Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
268
Пантелеев «Честное слово»
Очень крутой рассказ , об ответственности , о чести , об самоотверженности , о солидарности , о помощи , о нравственности , о поддержке , небезразличии
Мальчик -Честный ,добросовестный , ответственный , вежливый , доверчивый
Рассказчик -небезразличный , ответственный ,помогающий ,предприимчивый, хороший человек
Майор -небезразличный ,хороший человек

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Пантелеев «Две лягушки»
так и хочется написать ... Хочешь жить -умей вертеться, но это здесь больше косвенно подходит. Здесь больше борьба за выживание
утонувшая лягушка - ленивая , безответственная , предательница -она даже не пыталась спастись , к тому же вдвоем у них в любом случае было бы больше шансов , и не только из-за получившегося масла
выжившая лягушка -сильная ,позитивная ,выносливая -готова была бороться за свою жизнь до последнего вздоха

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Пантелеев «Камилл и учитель»
Рассказ о человеческой чести и добросовестности и благородстве и признании
Камилл Честный , справедливый , благородный ,смелый ,отважный , настоящий вожак -дело даже не в том , что он детей отпустил , а как отпустил
учитель подлый ,предатель , трус , ущербный -отдать детей врагу во время войны это не то что низко - я не знаю такого определения

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Пантелеев «Настенька»
Ну тут двояко . Первый вариант - ребенок разбалован и родители во всём ей потакают -естественно страдают от этого ,но очень любят её , как подабает родителям .Второй вариант - А не многовато рассазчик на себя берёт? ,оссуждая родителей девочки ! ей 4 года и она само собой будет разбалована . Иначе это нонсенс
а так ...
родители -любящие , возможно чрезмерно заботливые , статные
Настенька -девочка с характером , разбалована , пользуется расположением к себе родителей
рассказчик -небезразличный ,слишком наблюдательный ,мнительный

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Илюха твои коментарии будут?
Это мой лучший друг , он меня к наркотикам не склонял . Он можно сказать спас мне жизнь ,когда я подыхал на улице ,голодный и замерзший . Он привел меня к себе домой ,накормил ,напоил . Ни кого к себе не пускал в гости , что-бы меня не провоцировать , он уходил на работу и запирал за собой дверь .Он знал что меня качает, и помог мне более менее прийти в себя , я не торчал у него в гостях . Он курит плюхи - я их не перевариваю . Он бухает и само собой предлагал и мне, но не настаивал никогда . У меня кроме него почти нет друзей . И что ? я не могу прийти к нему в гости 10 февраля с тортом поздравить и сразу уйти ? по моему это бесчеловечно ! но он не обидится если я не приду , я знаю . но мне будет точно как то не по себе и стыдно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
Илюха, иди, сегодня у нас психологическое упражнение с иголочкой по плану)

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411
Это мой лучший друг , он меня к наркотикам не склонял . Он можно сказать спас мне жизнь ,когда я подыхал на улице ,голодный и замерзший . Он привел меня к себе домой ,накормил ,напоил . Ни кого к себе не пускал в гости , что-бы меня не провоцировать , он уходил на работу и запирал за собой дверь .Он знал что меня качает, и помог мне более менее прийти в себя , я не торчал у него в гостях . Он курит плюхи - я их не перевариваю . Он бухает и само собой предлагал и мне, но не настаивал никогда . У меня кроме него почти нет друзей . И что ? я не могу прийти к нему в гости 10 февраля с тортом поздравить и сразу уйти ? по моему это бесчеловечно ! но он не обидится если я не приду , я знаю . но мне будет точно как то не по себе и стыдно
У тебя изоляция, куда идти алло? Сиди дома
+ это соупотреб все равно, ты же с ним курил и пил 100%

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411
Вообще не соображаешь сам, что тебя тянет не туда?
У меня тоже был лучший друг торчек, больше его нет, перестали общаться ибо это вредит
Живу как то, не умер

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
631
Этот чувак ещё и соль курит и за наркоту солевых девах оприходывает. И за то что он его пустил домой (=побухать вместе) он его лучший друг. Это он его из говна оказывается тянет. Какая же **** неблогородная.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Этот чувак ещё и соль курит и за наркоту солевых девах оприходывает. И за то что он его пустил домой (=побухать вместе) он его лучший друг. Это он его из говна оказывается тянет. Какая же **** неблогородная.
Замяли , тут вынужденное недопонимание. Я не собираюсь дальше ето обсуждать. Я не подниму больше эту тему и не буду видится с тем человеком . но когда встану на ноги он будет один из первых кому я захочу помочь избавиться от болезни

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Замяли , тут вынужденное недопонимание. Я не собираюсь дальше ето обсуждать. Я не подниму больше эту тему и не буду видится с тем человеком . но когда встану на ноги он будет один из первых кому я захочу помочь избавиться от болезни
Вот что ты написал.
Мне плевать на всех и вся, это мой самый дорогой человек. Я как выйду с лечения сразу побегу к нему, сорвусь , ну и срать, за то мы друзья.
Похер на семью, похер на брата, похер на маму.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Вот что ты написал.
Мне плевать на всех и вся, это мой самый дорогой человек. Я как выйду с лечения сразу побегу к нему, сорвусь , ну и срать, за то мы друзья.
Похер на семью, похер на брата, похер на маму.
Плохие установки

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411
Можно пожалуйста подробнее более если ещё что то известно о нем?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.411
Помочь ты можешь, но если он не хочет, то двери закрыты, это ты пойми, ибо просрешь семью, раз он дороже

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Можно пожалуйста подробнее более если ещё что то известно о нем?
У него есть только брат такой же алкаш и наркоман, только с семьёй. Все выходные он куролесит пьёт и употребляет. Знаю что у него раньше были сходки таких же торчков. Он курит не только плюшки , но и соль. Я видела его переписку это 100%. Кроме работы у него в жизни ничего нет и не к чему не стремиться. с.екс у него только с солёными, они же за наркоту на всё согласны.
Предыдущий его друг то же был солевым и умер из-за того что пытался с крыши в окно барыги залезть.