15.Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
длинная статья . Ну понял так : анозогнозия -потеря самокрикитики , и опорой и помощником являются результаты работы психозащит , человек в анозогнозии и непробиваем и очень уязвим . его можно оценить и как гения и как совсем не от мира сего существа .чем умнее человек ,тем более многослойней и изобретательней его толкование и это может быть заразитетельно даже для психически здорового человека -находившегося рядом .
вывод: повлиять в нужном ключе через анозогнозию почти невозможно - не сделав хуже (как минимум),ее нужно убрать в первую очередь
пример: я вот сейчас читал и думал ..какая же длинная статья и как же мне ее изложить , а про себя еще и вспоминал как я исполнял когда-то или может сейчас тоже самое делаю , но помню точно что каждый раз когда влезал в яму или кто-то помог в нее залезть .. как я от туда пытался вылезти .. я использовал всё и всех и люди даже не подозревая подигрывали мне .были многоэтажные многоходовки, чаще всего получалось - значит я не дебил и это еще страшнее .
я обязан вылечится.. если это возможно .
с.ука РЕВЕРС 12 шагов . чуть не палками внушали неизличимо больные, сдохните на кортонке , т.юрьма , больница ,с.мерть , вторую ночь спать не могу , дикие сны - не было таких раньше