Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.477
значит изложение будет примером ? не навредите мне ,пожалуйста, своими эмоциями ! я стараюсь. я открыт .. как могу !
Ты серьезно? Какие у него могут быть эмоции, если он таких сотню видел?
виноват я ,аксиома .. нужна помощь, а не травля
В чем заключается травля? Тебе указали, что ты мыслишь паралогично.
мне показалось , что срезать - было бы удобнее , я попытался в выводе и примере включить всё .. я грешным делом подумал.. что почти на одной волне ..извините - дал себе волю
Нет, тут смысл в том, что именно писать. Таким образом это вбивается в подсознание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.477

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
190
@Trini- мы не сможем помочь если вы каждый шаг не будете выносить на форум. Почему не предупредили?
Он на больничном, потом нг праздники, потом опять будет на больничном. Иногда нужно его отвозить к врачу. В сопровождение меня конечно.
Не подумала, буду писать.
Сегодня возила на рентген. Потратили на это не больше часа, всё рядом.
Мне кажется он сегодня слишком на расслабоне. Встал то вместе с нами утром и мог много чего успеть, а вышел на форум только днём.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.313

Lala

Команда форума
Реакции
25.313
Он на больничном, потом нг праздники, потом опять будет на больничном. Иногда нужно его отвозить к врачу. В сопровождение меня конечно.
Мне кажется он сегодня слишком на расслабоне. Встал то вместе с нами утром и мог много чего успеть, а вышел на форум только днём.
Ну а причина? Требуй с него урок в день, это его основная обязанность!

Lala

Команда форума
Реакции
25.313
А, он на работе на больничном? 3 месяца больничный будет или как?

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
190
А, он на работе на больничном? 3 месяца больничный будет или как?
Пока больничный+нг празники+ больничный, дальше за свой счёт или отпуск.
Пока план такой.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
15.Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
длинная статья . Ну понял так : анозогнозия -потеря самокрикитики , и опорой и помощником являются результаты работы психозащит , человек в анозогнозии и непробиваем и очень уязвим . его можно оценить и как гения и как совсем не от мира сего существа .чем умнее человек ,тем более многослойней и изобретательней его толкование и это может быть заразитетельно даже для психически здорового человека -находившегося рядом .
вывод: повлиять в нужном ключе через анозогнозию почти невозможно - не сделав хуже (как минимум),ее нужно убрать в первую очередь
пример: я вот сейчас читал и думал ..какая же длинная статья и как же мне ее изложить , а про себя еще и вспоминал как я исполнял когда-то или может сейчас тоже самое делаю , но помню точно что каждый раз когда влезал в яму или кто-то помог в нее залезть .. как я от туда пытался вылезти .. я использовал всё и всех и люди даже не подозревая подигрывали мне .были многоэтажные многоходовки, чаще всего получалось - значит я не дебил и это еще страшнее .
я обязан вылечится.. если это возможно .
с.ука РЕВЕРС 12 шагов . чуть не палками внушали неизличимо больные, сдохните на кортонке , т.юрьма , больница ,с.мерть , вторую ночь спать не могу , дикие сны - не было таких раньше

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43

Lala

Команда форума
Реакции
25.313

Lala

Команда форума
Реакции
25.313

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
16.Механизм психической защиты наркомана.
у каждого человека есть боязнь ответить за свои косяки . И чаще всего он изобретает пути отхода или скрытия своей вины .Здоровому человеку легче поймать и остановить свою фантазию в моменте ,а вот наркоману очередной раз в итоге проще махнуть рукой и пофиг как он уже запутался в своей лжи и пофиг на последствия .
вывод: врут все ..но наркоманы живут одним днем , и для них виноваты все вокруг или обстоятельства .
пример: я с детства адаптируюсь почти к любой ситуации , и пол жизни прожил в своих фантазиях ,которые кому-то умудрился внушить как реалии для повышения (на мой взгляд) моего качества жизни , а тут еще и ПАВ ..даже представить боюсь как всё могло бы повернуться ..ух ((

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.477
Режим есть.
7 подъём
12 обед
19 ужин
22 спать
Между интерваломи статьи, ремонт, домашние дела, если нужно готовка.
Честно? Это халтура, какая-то. На все должно быть свое время, а не беспорядочный график, я ж пример скидывал. А что ремонтируете там?)

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
И 13 статью изложение не написал. Старается он
13.Психопатия и наркомания. Что в них общего?
у психопата и наркомана схожие симптомы и поведение ,они врут ,не чувствуют ответственности ,воруют ,предают , в о общем абсолютно аморальные люди. Но есть момент : Психопат по другому не может - он не видит разницы ,он не способен правильно оценить . А наркоману это просто не к чему , он не хочет .ему до фени - он зарыт в психозащитах. Наркоманов общество презирает , а они защищаются .

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.477

Lala

Команда форума
Реакции
25.313
16.Механизм психической защиты наркомана.
у каждого человека есть боязнь ответить за свои косяки . И чаще всего он изобретает пути отхода или скрытия своей вины .Здоровому человеку легче поймать и остановить свою фантазию в моменте ,а вот наркоману очередной раз в итоге проще махнуть рукой и пофиг как он уже запутался в своей лжи и пофиг на последствия .
вывод: врут все ..но наркоманы живут одним днем , и для них виноваты все вокруг или обстоятельства .
пример: я с детства адаптируюсь почти к любой ситуации , и пол жизни прожил в своих фантазиях ,которые кому-то умудрился внушить как реалии для повышения (на мой взгляд) моего качества жизни , а тут еще и ПАВ ..даже представить боюсь как всё могло бы повернуться ..ух ((
Плохой пример. Пиши какие психозащиты видишь у себя? Минимум 5 развернутых примеров

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.477