- Реакции
- 102.788
Ну а при чем тут это? Куда он в твои 14 смотрел-то, а? Значит заслужил, коль не доглядел.неужели он такой дочки заслужил
Ну а при чем тут это? Куда он в твои 14 смотрел-то, а? Значит заслужил, коль не доглядел.неужели он такой дочки заслужил
Куда тебе фотку скинуть,сюда не получится,большой файл
20 лет на ширке... И никто не заметит. Во дела-то...
И руки, неужто, не опухшие? И ноги?
Да, я это знаю.Маруся, заметь. В тему ребята наши героиновые даже не заглянули, в отличии от тем , где мужики на наркоте.
Брезгуют.
Она с 14 на наркоте.У тебя есть образование, интересы,что любишь??
По выходнымОтец пил?
И чё, ты каждый день обдолбанная?По выходным
Перед судом моим ушел в запой,потерял работу,я умоляла не пить,он говорил,если мне тяжело на твою жизнь смотреть и пить бросить,то наркотики ещё сложнее...
У всех родственников наркоманов едет крыша с горя. Это нормально... Но думаю, она была бы рада тебя вернуть. Просто она не верит в это.[/QUOTE
Думаю дтак и есть. Вчера на суде всем стало ясно,что у человека серьезные проблемы,как с памятью,так и с действительностью,речь несвязная...какая бы я не была, но никогда она не сидела голодная и если что то болело,я где бы не была к ней летела
Я уже Отца убила и все это понимают,он во мне души не чаял,одна дочь2002 г под фото или какой?
))
После 20 лет все точно не оч будет((
Кого я видела с таким стажем и болезнями
У девушки были оч опухшие ноги, руки
К тому же она ещё сдавала ментам наркоманов и ее за это в под'ьезде убили
А у героини нашей истории тоже жизнь сомнительная
Не доглварится ее варищик с ментами и на сколько за это сажают..за изготовление..на 15 лет
Терапия с наркотиками???она вроде не помогает же тогда
Смысл, что красивая ....счастливая ли???
Не будешь ли себя ненавидить, когда мать умрет не простив тебя
Нет))На фото лицо оч наркотой искорежено((((
Ты наблюдала у себя симптомы шизофрении м
Шить умею,с детства шью. Рисую неплохо. И всё. Стрёмно звучит,но на работе быстро вгоняюсь в депрессию,то не знаю о чём с коллегами общаться,то физически не вывожу. Сидевшим сложно в нормальное место устроитьсяВот по честному
20 лет на наркотиках это уже выбор
У тебя есть образование, интересы,что любишь??
Была ли мысль в голове, что нарко это плохо????( У меня раза с 5 эта мысль была)
Просто ты реал всю свою жизнь положила на алтарь наркоты
И это страшно
Тебе надо бежать роняя тапки от варщика
Таки людей обычно не переубедить
Да,думаю, и тебя
Что ждёт тебя в мире без нарко??
А в мире саморазрушения она типо в более менее почете
Типо содержаночка варщика
Да и пред варщиком нарки мельтешат,унижаются за бесплатную дозу
Правда мрут как мухи
Да,мне больно просто на мать смотреть,но на контакт она не в какую не идётИ я о дальше, что у нее проблемы с пвмятью
У тебя она классная после 20 лет то чтоль??