Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.615
я понял ..сопротивляться бесполезно ,.. ребята у меня срыв , а не период в торче , а уже забыл как это все делается ,не одной площадки не знаю ,про солевиков вспомнил так третий день спать почти не могу. за помощь спасибо ,конечно , но хуже не сделайте ,пожалуйста . как бы оно не было, я знаю ,что я должен делать .. вопрос как себя заставить . не напяливайте на себя и на меня короны , я не жертва , я больной
Что это меняет? Ты рассуждаешь, как нарк! И, как это срыв? Срыв это разово употребил, а ты плотно торчал!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
добрый день .у меня проблемы со сном , появились. третюю ночь одеяло наматываю ..
Так ты сидишь, ху.йней целыми днями занимаешься и тягу постоянно в голове гоняешь, откуда сну-то взяться? Режим налаживайте, ну не просто так вам все здесь об этом талдычут!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
А ты чё хотел?
Будет как думал ты?
Отходосы они такие, дальше проще во становишься самое главное выполняйте что говорят
Да какие отходосы? Он уже тут наотходился, столько времени сидит на шее жены и ни куя не делает, вола е.бет.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
я это все уже слышал , и делал тоже самое , мне тоже в прошлый раз говорили ,что всё норм будет (пол года я терпел в прошлый раз) , 4 года прошло , и все по новой ..
Так тебя в прошлый раз никто не вытащил, раз ты на тяги терпел все это время. Видать, где-то ошибки были, по этому тебе и говорят, сделайте хоть сейчас все правильно, и никакая тяга тебя е.бать не будет, вообще забудешь об этом, как страшный сон.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
22.Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?
ну допустим , наркоман употребил ПАВ ,ему понравилось , мозг всё это запомнил , и подкидывает в любой удобный момент, далее срабатывает рефлекс и вы уже в пути за новой дозой того же ощущения . На этот рефлекс нужен антирефлекс ,что-бы походы такие (за кайфом ) еще в зародыше были отвратны .
вывод : в результате таких вот рефлексов , стоит только задуматься , как сам уже того не заметив используешь все свои возможности что-бы побыстрее употребить . И даже если пытаешься остановиться ,найдется аргумент уговаривая тебя продолжить .
пример: еще как знаком с этими рефлексами , и скажу честно : не очень то получается изобрести антирефлекс , пока что в голову приходит только побег из такой ситуации (из компании, из ситуации, от яркого тригера --пофиг ) просто сбежать и целее буду ,потом еще какое то время подмывает ,но проходит .
Антирефлексы тебе накладывают из вне, а не ты сам себе. Вот я прошу твою жену тебя на пол выгнать, пока ты упираешься лечится, а она этого не делает, минус антирефлекс, или говорим, что бы ментов на тебя вызвала, а она не хочет, тоже минус антирефлекс, цепь к гире или батарее, тоже минус, нарко учет, тоже минус. А ведь, чем больше будет антирефлексов, тем надежнее в тебе закрепиться, что употреблять это плохо, на рефлекторном уровне. Вот сейчас ссаной тряпкой прошу обзавестись, что бы, когда торчь в тебе просыпается, она его в накаут отправляла.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
. А сейчас я просто ощущаю подобное ( как тогда) и не хочу чтоб так-же закончилось .
я увеличу темп ,отвечу на каждый вопрос , еще больше буду стараться , но вы.е.онов всяких там умников я уже нахлебался .
Конечно ощущаешь, мало тогда тебя прессовали, раз ты ни ху.я не понял. Ты наверное м.азохист скрытый, любишь это дело. Вот когда будешь стараться и делать нормально, тогда и будем разговаривать с тобой без вые.бонов, как ты говоришь, а пока, ты только одни красивые слова в воздух бросаешь, буду, отвечу, я докажу, я сильный. Чуть перышком возле попки пошевелили и ты сразу сбежал ныть на кровать, поскуливать.)) Еще раз, против тебя, как человека, ничего против не имею, и иметь не буду, как и другие участники твоего лечения, а вот, если будешь наркоману волю давать, будешь получать ответочку и видеть отзеркаленное отражение твоих кривых поступков.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
ну читаю статью я не исключал того ,что должен придумать заплатки т.е. антирефлекс, как изменить направление мыслей в моменте ,на каких эмоциях строить новые нейронные маршруты . В крайнем случае я все равно рано или поздно останусь один на один с этой болезнью и должен запастись тузами в рукаве

