Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
190
у тебя дурацкая привычка коверкать мои слова . Ты про тот день когда я с мелким поехал в бассейн , а потом задержались на площадке ? да ?
я тебе сказал: на тот момент все уже было договорено на гораздо позднее время , и нечего я тогда не делал кроме прогулки с ребенком. вот так тебе признаешься , а ты переиначиваешь ,что-бы еще хуже сделать?
Ты ходил по площадке и трындел по телефону. Это было видно из окна.
Стрелки на меня митать не надо.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
12.Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
вывод: Резкая смена поведения и настроения ,навязчивые идеи, странные поступки ; это скорее всего результат действия или последствия ПАВ ,потому что психиатрические (психические) заболевания чаще всего проявляются с детства.
пример: мое поведение меняется в корне , по другому соображаю, двигаюсь, отключается здравомыслие ,чувство ответственности .появляется паранойя ,бояки ,пропадает ощущение боли ,выскакивают непроизвольные движения частей тела ... все это с виду -точно психбольной.. все это через короткое время после употребления

Последнее редактирование:

Алехандро

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
10.Как определить психическую болезнь без врача?
Не здоровый человек выделяется своим поведением : нелогичными , непоследовательными действиями. Вечно не довольный , ко всему цепляется ,придирается .Будет избегать признания того что с ним что-то не так -даже если сам об этом догадывается .
вывод: в моём нынешнем положении и состоянии я вряд-ли могу назвать того или иного здоровым или нездоровым. В моих глазах нездоровых подавляющее большинство.
пример: я терпеть не могу когда я что-то кропотливо ,уверенно создаю или проектирую или изучаю ,(ну в общем с полным пониманием и вниманием) а меня в один момент кто-то просто обламывает и в тихую делает по своему - этим истребляя все мои старания (крах , стресс, фиаско) , а потом етот же человек попрекает меня в том что я ничего не делаю , не участвую .. и так не раз .. и кто тут не здоров ?
тут не здоров я . как минимум потому что опускаю руки . точно не здоров.
Где ты скатываешь (копируешь) статьи?

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Где ты скатываешь (копируешь) статьи?
доброго времени суток !
если вы подозреваете меня в плагиате ? то..
лестно, конечно! ,хотя, наверное, не приятно. я сам ! даю слово.
нет. приятно ! значит справляюсь ..

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
190
Как он себя дома ведет?
Вполне себе.
Злиться когда ему тыкают в правду. Ходит из-за этого чаще курить.
Домашние дела делает.
Говорит что плохие сны начали сниться.

Алехандро

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.308

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43

Lala

Команда форума
Реакции
25.308

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
13.Психопатия и наркомания. Что в них общего?
вывод : по поведению психопат и наркоман почти нечем не отличается ,но всё-же самое главное отличие в том ,что психопат по другому не может ,а наркоман не хочет , и скорее всего со временем тоже уже не сможет .
пример: по мимо своего поведения во время торча и длительного времени после в похожего на психопата я превращаюсь в результате запредельной точки кипения мыслей ,стресса ,обиды и конечно же хотя бы сутки без сна .. ВСЁ комбо собрано буду вести себя как психопат - вспыльчивый, неорганизованный, рассеянный, дерганый и т.д. ... мда уж (

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
14.Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
наркоман в наше время это человек с клеймом, как отдельная форма жизни . в большинстве своём от них шарахаются ,их презирают, на них проще спустить всех собак .Но на самом деле это такие же люди как и все остальные ,которые заболели и их можно вылечить .Но многие не считают наркоманию болезнью ,соответственно и смысла нет что-то изменить ..по их мнению это всё шлак ,утиль ,конченные.
вывод: сильная статья . и правда- я замечал как с 100 процентным шизофреником или явным психопатом общество лучше обходится чем с наркоманом, и за один и тот же поступок их будут совершенно по разному осуждать. Хотя моё мнение отличие огромное Одни не могут по другому другие не хотят ..психопаты и наркоманы
пример: пока читал эту статью ,прокрутил несколько моментов в голове . В этом году я провел несколько суток на улице ..мне некуда было пойти , дом заперли (т.к. опасались) ,а в торч квартиру идти -понятно чем закончится . И вот я повстречал некоторых ,которые не укладываются у меня в голове .Одних и могила не исправит , а был и такой , что в торче намного полезнее для общества (ремонтировал детские площадки по ночам и рано утром ,убирался на остановках ..удивил короче ) ,а трезвый ведет себя как быдло ,никакой культуры .парадокс

