Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.813
Но если мы начинаем ругаться он очень реагирует на это сильно.
Потом это обернется боком. Посмотрите на мою историю, на историю Люси, Лалы. Детей делают инструментом интриг!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.582
5 лет ему ещё.
Нет ненаускал.
Но если мы начинаем ругаться он очень реагирует на это сильно. А как сейчас не ругаться если он лежит и ещё смеет мне говорит что я солевово невменько выставила на улицу.
Дорого обходится вам его лечение, на ребёнке сказывается. А он гавнюк (муж) ещё выкаблучивается. Не лечится к сожалению эта болезнь уговорами. Поэтому рычаги и нужны. Решать вам как дальше быть.

Последнее редактирование:

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.654
Ну вот говорит, что не лишают, и никто в гаи, о том, что ты на учете состоишь не отправляет. Единственное, если тебя остановят, рейд, не рейд, то могут запрос сами послать, и тогда да, сразу лишают.
Прав не лишают. Ограничивают в правах до устранения причины ограничения.
Ну так то да - иными словами на бытовом языке - лишают, конечно

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.618
Пусть валит на все 4 стороны. Я при ребёнке ничего делать не буду. Сын очень сильно реагирует, расстраивается, истерику сейчас устроил из-за того что я пыталась Илье объяснить что наркоман в нем в очередной раз взял вверх.
Ну вот и получается, что наркоучет настолько страшный и не вариант для вас, что лучше пусть помрет и сына без отца оставит……

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
811
по правде в выше указанных случаях я пытался залить себя алкоголем ,знаю что это дичь и нефига не выход, но торчать из-за того что всё пошло по пи.де я перестал уже очень давно
Вот я не знаю как там говориться!
Ну не ложиться
Ну и какая разница в целом то с наркоты на другую наркоту перескочил, алкашка тоже наркота, не имеет значения что как и где суть в том что менял сознание.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
811
5 лет ему ещё.
Нет ненаускал.
Но если мы начинаем ругаться он очень реагирует на это сильно. А как сейчас не ругаться если он лежит и ещё смеет мне говорит что я солевово невменько выставила на улицу.
Вы же знаете чем ответить ему, перечетацие разделы в книге, и тогда вы найдете что сказать и как ответить, а если будете бояться вашего кухонного бойца то тогда он и будет помыкать вами постоянно