Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.433
хаха , так же все торчки делают )
Х.уй вас знает, зависит от ситуации, на тебя тогда оставили, что бы не мешался ребенок пока в ломбард и за кладом поедут, а ты и рад, ни х.уя делать не нужно, все привезут. Вот и объяснение, ты типа вещи скинул=деньги, а они уже поехали, как курьеры для тебя. И ты, вроде, и в безопасности, и легенду придумал.

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.433
Сам рассказывал что когда был на площадке с ребёнком договаривался о наркоте. Т.е. получается вместо того что бы следить нормально за ребёнком ты был озадачен как бы достать.
Вот пример из того что сказал тебе кот. Точ в точ.
:heart1:
Любит он детьми прикрываться значит, вот же скотина!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.433

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.433
12.Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
вывод: Резкая смена поведения и настроения ,навязчивые идеи, странные поступки ; это скорее всего результат действия или последствия ПАВ ,потому что психиатрические (психические) заболевания чаще всего проявляются с детства.
пример: мое поведение меняется в корне , по другому соображаю, двигаюсь, отключается здравомыслие ,чувство ответственности .появляется паранойя ,бояки ,пропадает ощущение боли ,выскакивают непроизвольные движения частей тела ... все это с виду -точно психбольной.. все это через короткое время после употребления
А где краткое изложение, че ты сразу вывод и пример пишешь? Излагай, че там у тебя в памяти отложилось. 12ю переделывай

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.433
Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.433
13.Психопатия и наркомания. Что в них общего?
вывод : по поведению психопат и наркоман почти нечем не отличается ,но всё-же самое главное отличие в том ,что психопат по другому не может ,а наркоман не хочет , и скорее всего со временем тоже уже не сможет .
пример: по мимо своего поведения во время торча и длительного времени после в похожего на психопата я превращаюсь в результате запредельной точки кипения мыслей ,стресса ,обиды и конечно же хотя бы сутки без сна .. ВСЁ комбо собрано буду вести себя как психопат - вспыльчивый, неорганизованный, рассеянный, дерганый и т.д. ... мда уж (
Эту тоже переделывай.

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Режим есть.
7 подъём
12 обед
19 ужин
22 спать
Между интерваломи статьи, ремонт, домашние дела, если нужно готовка.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.343
А где краткое изложение, че ты сразу вывод и пример пишешь? Излагай, че там у тебя в памяти отложилось. 12ю переделывай
Охерел ваще. Сначала он начал нормально, а потом начал халтуру кидать, типа, мы не заметим.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
А где изложение???
мне показалось , что срезать - было бы удобнее , я попытался в выводе и примере включить всё .. я грешным делом подумал.. что почти на одной волне ..извините - дал себе волю
и примере Пиши про себя примеры, а не про каких-то, «кого могила исправит»
мне трудно , я постоянно сопротивляюсь ,всему
А у вас цепь дома есть с замком?
где-то в глубине души ..у меня больше нет дома
Это ты сейчас так ноешь завуалированно?

Я чет не могу тебя нормально воспринимать, зная твою историю с другого ресурса, все время кажется, что ты клоуна включаешь. Не нужны тебе сейчас антидепрессанты. Давайте с женой график режима твоего на день, если нет, то составляйте, во сколько подьем, отбой, завтрак, обед, ужин, работа, уборка дома, личное время и т.д. И сюда кидайте, будем тебя в режим вводить, пусть гормоны в порядок приходят.
я и так в режиме , и его меняют без моего голоса

Х.уй вас знает, зависит от ситуации, на тебя тогда оставили, что бы не мешался ребенок пока в ломбард и за кладом поедут, а ты и рад, ни х.уя делать не нужно, все привезут. Вот и объяснение, ты типа вещи скинул=деньги, а они уже поехали, как курьеры для тебя. И ты, вроде, и в безопасности, и легенду придумал.
было бы здорово , может и не страдал бы так ... по себе не суди
:heart1:
Любит он детьми прикрываться значит, вот же скотина!
пффф
Жена виновата опять, да? Да она не переиначивает, а правду тебе говорит, которую ты принимать не хочешь, по твоему ни х.уя страшного ты не делал.
виноват я ,аксиома .. нужна помощь, а не травля
ок переделаю
Не правильно. Краткое изложение перед выводом и примером должно быть.)
значит изложение будет примером ? не навредите мне ,пожалуйста, своими эмоциями ! я стараюсь. я открыт .. как могу !
Эту тоже переделывай.
?
отвлёкся ,простите , есть и другие дела ..
Охерел ваще. Сначала он начал нормально, а потом начал халтуру кидать, типа, мы не заметим.
простите Маруся , это поиск зоны комфорта , мне плохо , я пытаюсь вылезти .
принял к сведению , постараюсь

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.325
мне показалось , что срезать - было бы удобнее , я попытался в выводе и примере включить всё .. я грешным делом подумал.. что почти на одной волне ..извините - дал себе волю

мне трудно , я постоянно сопротивляюсь ,всему

где-то в глубине души ..у меня больше нет дома

я и так в режиме , и его меняют без моего голоса

было бы здорово , может и не страдал бы так ... по себе не суди

пффф

виноват я ,аксиома .. нужна помощь, а не травля

ок переделаю

значит изложение будет примером ? не навредите мне ,пожалуйста, своими эмоциями ! я стараюсь. я открыт .. как могу !

?

отвлёкся ,простите , есть и другие дела ..

простите Маруся , это поиск зоны комфорта , мне плохо , я пытаюсь вылезти .
принял к сведению , постараюсь
Чтото ты поздно очнулся? Что делал?

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
45

12. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?​

Ну тут все довольно просто , человек ни с того ни сего не начнет быть шизофреником ,и в один момент не поменяет свою ориентацию . Подобные изменения поведения говорят о влиянии ПАВ и его (пользователя) деградации . Близкие естественным образом пытаются скрыть появившееся недуги , и всячески их маскируют.
вывод: поведение у врожденно больных и приобретенных в результате употребления очень схожи .
пример: сам себя не видел ,но слышал , и то что знаю ..совсем не в какие рамки не влезит ,ну а что я хотел ? это ПАВ , их такими создали , а я поддался ,пострадал .. и еще как .. Стыдно, обидно, мерзко.. стараюсь остаток жизни прожить без подобного.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
45

12. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?​

Ну тут все довольно просто , человек ни с того ни сего не начнет быть шизофреником ,и в один момент не поменяет свою ориентацию . Подобные изменения поведения говорят о влиянии ПАВ и его (пользователя) деградации . Близкие естественным образом пытаются скрыть появившееся недуги , и всячески их маскируют.
вывод: поведение у врожденно больных и приобретенных в результате употребления очень схожи .
пример: сам себя не видел ,но слышал , и то что знаю ..совсем не в какие рамки не влезит ,ну а что я хотел ? это ПАВ , их такими создали , а я поддался ,пострадал .. и еще как .. Стыдно, обидно, мерзко.. стараюсь остаток жизни прожить без подобного.
не подумайте , я сейчас не отхмахнулся , Ответил на одном дыхании , не люблю когда от меня что-то требуют.. и так уже в жопе .

Lala

Команда форума
Реакции
25.293

Lala

Команда форума
Реакции
25.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.343

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
Нифига ты наглый! Конечно с тебя требуют не быть наркоманом, а для этого нужно работать в своей теме, слушаться своего врача (жену) и делать уроки
прошу прощения , не в том ключе получилось выразится . деградирую ,выразился не так ..