Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
681
везде говорите да-да, хорошо-хорошо и все по новой
Ну не надо...я что говорю то и делаю.
Просто понятно, что с нуля и до конца никто не читает ибо у всех и свои дела есть и читать из раза в раз одно и то же с небольшими вариациями сдохнуть можно.

Trini-

Наш человек
Реакции
681
Хорошо, а доступа у него к ним нет?
Слушайте, у меня дома нет ничего алкогольного и ничего сделанного с алкоголем. Никаких опасных таблетках, жидкостей и т.д. у меня нет. Наркотиков нигде не спрятано. Таблетках которые покупают наркоманы то же нет.
Если он попробует выпить мои антидепрессанты ему будет очень худо. Т.к. у всех таких таблеток есть период привыкания и без перекрытия легче сдохнуть чем их пить. + я с точностью до таблетки знаю сколько у меня их где они лежат.
Так же с квартиры он сбежать не сможет мы не на первых этажах. И попыток у него не было!
В начале лечения он да орал на меня, за что был наказан. Сейчас такого ничего нет.
Почитайте пожалуйста первые несколько страниц чтоб узнать предысторию.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.553
Слушайте, у меня дома нет ничего алкогольного и ничего сделанного с алкоголем. Никаких опасных таблетках, жидкостей и т.д. у меня нет. Наркотиков нигде не спрятано. Таблетках которые покупают наркоманы то же нет.
Если он попробует выпить мои антидепрессанты ему будет очень худо. Т.к. у всех таких таблеток есть период привыкания и без перекрытия легче сдохнуть чем их пить. + я с точностью до таблетки знаю сколько у меня их где они лежат.
Так же с квартиры он сбежать не сможет мы не на первых этажах. И попыток у него не было!
В начале лечения он да орал на меня, за что был наказан. Сейчас такого ничего нет.
Почитайте пожалуйста первые несколько страниц чтоб узнать предысторию.
Что вы все психуете то? Настолько сложно просто ответить? Вроде вы лечить пришли, не мы же вас сюда позвали, аля в гости. Так и соблюдайте правила и отвечайте на сообщения все которые вкм пишутся и не важно был он такой или нет, уважать можно тех кто с Вами работает или как?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
289
Ты перечитал свою тему?
Нет
Ты че цитатами срать начал, если все равно их сути не понимаешь или интерпретируешь под себя? Ты Матвей, или особенный?
Это была не цитата, а суть
Проповедник ху.ев!)) Озарился, сам теперь лечиться будешь, своей волей и «упорством», которых в тебе нет?
Воспитываю
Хотя с упорством отлынивать от уроков, тебе не занимать.
Ну вот .. Значит есть упорство
Ты в механизме наркомании разобрался, что за чем следует, как работает вообще, цитатник?
Было время разобраться
Если уже стоишь раком, для того, что бы опять встать раком, нужно хотя бы разок приподняться, а ты позу не меняешь.
@Trini- ну вот Нафига так писать? Задирает не иначе
А разве есть разница как наркоши упарываются?
Приветствую. Мне кажется есть.
Я допустим за 2025 г имел несчастье 4 раза привести себя в негодное состояние , а в году 365 дней. Я после ребы 4 года назад, на зубах можно сказать держался до июля 2025 г и сорвался, но не с головой слава богу

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
31
Приветствую. Мне кажется есть.
Я допустим за 2025 г имел несчастье 4 раза привести себя в негодное состояние , а в году 365 дней. Я после ребы 4 года назад, на зубах можно сказать держался до июля 2025 г и сорвался, но не с головой слава богу
Добрый день. Вы все понимаете в статьях? Если нет, надо что то пояснить? Не стесняйтесь спрашивайте, это понять в первую очередь надо вам.

Trini-

Наш человек
Реакции
681
Что вы все психуете то? Настолько сложно просто ответить? Вроде вы лечить пришли, не мы же вас сюда позвали, аля в гости. Так и соблюдайте правила и отвечайте на сообщения все которые вкм пишутся и не важно был он такой или нет, уважать можно тех кто с Вами работает или как?
В чём проблема? Я что не ответила?
Я попросила человека ознакомиться с началом что логично.

Trini-

Наш человек
Реакции
681

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.152
@Trini- Вы не ответили на вопрос!
Если КФ задают вопросы, не надо отвечать выборочно, они же не просто так, от нечего делать?
Если у вас проблема составить его, напишите сюда, мы подскажем.
Там проблемы его составить, даже с подсказками.)) Отписками кидаются.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.152

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.152
Илья уже расписал Камню свой график.
??? Где? Или вот то размыленное подобие, это расписал по вашему? Вы даже в этом легком деле, умудряетесь извернуться и сделать на отъебись, хотя и пример вам скидывали, и конкретно тебе я говорил его составить и следить за выполнением, а ты на торча спихнула.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.152
Ну не надо...я что говорю то и делаю.
Просто понятно, что с нуля и до конца никто не читает ибо у всех и свои дела есть и читать из раза в раз одно и то же с небольшими вариациями сдохнуть можно.
Еб.бать, а по кругу с вами 124 стр. одного и того же сюжета, как, нормально по твоему?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.152
Та им по хе.р, им ни своего времени не жалко, ни чужого. Две цацы наши, ты посмотри!))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.152

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Я тебе вчера уже объяснила.
Могу ещё раз.
Тебе человек говорит, что ты топчешся на одном месте, надо бы уже двигаться в перед.
Долго в попу дуть мужику будете? Он до пенсии программу походить будет?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.152

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.152

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
289