Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.563

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.563

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.563

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.563

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.563
Буду домой ехать, почитаю, че ты там еще сегодня писал, ссыкло. @Trini- график сделали нормальный, а то я еще не видел?
График нужен, и пусть все статьи по новой пишет, или че там, уроки? Там же вроде сначала статьи идут, вот пусть и излагает, как надо, с отдачей и старанием, выводы и примеры. А то расслабился, 500 слов не смогу, и так пойдет. Не пойдет! 10статей в день должен делать, иначе так и будет в танке.

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
239
График нужен, и пусть все статьи по новой пишет, или че там, уроки? Там же вроде сначала статьи идут, вот пусть и излагает, как надо, с отдачей и старанием, выводы и примеры. А то расслабился, 500 слов не смогу, и так пойдет. Не пойдет! 10статей в день должен делать, иначе так и будет в танке.
А как ему уроки именно делать, где рассказы, картинки, пословици или только статьи?
Просто рассказы и пословицы он уже по ним делал, помнит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.353
А как ему уроки именно делать, где рассказы, картинки, пословици или только статьи?
Я думаю нужно все заново делать, ну и что что делал, мы не знаем что у него там с моралью. Врядли он прям запомнил что там было, да и времени много прошло. + уроки даны, чтобы затирать в памяти воспоминания о торче, наращивать новые нейронные связи

Он в рц тогда прям всю программу прошел?
@Маруся что думаешь?

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
239
Я думаю нужно все заново делать, ну и что что делал, мы не знаем что у него там с моралью. Врядли он прям запомнил что там было, да и времени много прошло. + уроки даны, чтобы затирать в памяти воспоминания о торче, наращивать новые нейронные связи

@Маруся что думаешь?
Он Комиссарову чутка начал тогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

@Маруся что думаешь?
Думаю ты права, конечно. Так будет гораздо эффективней. Тем более уроки они не столько для них, сколько для нас это маячок.

Им они не сильно много пользы приносят, по большому счету. Чтение - да. А уроки это наш маячок, чтобы мы видели, где ухватится, увидели дыры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.650
Ничего там нет, даже на машине можно ездить.
если прав лишили, то ездить без прав не получится
к пересдаче экзамена допускают не ранеее чем через прошедшую половину срока лечения (например лишили на 2 года, то допустят не ранеее чем черз год) Справка для пересдачи не нужна (сейчас может что-то уже и поменялось, каксательно лишениея по нетрезвому состоянию или отказа от освидетельствования)

справка нужна была только лишь при возврате прав по прошествии полного срока ( в примере - 2 года)
так как срок действия справки 1 год, а минимальное наказание по лишению - 1,5 года, то для получения по-любому придется предоставить в гаи справку об отсутствии медицинских противопоказаний.

если человек не состоит на учете - проблем не возникнет
если человек стоит на учете и имеет права, и диспансер не выходил в суд с приостановлением действия прав в связи с учетом, то по таким правам можно ездить.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.650
Илья лишён прав года на 3 что ли, уже и не помню.
путь один пока лишения срок идет - пусть снимается с учета, если состоит - что б время зря не терялось - параллельными курсами сроки пройдут

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.901
Послушай, лунтик, ты хочешь вылечится, и не сделать себе хуже? Ты голову еб.ешь уже 2недели, и ты сейчас на 20 статье, и все эти 20 статей, сделаны на отъе.бись! Скулишь, мудак, постоянно, чтоб тебе хуже не сделали, но ты, делаешь хуже сам себе! Жена твоя, видать тоже не понимает, что не должна надеятся на сознательность наркомана, потому, что ты больной, но она наверное считает тебя здоровым, и вместо того, что бы взять сейчас тапок и уе.бать тебе по горбу, она с тобой светские беседы ведет. Не помогут светские беседы, она должна, каждый раз, когда из тебя наркоман этот е.бучий лезет, по хлебальнику тебе обоссаной тряпкой лупить, это все образно, нельзя с тобой сейчас по другому, а она не понимает этого. Не хочешь, козлина, статьи писать? Ходи голодный на х.уй, пока не передумаешь. И с кровати на х.йу псину, сам приползет потом. А вот, когда ты стараешься, тогда и одобрение получаешь. Иначе нельзя, из тебя скотина лезет, а она тебе пальчиком машет перед лицом, и вот скотина эта, понимает, что ни х.уя страшного не происходит. Сказал же, на все должно быть свое время, и нужно следить за тобой, что бы ты ху.итой не занимался, а делом! А вы б.лять тянете с графиком, ты там чет решаешь, не решаешь, вы сами делаете ошибки из-за которых ты потом обратно вернешься, и это будет ожидаемо!
Хочешь вылечится, и без тяги жить? Я это тебе говорю, как человек, который здесь прошел программу 5лет назад, это возможно, но нужно делать правильно!
Переделывай на х.уй все статьи по новой, 10шт в день должен писать, и не еб.ет, иначе сдохнешь!
@Trini- А вы, как только это скот свой рот в вашу сторону открывает, сюда пишите, и хватит уже х.уйней пожалуйста заниматься. Вы не его желтеете, вы нарка в нем жалеете, и пока вы этого нарка из него не изведете, ни х.уя не получится. Действуйте, вы условия должны ставить, а не наркоман вам!
Ща доиграется. Заберу его к себе в центр, а там злой Вадим с огромным кинжалом: «Заррэээжу!»)))

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.650
Ща доиграется. Заберу его к себе в центр, а там злой Вадим с огромным кинжалом: «Заррэээжу!»)))
1765998666604.png

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.901
игорь мой друг плюшками балуется(гашиш) , я их всегда не переваривал , он часто при мне их курил ,когда я был у него в гостях , в танки и контер страйк игрались
Чуть не стошнило. Плюшками балуется - это вот как
1765998570721.jpeg

А Игорь твой, он не друг, а соупотреб. Это разные вещи. И не плюшками он балуется, а наркоту жрет, говнище, с довольным видом покашливая и похрюкивая.

Это не плюшки, Илья. Это наркота. Отрава, яд. Разрушитель миров

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.901
Тут чуть другая программа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
если прав лишили, то ездить без прав не получится
к пересдаче экзамена допускают не ранеее чем через прошедшую половину срока лечения (например лишили на 2 года, то допустят не ранеее чем черз год) Справка для пересдачи не нужна (сейчас может что-то уже и поменялось, каксательно лишениея по нетрезвому состоянию или отказа от освидетельствования)

справка нужна была только лишь при возврате прав по прошествии полного срока ( в примере - 2 года)
так как срок действия справки 1 год, а минимальное наказание по лишению - 1,5 года, то для получения по-любому придется предоставить в гаи справку об отсутствии медицинских противопоказаний.

если человек не состоит на учете - проблем не возникнет
если человек стоит на учете и имеет права, и диспансер не выходил в суд с приостановлением действия прав в связи с учетом, то по таким правам можно ездить.
Не, я к тому, что если не лишили! Ну, типа, если ты придешь сам и встанешь на учет. То права же остаются, да?