Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.407
там сама ситуация -именно та , когда эта фотка была сделана , сама по себе с ООчень негативным окончанием , так что негатива хоть отбавляй . А если сам момент , когда я вспомнил , то я испугался на долю минуты ,заподозорил себя в романтизации ,но никаких приятных воспоминаний не нашел , ни вкус наркотика , ни дым , ни ощущения , и вот это меня успокоило , а добил я всё тем , как обычно после такого просыпается наркоманская шиза , что мысли в кучу не собрать , а порой и дар речи пропадает , не говоря уже о сбитых жизненных ориентирах , и полной безрассудностью поступков ближайшее время , короче чуть не блеванул в моменте . Окончательно я успокоился спустя несколько дней (дня три -четыре) я переваривал моё к этому теперь отношение
Да мозгу похер скок там было негатива в конце, он запомнил кайф и тебя подкладывал под пакетик с говном в очередной раз, аж несколько дней
Но ты написал, когда уже все прошло, странно
В дальнейшем, такое может привести опять в употребление

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.407
дружище , я сейчас ковырнул гнойничек , надеюсь тебе этим не навредил , себе надеюсь тоже , но мне , кажется обсуждать подобное, как минимум странно
Наоборот это надо выдавливать, не я же говорю, меня отпустило от всяких мыслей дурных и все окей)

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
268
Да мозгу похер скок там было негатива в конце, он запомнил кайф и тебя подкладывал под пакетик с говном в очередной раз, аж несколько дней
Но ты написал, когда уже все прошло, странно
В дальнейшем, такое может привести опять в употребление
Не было там кайфа , там был геморрой , как и всегда в общем. Удовольствия давно уже не было , как бы я не пытался , забвение было , и то по началу , а потом геморрой и с каждым разом все больше и больше , а потом настолько нервы расшатал , что сам с собой разговаривал, и ругался в слух на самого себя , короче протекла кукуха , не говоря уже о паранойи и апатии . слава богу не испытываю такого больше . тогда каждый день как приговор по большей части

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
18. Когда срыв — вовсе не срыв
Само по себе срывом можно назвать, когда наркоман просто не долечен, бросить то он бросил , но осталась его анозогнозия. И тут по сути и нет придела по времени трезвости. Больной и через 10 лет трезвости может взяться за наркотики. Анозогнозия осталась в человеке , и следовательно наркоман просто ждал подходящего момента , с полной увереностью , что бросить ему не сложно - в прошлый раз то бросил , вот и в этот получится. На самом деле такой больной просто не понял , что такое наркомания и что у него осталась рефлекторная тяга ,и это -есть срыв. А вот если больной пробыл на изоляции положенное время и весь материал ему расжеван до мелочей , тяга ушла и все такое тоже, и он опять в самом скором времени опять засовывает туда свой нос , то вот это уже запланированное употребление или намеренное , а не срыв . Такой наркоман просто плевал на всех с высокой колокольни , ему важен только он сам , который хочет кайфануть , который уверен , что никаких последствий для него не будет . его пожалеют, накормят , напоят ,пригреют , а он только и рад . -Так вот нафиг его -такого только дно исправит, гоните его в шею проч из дома . Бывает так , что анозогнозия не уходит за время лечения . Тут вариантов немного. Скорее всего ,что-то не так с лечением - как минимум.. есть огромная брешь , если уж больной сам не критикует своё употребление , то о каком лечении может идти речь. Через три месяца и тяга может сохраниться , даже если по сути все информированы , лечение правильное. Что-то может дразнить больного на постоянке, например фильмы о наркотиках или спойлеры и плакаты о вреде наркотиков -это недопустимо ,на время лечения-минимум . Если наркоман говорит, что он боится сорваться ,то скорее всего тяга его не оставила, или еще хуже.. он планирует свое употребление , подготавливает себе плацдарм , что-бы потом ему меньше прилетело -ведь он предупреждал. Почти невозможно такое , чтобы больной все перечитал , все понял ,и боится срыва. Такое , конечно, может быть, но ,наверное, потому, что бросал употребление не осознано - из под палки, или на силе воли . На протяжении минимум трех лет после изоляции больных может нехило так подкидывать , где удержаться от употребления будет крайне тяжело - ощущение будет подобно первому месяцу отмены наркотиков -паника, тоска, ощущение бесполезности жизни. Эти моменты надо пережить , ведь обо всем этом *нам теперь* известно.
вывод: всё *это* только в нашей голове . Со временем , конечно , бывшие наркоманы , которые бросили , иногда сдают позиции , кто-то разово , кто-то попадают на систему , но все они врядли были достаточно информированы.
пример: на предыдущем лечении , у меня точно что-то пошло не так , я долгое время слонялся со скрытой тягой и компульсивом, до тех пор пока не сорвался , только вот употребление не доставило мне никакого удовольствия , я только больше запутался , но стыдно было это признать .

