- Реакции
- 7.980
(((Да, собственно никакой разницы я и сама неплохо скалывалась и проблем везде полно, как бы ты не торчал
(((Да, собственно никакой разницы я и сама неплохо скалывалась и проблем везде полно, как бы ты не торчал
Ну да, красотка неописуемая 100 пудово.
И ничего не беспокоит с вич и гепатитом.
Всё враньё[/QUO
Я высказала своё мнение
20 лет на ширке... И никто не заметит. Во дела-то...вообще по мне никогда не заметишь,если не знаешь
В пах колю лет 12,руки не такие как раньше,ноги не трогала20 лет на ширке... И никто не заметит. Во дела-то...
И руки, неужто, не опухшие? И ноги?
Фотку может скинуть,незаметно еслиВ пах колю лет 12,руки не такие как раньше,ноги не трогала
Значит, брехня пословица, про пах и крышку гроба? Или это имеется ввиду то, что в пах колят уже тогда, когда вен нигде нет больше?В пах колю лет 12
Когда вен нет наверноеЗначит, брехня пословица, про пах и крышку гроба? Или это имеется ввиду то, что в пах колят уже тогда, когда вен нигде нет больше?
Нет, наверноеМэрлин, а тема тут была у тебя?
Страшно,что скоро совсем всё ужасно будетА для чего бросить хочешь?
У нас тут есть услуга, бесплатная. Могу написать твоей матери и убедить её забрать тебя домой, под контроль. Хочешь?Страшно,что скоро совсем всё ужасно будет
Куда тебе фотку скинуть,сюда не получится,большой файлНу да, красотка неописуемая 100 пудово.
И ничего не беспокоит с вич и гепатитом.
Всё враньё
Она пожилой человек и у неё с головой не очень хорошо если честно...она на меня заявление написала,угроза убийством...не хочет она больше за меня бороться... причем, клянусь,я не тащила никогда из дома, старалась радовать ее хоть по мелочи...кроме неё ничего и никакого не осталось,но и её нетУ нас тут есть услуга, бесплатная. Могу написать твоей матери и убедить её забрать тебя домой, под контроль. Хочешь?
Сама ты не бросишь.
Нет, наверное
А ещё,у меня отец умер на следующий день после того,как меня осудили на 3 года...он меня так любил...и я его...у меня фотка,где я с ним маленькая, неужели он такой дочки заслужил, он клёвый был человекСтрашно,что скоро совсем всё ужасно будет
Отец пил?А ещё,у меня отец умер на следующий день после того,как меня осудили на 3 года...он меня так любил...и я его...у меня фотка,где я с ним маленькая, неужели он такой дочки заслужил, он клёвый был человек
У всех родственников наркоманов едет крыша с горя. Это нормально... Но думаю, она была бы рада тебя вернуть. Просто она не верит в это.Она пожилой человек и у неё с головой не очень хорошо если честно...она на меня заявление написала,угроза убийством...не хочет она больше за меня бороться... причем, клянусь,я не тащила никогда из дома, старалась радовать ее хоть по мелочи...кроме неё ничего и никакого не осталось,но и её нет