- Реакции
- 59
Скажем так ей эти кредиты до жопы, у неё всё равно имущества нет.Пусть на банкротство подает, помогите ей
Скажем так ей эти кредиты до жопы, у неё всё равно имущества нет.Пусть на банкротство подает, помогите ей
Он наверное опять передумал.Ну что там, где торч?
Ну понятно, но живет то на что? Что-то ведь ест, покупает она?Скажем так ей эти кредиты до жопы, у неё всё равно имущества нет.
Моя вина.Ну что там, где торч?
Ну да, мы ж сменили домен)Моя вина.
Статьи на другом сайте оказывается. Приеду с работы, дам доступ.
родни тоже? так-то они потом по наследству передаются, если есть кому...Скажем так ей эти кредиты до жопы, у неё всё равно имущества нет.
А так, как человек она хорошая или предатель?Изначально.
Умеет убирать, и всё.
Ни курьер, ни продавец, ничего не тянет.
Ну, уборка тоже тема. Не каждый и убирать может.Изначально.
Умеет убирать, и всё.
Ни курьер, ни продавец, ничего не тянет.
Вроде бы только если вступают в наследство и есть имуществородни тоже? так-то они потом по наследству передаются, если есть кому...
А как ты с ним связываешься?Моя вина.
Статьи на другом сайте оказывается. Приеду с работы, дам доступ.
Это та сестра к которой ты приехал проходить лечение на изоляции?Скажем так ей эти кредиты до жопы, у неё всё равно имущества нет.
Если ты вступаешь в наследство.родни тоже? так-то они потом по наследству передаются, если есть кому...
Нет.Это та сестра к которой ты приехал проходить лечение на изоляции?
Да обычный человек.А так, как человек она хорошая или предатель?
Ну тогда надо как-то ей помочь. Хз как)))Да обычный человек.
Хорошая.
Так я ж отвечаю на твои посты, как я могу в одном? Надо, чтобы было видно, на что отвечаю.Маруся ты можешь писать всё в одном сообщении?
Половину сообщений не читаю, я с телефона, по 8 оповещаний приходит, попробуй нужное найти.
Я считаю что никак.Ну тогда надо как-то ей помочь. Хз как)))
Она не пьёт.Хороших-то мало, если помрет от синьки, жалко будет