- Реакции
- 9.279
Т.е. все, что не нравится в себе?безответственных ,подлых ,лицемерных ,обьюзеров
Почему не жалко?16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
сейчас могу сказать что нет , мне их больше не жалко
После 17лет ничего не употреблял?22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
от 15 до 17 лет ,конопля,кто-то из ребят дал попробовать.
Помогал кому-нибудь взять из знакомых?43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Можешь рассказать в какие?52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
да
Что с кожей, язвами покрылся?54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
кожа
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
прихическое растройство
Получалось соскочить с чего? Что даже примерно посчитать не в силах, на столько мозг повредился?64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
не могу ответить , у меня пока получалось соскочить