Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
268
Часть 5
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

Нет не верно . некоторым просто необходимо вмешательство со стороны,- гуманитарные службы, организации и т.д. кто-то живет с целью помогать
–——————————
То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

Я бы хотел согласиться, но не могу .. Если бы люди получали по заслугам я бы согласился , а так не могу

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_5-1.png

Не очень понятно о чем тут .
Первый вариант - парень работает у родителей и находится в офисе, который может быть и в квартире (я такое видел не раз).. там получает и аванс и зарплату. Второй вариант- парень поджидает получку отца и клянчит на постоянной основе- каждые две недели

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
9 урок
часть 1
1. Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики?
Наркоману надо напоминать о наркотиках ,напоминать к чему это привело ,напоминать о рычагах. Ему должно быть стыдно,обидно и досадно. Это замечательно. Теперь ему придется всё переживать без привычного успокоительного -т.е. наркотиков - иначе рычаги. Напоминать нужно переодически ,желательно до конца его дней . Все разговоры о наркотиках должны быть с брезгливостью и отвращением. Надо что-бы наркоман стал относится к своей прошлой жизни и вообще к наркотикам с сильнеешим негативом .дет Не в коем случае нельзя шутить о наркотиках , никакой романтизации.
вывод: наркоман до конца своих дней будет бояться рычагов , и будет считать себя наркоманом..бывшим! если что ему напомнят. Мне в какой то момент показалось -пока читал -нечто похожее на пожизненный шантаж , но если это касается наркомании - тут ставки очень высоки . И поэтому очень даже да , только вот постоянные напоминания для меня конкретно ..даже не знаю , но хорошего эффекта точно не будет.
пример : а какой здесь может быть пример ? мне периодически супруга писала всякие такие смски со всякими своими предположениями , если подозревала меня , иногда было настолько обидно , что я просто не мог этого выносить.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
2. Можно ли пить спиртное после лечения тем, кто бросил наркотики?
Алкоголь по сути наркоманам после лечения не запрещен, но есть условия . Во первых__ с алкоголем больные должны были познакомиться гораздо раньше чем с наркотиками , что-бы отсутствовала связка *алкоголь наркотики*- как в принциппе сейчас принято у молодёжи. Во вторых__ алкоголизм должен был быть у больных на первой стадии -до лечения (без запоев и т.д.) В третьих__ алкоголь им можно только через полгода после окончания изоляции , и тут кстати тоже ; они должны уже вовсю работать и отдавать долги *вести сознательную жизнь* , а не сидеть на шее как бедные родственники - в таком случае никакого алкоголя ни через пол года ни через год . Вообще сознательный человек , прошедший здесь *лечебный курс* как надо, вряд-ли будет злоупотреблять алкоголем . Наркоманы, которые не вылечились , и которые хотят кайфа могут использовать как оправдание то , что в момент когда они принимали наркотики были в неадеквате т.е. пьяные . И по большому счету надо быть совсем д.еб.илом , что-бы разогнавшись алкоголем переключится на наркотики -снова , зная о рычагах , и о том , что его неминуемо настигнет кара.
вывод: Алкоголь можно ,но лучше не стоит .
пример: у меня связки *алкоголь наркотики* не было никогда ,либо одно либо второе , но как я понял алкоголя мне лучше избегать , потому что меня может и занести, и судя по отзывам я пьяный могу быть довольно проблемным , а так как моя жена не пьёт и панически к нему относится , алкоголь мне не видать как своих ушей.

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
631

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.374
Ага, а то что ты выпив разрешаешь себе больше чем можно?
Или что ты алкоголик и да же в этом примере это чувствуется, что ты его оплакиваешь?.
Вы видите какие-то изменения, осознания в муже за время изоляции?

Lala

Команда форума
Реакции
26.374
Ага, а то что ты выпив разрешаешь себе больше чем можно?
Или что ты алкоголик и да же в этом примере это чувствуется, что ты его оплакиваешь?.
Что думаете по поводу того, что он 1 урок 10 дней делает?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Вы видите какие-то изменения, осознания в муже за время изоляции?
Я не знаю как ответить.
Вроде да. Но в голове его ещё много каши.
И вот это его вчерашнее поздравит саупотреба с др меня повергло в шок.
Да наркоманы то же люди и они могут делать что-то и хорошие. Но они и на дно к себе тащат.

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Что думаете по поводу того, что он 1 урок 10 дней делает?
Он в нонарко делал быстрее. Хотя там вообще кисель был.
Постоянно отвлекается. После того как выгнала в другую комнату вроде пободрее стал.
Почему ему так тяжело даётся изложение непонимаю.

Последнее редактирование:

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410

Lala

Команда форума
Реакции
26.374
Да наркоманы то же люди и они могут делать что-то и хорошие. Но они и на дно к себе тащат.
Да при чем тут хорошее, он не врубается даже зачем изоляция нужна и почему ОН должен придерживаться всех правил

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_5-1.png

Не очень понятно о чем тут .
Первый вариант - парень работает у родителей и находится в офисе, который может быть и в квартире (я такое видел не раз).. там получает и аванс и зарплату. Второй вариант- парень поджидает получку отца и клянчит на постоянной основе- каждые две недели
Скорее оборзевший сыночек вариант, откуда ты берешь весь этот позитив интересно? Ахаха

Lala

Команда форума
Реакции
26.374

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410
Он в нонарко делал быстрее. Хотя там вообще кисель был.
Постоянно отвлекается. После того как выгнала в другую комнату вроде пободрее стал.
Почему ему так тяжело даётся изложение непонимаю.
У вас выходные есть от работы, когда вы целый день дома допустим? Если есть пусть в эти дни наседает по полной, минимум 8ч, как рабочий день нужно выделить чисто на уроки
В ваши рабочие дни, пусть делает тоже быстрее, но помимо и дела и помощь в вашу сторону

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Ниче тяжелого, их пишут и после 20 лет на игле и успевают, просто вы его принимаете и таким
Я не принимаю его таким и всегда если он отлынивает говорю чтоб шёл делать. И главные моменты мы проговаривали из статей.
И он должен был ответить правильно.

Trini-

Наш человек
Реакции
631
У вас выходные есть от работы, когда вы целый день дома допустим? Если есть пусть в эти дни наседает по полной, минимум 8ч, как рабочий день нужно выделить чисто на уроки
В ваши рабочие дни, пусть делает тоже быстрее, но помимо и дела и помощь в вашу сторону
Да в субботу и вс он делает целый день уроки.
В эти выходные я просыпалась, он уже сидел за ноутом.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410
Я не принимаю его таким и всегда если он отлынивает говорю чтоб шёл делать. И главные моменты мы проговаривали из статей.
И он должен был ответить правильно.
А что насчёт постоянной романтизации? Его тыкать надо что он «чмо» в данный момент, без чувства долга, ответственности и чувств, что скотина просто напросто не более

Lala

Команда форума
Реакции
26.374
Да в субботу и вс он делает целый день уроки.
В эти выходные я просыпалась, он уже сидел за ноутом.
У него стоит родительский контроль ? Есть ещё какие-то выходы в интернет?