- Реакции
- 2.579
Время девять почти, где больной?!
Да все у тебя по обычному сценарию, кортизол тебе нагибает, а ты и рад на него подкинуться, сам же его мыслями разгоняешь, и сна по этому же нет, мусолишь тягу постоянно в голове, потому, что вместо дела хренью занимаешься, вместо того, что бы работать и голову новой информацией набивать, у тебя вон, вторячки да плюшки только в голове, и твои клоунские выходки.если окончательно с психикой не попращаюсь ,чувствую не вывожу уже ... сна лишился, вспышки гнева ,депрессия или даже хуже .. ХЗ короче ,вряд-ли помощник из меня получится ..дальше хуже
При том, что встает в 4 утра))Время девять почти, где больной?!
А у вас, как будто особенный случай? Такая я же распи.зд.ина, как и тот.Не получится.
В том случае нужно скручивать и на цепь как раз сажать.
И следить за ним не кому и кормить и за квартиру платить.
@Trini- вот какой он к ху.ям особенный? Покупай гирю и на цепь его сажай, ты наркомана в нем жалеешь, еще раз говорю.ага пробовал уже ..
но сейчас то всё иначе..
я справлюсь это точно ,но как ?
ну вроде не наркотик
Наркотик это яд, алкоголь это тоже яд. У тебя там в начале чтения не написано, что бы не разделял нарко и алко?Ну так, че боятся-то? Никто не будет на его завод об учете говорить.)) Им это нах не нужно.Илья лишён прав года на 3 что ли, уже и не помню.
Не, не, лишают, просто без прав потом смелые катаются.)Не, я к тому, что если не лишили! Ну, типа, если ты придешь сам и встанешь на учет. То права же остаются, да?
Остаются даНе, я к тому, что если не лишили! Ну, типа, если ты придешь сам и встанешь на учет. То права же остаются, да?
Ща у Последнего уточню.) Я чет думал, что его лишили, когда на учет встал, а могли до учета лишить. Он просто вот прям недавно на учет вставал. Сейчас ответит, напишу.Остаются да
Ну вот говорит, что не лишают, и никто в гаи, о том, что ты на учете состоишь не отправляет. Единственное, если тебя остановят, рейд, не рейд, то могут запрос сами послать, и тогда да, сразу лишают.Ща у Последнего уточню.) Я чет думал, что его лишили, когда на учет встал, а могли до учета лишить. Он просто вот прям недавно на учет вставал. Сейчас ответит, напишу.
У нас везде требуют справки от нарколого и психолога что не стоишь на учёте. Раз в год должен приносить и это везде.Ну так, че боятся-то? Никто не будет на его завод об учете говорить.)) Им это нах не нужно.
Я позвонила ему, орёт что я его оболгала, что он меня побил.Время девять почти, где больной?!
Да всё он понимает.Это ж нарков привычка,всегда и везде все виноваты, все говорят не правду искажают события, а они просто бедненькие пожалеть их надо, а раз никто не жалеет они сами себя жалеют сомозабвенно.Я уже где то писала есть такой препарат кортизол контроль производитель эволар.Хороший на себе и сыне проверен.Он и сон нормализует и стресс снимает.Я позвонила ему, орёт что я его оболгала, что он меня побил.
Я написала драка.
Вот как назвать ситуацию, когда 2 метровый дядя идёт сквозь тебя с монтировкой и орёт что будет сейчас дверь ломать. ? В результате я его толкнула он упал и я в слезах убежала с ребенком. Вон он что думает что мне было тогда не страшно? Что я просто так убегала?
Я просто в шоке.
Говорит что у него сегодня выходной. От чего у него выходной там я не понимаю. Он и одно урока нормально не сделал.
Спасибо, осмотрю что за препарат.Да всё он понимает.Это ж нарков привычка,всегда и везде все виноваты, все говорят не правду искажают события, а они просто бедненькие пожалеть их надо, а раз никто не жалеет они сами себя жалеют сомозабвенно.Я уже где то писала есть такой препарат кортизол контроль производитель эволар.Хороший на себе и сыне проверен.Он и сон нормализует и стресс снимает.
Вот вам про рычаги, про полицию, про тряпки не просто так писали. Чтобы его принудить лечиться надо слова в действия воплощать. Эт как понять он орёт?! Какой нахрен выходной?! Почему вы позволяете ему так с собой вести?! Если так и дальше будет продолжаться, ничего у вас не получится. Или вы действуете по методу или всё в пустую.Я позвонила ему, орёт что я его оболгала, что он меня побил.
Я написала драка.
Вот как назвать ситуацию, когда 2 метровый дядя идёт сквозь тебя с монтировкой и орёт что будет сейчас дверь ломать. ? В результате я его толкнула он упал и я в слезах убежала с ребенком. Вон он что думает что мне было тогда не страшно? Что я просто так убегала?
Я просто в шоке.
Говорит что у него сегодня выходной. От чего у него выходной там я не понимаю. Он и одно урока нормально не сделал.
Прям другое государство у вас.)) Ну раз требуют, никто заставлять не будет. Но имейте в виду, что в вашем варианте, где вы не можете сами справиться с торчем, это самый наилучший и выгодный для вас вариант, а там смотрите сами, конечно, если результат вам не сильно важен то, что мы можем с этим поделать.У нас везде требуют справки от нарколого и психолога что не стоишь на учёте. Раз в год должен приносить и это везде.