Lala

Команда форума
Реакции
25.308
13.Психопатия и наркомания. Что в них общего?
вывод : по поведению психопат и наркоман почти нечем не отличается ,но всё-же самое главное отличие в том ,что психопат по другому не может ,а наркоман не хочет , и скорее всего со временем тоже уже не сможет .
пример: по мимо своего поведения во время торча и длительного времени после в похожего на психопата я превращаюсь в результате запредельной точки кипения мыслей ,стресса ,обиды и конечно же хотя бы сутки без сна .. ВСЁ комбо собрано буду вести себя как психопат - вспыльчивый, неорганизованный, рассеянный, дерганый и т.д. ... мда уж (
А где изложение???

Lala

Команда форума
Реакции
25.308
пример: пока читал эту статью ,прокрутил несколько моментов в голове . В этом году я провел несколько суток на улице ..мне некуда было пойти , дом заперли (т.к. опасались) ,а в торч квартиру идти -понятно чем закончится . И вот я повстречал некоторых ,которые не укладываются у меня в голове .Одних и могила не исправит , а был и такой , что в торче намного полезнее для общества (ремонтировал детские площадки по ночам и рано утром ,убирался на остановках ..удивил короче ) ,а трезвый ведет себя как быдло ,никакой культуры .парадокс
Пиши про себя примеры, а не про каких-то, «кого могила исправит»

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.453
я понимаю, у меня нету другого выхода, я уже боятся начал , что во мне что-то сейчас окончательно ломается, я перестал себе верить, и в себя тоже ,моя самооценка сейчас бьётся в судорогах на этаж ниже .Это уже не депрессия
А у вас цепь дома есть с замком?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.453
пример: я терпеть не могу когда я что-то кропотливо ,уверенно создаю или проектирую или изучаю ,(ну в общем с полным пониманием и вниманием) а меня в один момент кто-то просто обламывает и в тихую делает по своему - этим истребляя все мои старания (крах , стресс, фиаско) , а потом етот же человек попрекает меня в том что я ничего не делаю , не участвую .. и так не раз .. и кто тут не здоров ?
Это ты сейчас так ноешь завуалированно?
у меня с трудом получается радоваться жизни , у меня пропала тяга к достяжениям ,боюсь потерять смысл ,потому что тускнеет стимул и желание .
Я чет не могу тебя нормально воспринимать, зная твою историю с другого ресурса, все время кажется, что ты клоуна включаешь. Не нужны тебе сейчас антидепрессанты. Давайте с женой график режима твоего на день, если нет, то составляйте, во сколько подьем, отбой, завтрак, обед, ужин, работа, уборка дома, личное время и т.д. И сюда кидайте, будем тебя в режим вводить, пусть гормоны в порядок приходят.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.453
Это ты сейчас так ноешь завуалированно?

Я чет не могу тебя нормально воспринимать, зная твою историю с другого ресурса, все время кажется, что ты клоуна включаешь. Не нужны тебе сейчас антидепрессанты. Давайте с женой график режима твоего на день, если нет, то составляйте, во сколько подьем, отбой, завтрак, обед, ужин, работа, уборка дома, личное время и т.д. И сюда кидайте, будем тебя в режим вводить, пусть гормоны в порядок приходят.
Пример
8:00 подъем
8-8:15 мыльно рыльные
8:15-9:00 готовит завтрак на всех и сам завтракает, моет посуду за всеми
9:00 -12:00 статьи/уроки
12-13:00 готовит обед на всех, обед, моет посуду за всеми
13:00-16:00 статьи/уроки
16:00-17:00 уборка дома
17:00-18:00 готовка ужина/ужин
18:00-20:30 статьи/уроки
20:30 -21:00 вечерний мыльно рыльник
21-22:00 свои дела, книга там, еще че
22:00 отбой
Это пример, сам распорядок составьте так, что бы вам было удобно, и следите за его выполнением.
Обед и ужин можно готовить сразу на 2-3дня, что бы много времени не тратить на это.