- Реакции
- 16
Ясно. Я ищу варианты куда съехать,центры смотрюОна хочет, чтобы дочь не наркоманила, не ясно чтоли
Ясно. Я ищу варианты куда съехать,центры смотрюОна хочет, чтобы дочь не наркоманила, не ясно чтоли
В запой физически невозможно уйти, не имея навыка. Значит пил он не по выходным и запои были и раньше.По выходным
Перед судом моим ушел в запой,потерял работу,я умоляла не пить,он говорил,если мне тяжело на твою жизнь смотреть и пить бросить,то наркотики ещё сложнее...
За какие шиши? Давай матери пиши, дай ей ссыль...Ясно. Я ищу варианты куда съехать,центры смотрю
Я не оправдываюсь,я мудак по отношению к нейДа хАрош обдолбанным все иначе кажется
Ты чё прям ее содержишь?
Или раз в год карволол купила, когда довела??
Ага ...между муткой и мамой выбирала маму
Ага, конечно
Ты пишешь, а она молчит? Давно?но на контакт она не в какую не идёт
Но и она по отношению к тебе, справедливости ради.Я не оправдываюсь,я мудак по отношению к ней
Значит тебе нужно придумать надомную работу. Если рисуешь, то дизайнер всяких сайтов..Шить умею,с детства шью. Рисую неплохо. И всё. Стрёмно звучит,но на работе быстро вгоняюсь в депрессию,то не знаю о чём с коллегами общаться,то физически не вывожу. Сидевшим сложно в нормальное место устроиться
После нового года в психушке 2 недели пролежала,через неделю снова на мед залезла. Тогда муж на свободе был,он на метадоне и я снова залезла. А так с июля 2019 каждый деньИ чё, ты каждый день обдолбанная?
Бесплатно?в психушке 2 недели пролежала
Да,есть такое,наркотик сушит.Так что или вали от него, либо не трать время команды
Фотка твоя под дозой
Мб ты о красиваяа поживи месяцок без накро
Вся опухшая станешь
Может лучше просто нарколожка?Смотрю центры реабилитации
Ещё и муж нарколыгаДа,есть такое,наркотик сушит.
Я ищу варик куда пойти,просто не людей трезвых,не лаве нет. Смотрю центры реабилитации
Почти каждый день пишу.За какие шиши? Давай матери пиши, дай ей ссыль...
2 месяца почти,дня 4 назад только ответила- будешь мне писать,я тебя и тут заблокирую,памятник отцу я и без тебя заказалаТы пишешь, а она молчит? Давно?
ДаБесплатно?
Там 21 день,препаратыМожет лучше просто нарколожка?
А за что судПочти каждый день пишу.
Не реагирует
Сегодня ей стих
СТИШОК ОТ УНЫНИЯ... ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ты проснулся?! Это - раз!
Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава?
Значит зрячий! Это - два!
Вспомнил беды ты свои?
Нет склероза! Это - три!
Денег нет? Одни долги?
Не утащат их враги!
Насморк сильный? Вот вопрос!
Слава Богу! Есть и нос!
Еды скудно? Мало есть?
Похудеешь! Это - шесть!
Сердце колет и болит
Значит есть! Ещё стучит!
Дети довели твои?
Есть они! Благодари!
Болят ноги и рука?
Слава Богу- есть пока!
Оскорбляют? Тяжко слушать?
Слава Богу - есть и уши!
Жизни путь невыносим?
Знай! Ты Господом любим!
Я писала вначале,она подала по ст.119(угроза убийством)А за что суд
Думаю радости у мамы больше,чем у тяЯ писала вначале,она подала по ст.119(угроза убийством)
Я к ней вначале апреля переехала,она сразу не особо была рада,хотя в трешке одна. У меня щенок 2 месяца был,он на пол дудонил,ну и понеслось....зато теперь он у нее остался,одна у нее радость
А у тебя одна радость уколотьсяЯ писала вначале,она подала по ст.119(угроза убийством)
Я к ней вначале апреля переехала,она сразу не особо была рада,хотя в трешке одна. У меня щенок 2 месяца был,он на пол дудонил,ну и понеслось....зато теперь он у нее остался,одна у нее радость