Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
268
Помочь ты можешь, но если он не хочет, то двери закрыты, это ты пойми, ибо просрешь семью, раз он дороже
Никто не говорит , что он кого-то дороже . мне с братом точнее его лечением тоже помощь понадобиться и не каждый такое потянет . семью просирать я не собираюсь , мне очень жаль что у некоторых размылись понятия настоящей человеческой дружбы . у меня нет . я прислушаюсь к лечению и как можно дольше не буду с ним пересекаться, одно знаю точно- другого такого друга никогда не будет .

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
631
Помочь ты можешь, но если он не хочет, то двери закрыты, это ты пойми, ибо просрешь семью, раз он дороже
Да дверь то он откроет, только это Илья за ним пойдёт по накатанной в низ, а не оборот.
Этот дружок приложил руку к срыву Ильи, а этот и не видит не фига.
Серил про наркоту с ним смотрел, музыку слушал, бухал, сидел рядом когда тот наркоту курил.

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Никто не говорит , что он кого-то дороже . мне с братом точнее его лечением тоже помощь понадобиться и не каждый такое потянет . семью просирать я не собираюсь , мне очень жаль что у некоторых размылись понятия настоящей человеческой дружбы . у меня нет . я прислушаюсь к лечению и как можно дольше не буду с ним пересекаться, одно знаю точно- другого такого друга никогда не будет .
Да это ты не знаешь что такое дружба, что такое простая человеческая помощь.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Да дверь то он откроет, только это Илья за ним пойдёт по накатанной в низ, а не оборот.
Серил про наркоту с ним смотрел, музыку слушал, бухал, сидел рядом когда тот наркоту курил.
Я не курил соль с ним

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Ты рядом был когда он курил наркоту и пофигу какую.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.375

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411
У него есть только брат такой же алкаш и наркоман, только с семьёй. Все выходные он куролесит пьёт и употребляет. Знаю что у него раньше были сходки таких же торчков. Он курит не только плюшки , но и соль. Я видела его переписку это 100%. Кроме работы у него в жизни ничего нет и не к чему не стремиться. с.екс у него только с солёными, они же за наркоту на всё согласны.
Предыдущий его друг то же был солевым и умер из-за того что пытался с крыши в окно барыги залезть.
Да уж, Илюха считаеь наверное, что есть куда расти в таком кругу))
Дурь выбить бы ему из головы, нахер такие чушпаны нужны

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411
Да не дружба это, иллюзии сплошные
Знаем, проходили
Очнись

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411
100% романтизация ещё шла, ведь невозможно тупо наблюдать бывшему зависимому, он либо уйдёт либо употребит, раз не ушёл, употребил вместе с ним

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411
Соль не курил, залипал как тает:)))
Ой гспд, прекращай лялякать
Давай по существу, тупо смотреть на это не употребляя что то в этот момент ты не мог

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.375

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
В какую сторону?
Ты там точно ничего не хаваешь?
Просто порой сомнения уже возникают, очень много хихи хаха
Странно, у меня настроение ниже нижнего. Где тебе там показалось...

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Часть 4
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня — высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

Как вы поступите?

— Расскажете то, что знаете.

— Промолчите про этот случай в детстве.

— не буду нечего рассказывать, нафиг связываться во первых , во вторых если он виновен , то и без моего рассказа его накажут , ну если батя не отмажет