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
19. Разница между наркоманией и охерением
В этой статье расмотрены пару случаев , когда жены наркоманов в полнейшем недоумении пришли на форум и навели там кипишу по поводу того Что их мужья не смотря на лечение по этому методу снова заторчали . Но причина или содействие было как раз таки со стороны жен ,а наркоманы они и в африке наркоманы . Так вот одна жена повезла своего наркомана на моря ,где попросто забила на то , что муж её разгонялся алкоголем , хотя это запрещено как минимум пол года после лечения , и результате не смог остановиться и вернулся к наркотикам . Или как вторая жена , попросту оставили телефон наркоману на лечении (изоляции) , а он этим в тихоря и воспользовался - продолжал торчать почти прямо на глазах , спалили его только через месяц употребления. И рассмотрен еще один случай , который как раз таки скорее как цепная реакция ,насмотревшись как слетают на наркотики другие участники лечебного процесса один довольно уважаемый ,находящийся ужу немалое время в трезвости , помогающий , добрый ,отзывчивый , который сам помог спасти не мало жизней ,находять в среде специалистов лечащего состава форума...взял так ночью спер карточку жены и свинтил ночью втихоря торчать . Это было взрывом среди команды форума, как так ? недоумевали все .. И какой это удар по репутации форума, да и как на самом деле должно было быть обидно. Первые два случая -да недосмотрели жены -спустили рукава так сказать , а вот третий -участник команды форума объяснению поддаётся с трудом . Так вот если что-то подобное происходит , то не надо развивать панику на форуме и создавать цепную реакцию , а пишите в личку модератору.
вывод:на этот метод потрачено ООчень много сил и времени , и это колосальный труд -моё почтение . Так вот делать надо, как советуют , и как прописано , а не так как вам удобно . Все можно обсудить перед тем как ,что-то свое придумывать или что-то исключать из лечебного процесса. Риски недолеченности всегда есть ,и не надо их приумножать.
пример: я не встал на учет , я очень медленно занимаюсь уроками -сам не знаю как на это повлиять , я ра.спи.зд.яй, и я лечусь последний раз.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
631
Сейчас мне Илья заявил что ему нужно поздравить с днем рождения своего соупотреба.
Он идиот? У него получается ничего в башке не отложилось?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
Сейчас мне Илья заявил что ему нужно поздравить с днем рождения своего соупотреба.
Нет слов

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.407
Он придурок скорее, который читает мимо строк, до сих пор не понимая половины, наседать на него надо и подзатыльников давать, если хотите результат. Отключать телевизоры и прочую ерунду, жесткие рамки по урокам ставить, чтобы и с ребенком успевал и уроки и мол плевать как ты успеешь, это твои обязанности

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.407
Он придурок скорее, который читает мимо строк, до сих пор не понимая половины, наседать на него надо и подзатыльников давать, если хотите результат. Отключать телевизоры и прочую ерунду, жесткие рамки по урокам ставить, чтобы и с ребенком успевал и уроки и мол плевать как ты успеешь, это твои обязанности
А ещё может и масочку натянул
Видимость создает

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.854
По нему видно, он какой-то не искренний.
Что он сюда не идёт?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.407

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.367
Ну так вы сами ему такие условия создали не зря вам об этом Кот писал и другие

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Часть 3
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.

Носов «Про Гену» — 10 мин
Рассказ о зависимости и о лжи . Напоминает наркоманию (точнее её начало)
Гоша- Дружелюбный ,азарной ,
Гена- патологический врун , к тому же очень находчивый , зависимый ,ведомый , глупый ,фантазер ,хвастун ,
Папа- Учтивый , вспылчивый
Мать- отходчивая , лаяльная ,заботливая
Учительница- непредприимчивая и немного безответственная -передала записку , прошло два дня и она никак не среагировала на игнорирование приглашения родителями Гены

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Пермяк «Надёжный человек»
О том как дети стараются быть похожими на своих родителей , или еще вариант - о том как Андрюше важно почитание его? и чужое мнение , его репутация
учительница -мотиватор, педагог , нравственная , небезразличная
Андрюша -лукавый по началу (пытался избавиться от компании пугливой девочки с помощью паука) , скорее всего немного брезгливый по началу(просто не очень понятно зачем он пытался избавиться от девочки ,кроме как осуждения окружения) , совестливый(ему стало не по себе,услышав историю о своём отце ) ,дружелюбный(это его репутация) ,смелый(тоже репутация + собак не боится) ,гордится своим отцом и старается быть на него похожим
Аня -застенчивая , недоверчивая , пугливая

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Пермяк «Чужая калитка»
Рассказ о трудолюбии , полезности , небезразличии , о хороших поступках , о моральной нравственности, о воспитании
Алёша добрый , отзвычивый , трудолюбивый , филантроп , скромный , помогающий
дедушка мудрый и как минимум все теже качества, что и у Алёши , поддерживает семейный менталитет, правильно воспитывает детей