состояние. Ещё ваш торчек писал, что у него плохое настроение, можете ему купить витамины.

Lala

Команда форума
Реакции
26.518
Шёл второй месяц изоляции а я отвечаю по кругу на одни и те-же вопросы.
Извините, барыня) обычно у КФ не возникает дублирующихся вопросов, если все ровно идет.

Lala

Команда форума
Реакции
26.518
И он придерживается этому графику? Надо выробатывать привычку, жить по рассписанию, потому что так у человека будет выравнивается психическое состояние. Ещё ваш торчек писал, что у него плохое настроение, можете ему купить витамины.
На выбор)
IMG_0688.jpeg

Trini-

Наш человек
Реакции
674
Извините, барыня) обычно у КФ не возникает дублирующихся вопросов, если все ровно идет.
Я ответила на все вопросы. Человек их задаёт потому что новенький и это ясно как белый день.

Trini-

Наш человек
Реакции
674
У него есть и витамины и валерьянка. Питание так же сбалансированное и фрукты и овощи и мясо. Не дорогие конечно.

Trini-

Наш человек
Реакции
674
Высрал, три ведра воды. Ты перечитал свою тему? Ты это хоть переодически делаешь и уже с появившимися знаниями анализируешь, что и почему тебе писали, ты возвращаешься к ситуациям в твоей теме, где тебе указывают всей командой на больные места? Нет! Тебе, это якобы не нужно, ты очень сильно до х.уя умный, но это твоя гордыня, которая не дает тебе понять и разобраться. Ты все уводишь в сторону, в свои сранные шуточки, твоя жизнь, жизнь твоей жены и ребенка = для тебя шутка. Тебе проще оскорбиться, чем приложить усилие и все таки разобраться, почему тебе так сказали или ответили, а не по другому. И да, наркоман всегда будет агриться на тех, кто его обличает.
@завтра_будет..лучше !
Не забудь ответить

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
27
У него есть и витамины и валерьянка. Питание так же сбалансированное и фрукты и овощи и мясо. Не дорогие конечно.
А у вас дома нет алкоголя? Лекарственных препаратов которые их содержат или антидепрессанты? Если есть это все надо выкинуть, иначе лечение безполезно.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.537
Я ответила на все вопросы. Человек их задаёт потому что новенький и это ясно как белый день.
Тут 2 новеньки но с РЦшного форума, в принципе они не новенькие, выполняют свою работу, поэтому отвечайте, у вас в теме запутаешься ибо вы везде говорите да-да, хорошо-хорошо и все по новой

Trini-

Наш человек
Реакции
674
А у вас дома нет алкоголя? Лекарственных препаратов которые их содержат или антидепрессанты? Если есть это все надо выкинуть, иначе лечение безполезно.
Я не пью и алкоголя нет.
Антидепрессанты принемаю я, он их не трогает.