хм... ок .придумывать просто не хочется
:dash1: Не придумывать нужно, а пример привести из жизни, для того, что бы понятно было, как понял прочитанное. А ты ни х.уя не понял!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
Ты чё в 12 шаговой???
Ты забудь вообще эту Ху. Йню я тебе так скажу, нам там дал.боебам внушали что это на всю жизнь.
Но это лечиться и ни какие тузы тебе не нужны, они нужны будут для оговорок что бы засвистеть опять.
Так что забудь вообще эту дрянь
Кода прочитаешь книгу поймешь все потому что я и сам там был и понимаю о чем я тебе говорю.

И примеры не надо придумывать просто голову напряги они все есть у всех и лежат они прямо на поверхности

Чё ты на скандалах не ходил торчать?
Чё ты когда неприятности были не долбил???
Все это было просто не хочешь писать, а если не будешь писать и как есть причём то будешь дальше торчать
Огонек!:Hi:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
вы знаете последствия постановки на учёт ? все ? ограничения ,которые появятся?

в нашем обществе ,это равносильно заочному ОТПЕВАНИЮ моего будущего при любом дальнейшем раскладе

какой же здесь чил ? мне как-бы сейчас совсем не прикольно

я это уже слышал

себе
Ой, да не городи ху.йни, все эти отпевания про которые ты говоришь, в твоей голове наркоманской. Какое будущее у тебя будет, если ты не перестанешь торчать? И что с тобой такого будет, если ты станешь на учет? Ты в органах собираешься работать или пожарником, или ты за права водительские переживаешь? Ну постоишь ты на учете, для своего же блага 1.5-2года, и что такого с тобой случится за это время? У нас тут ребята сами шли и вставали на учет, и все хорошо у них, в люди по выходили и живут себе не парятся. Ты чтоль особенный, что бы отпевать тебя?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
а мне сказали нельзя , человеку отказали в пересдаче на права после лишения из-за отказа от освидетельствования а в дальнейшем постановки на учет . С работы поперли ,права не получит (потому не права его кормили ) (как и у меня кстати) 5 лет назад .
На работу никто сообщать не будет, не делают они этого. Водить не сможешь, но это пока на учете, потом снимешься и води себе на здоровье.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
так и не надо делать хуже чем есть , с этим разберемся и все будет как надо. а вот встану на учет и это отпечатается на всем -даже если ни одного залета не будет .. нахрена меня запугивать ? я сам прекрасно понимаю , что пизд.ц накосячил , и есть те кому это знать необязательно или даже просто недопустимо ..я же вроде не оправдываюсь , говорю правду , пытаюсь делать правильно , а еще приходится защищаться ..зачем последнее ? вам так комфортнее мне помогать ,? мне это не помогает , я защищаюсь -встаю в позу -- иголками обрастаю как ежик --не надо я открыт ,Да сопротивляюсь .есть причины .,пройдет...надеюсь
Да нарка в себе ты защищаешь, а не себя, наркомана, гнусного и подлого! Вот раздели себя на две части, один нормальный, это ты, а другой, паскуда вонючая, которая, как ежик иголками обрастает, и ты, все самое подлое в себе сейчас защищаешь, потому, что наркоман этот упирается и не дает тебе стать нормальным! Нет причин сопротивляться, ты их себе выдумываешь, что бы оправдывать свое дальнейшее употребление, что бы от тебя все отстали и не мешали в этом говне ковыряться дальше!

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
504

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
265
@завтра_будет..лучше !
Илья. Сегодня переделываешь 1 урок с примерами и всеми заданиями.
Статьи уже читал, будет гораздо легче. Примеры пиши конкретные, а не рассуждения или про того дяду.
До 17 часов должен сделать все статьи из урока. После 17 остальные задания из урока.