- Реакции
- 16
Ну,ты понял главное)Прощаю ) не смс , а сообщение , или пост .. забавно )
Ну,ты понял главное)Прощаю ) не смс , а сообщение , или пост .. забавно )
Пока да,мне и так неплохоПля, стэндапить не пробовала? У тебя хорошо шутить получается - пох.уй ей. Я ж говорю - вмазаная потому что.
Ты давай монашку то из себя не строй. Я прекрасно знаю во что превращается и на что способен человек сидящий годами на системе, а также и то, что он прекрасно осознаёт, что бросить рядом с человеком, который мутит НЕ РЕАЛЬНО!Это,что то из личного)))
Да она присосалась к немуТы давай монашку то из себя не строй. Я прекрасно знаю во что превращается и на что способен человек сидящий годами на системе, а также и то, что он прекрасно осознаёт, что бросить рядом с человеком, который мутит НЕ РЕАЛЬНО!
Точнее, нет. Пока прёт - будущее бросание вполне "реально. Чё там, делов то.Ты давай монашку то из себя не строй. Я прекрасно знаю во что превращается и на что способен человек сидящий годами на системе, а также и то, что он прекрасно осознаёт, что бросить рядом с человеком, который мутит НЕ РЕАЛЬНО!
Мечты о норм жизне под дозой...Точнее, нет. Пока прёт - будущее бросание вполне "реально. Чё там, делов то.
Да она присосалась к нему
Работать не хочет
/QUOTE]
Да эт понятно.
Куда звонить только так и не написалаТяжелый случай ...
Мэрлин, если реально решила бросить, иди звони Владимиру, как тебе Маруся написала.
Диалог нужно заканчивать этот, ни о чём.
Куда звонить только так и не написала
Куда звонить только так и не написала