- Реакции
- 112.191
Так может он в гея превращается под спидами)) Не думали об этом? Не зря же эту наркоту называют пидр-вода.То есть уж не со мной точно бы извраты скрывать.
Так может он в гея превращается под спидами)) Не думали об этом? Не зря же эту наркоту называют пидр-вода.То есть уж не со мной точно бы извраты скрывать.
Вот тоже хз.
Поскольку я сама люблю извраты.
Была бы только рада.
То есть уж не со мной точно бы извраты скрывать.
Собственно, одна из причин моего комплекса - что я рассчитывала на продолжение банкета, на с.екс, а не на цветочки и поцелуйчики...
Всё может быть.А почему нет то? Многие годами не замечают.
Причем на если и Спиды, то он давно в системе.
Мне хватало 1 дорожки что бы не спать сутки и отходняки ловить(очень редко Спиды нюхал, за отходняки ненавидел) . И видел девочек, которые перед сном могли нюхнуть и спать спокойно
Так про человека всё, что уже есть в статьях... Если бы я могла сказать что-то новое - я бы сказала. Или могу?Да, меня тоже как-то это поднапрягло. Чето тут не то. с.екс, с.екс... И ничего другого. А где про человека что-то?
)))Вот тебе форум Клуб «Эроген». с.екс форум EROGEN.
Вот сейчас вспоминаю своего мужа... с.екс тоже исчез. Но я как-то об этом меньше всего думала. Он мою душу истерзал больше долгами, брехней, истериками, неадекватом...эта проблема продолжалась полгода и именно она истерзала всю мою душу
Надо будет внедриться туда тоже)) И будем тут все, вместе со Стасиком, по.рно-картинки постить..))Там очень интересные беседы :) у меня просто времени на 2 форума не хватает :)
Хотите об этом поговорить?)
Вы извините, но нам уже забавно, конечно. Мы тут чего только не начитались уже)Мне жаль, если моя проблема с любого её края показалась кому-то забавной.
А смысл? Если вы его вылечите, то не быть ему уже никогда с.екс-машиной)))Да, я готова лечить
Нет.
Мне жаль, если моя проблема с любого её края показалась кому-то забавной.
Я полгода пребывала в неведении и в беде.
Но будет ли она довольна результатом, вот в чем вопрос?) Он же тогда превратится в обычного мужика, без денег, который редко трахается, потому шо лень))Веди вашего инвалива на форум, будем ему шарики в ролики обратно вправлять
Надо будет внедриться туда тоже)) И будем тут все, вместе со Стасиком, по.рно-картинки постить..))

А зачем, Лис?Не за этим я туда шёл![]()
Достаточно того, что сейчас он мой муж.Но будет ли она довольна результатом, вот в чем вопрос?) Он же тогда превратится в обычного мужика, без денег, который редко трахается, потому шо лень))
А зачем, Лис?
Та не, не стоит))Могу тебе в личку написать что жена за этот год делала что бы привлечь моё внимание.
Так на меня не сваливались ни долги, ни истерики, ни брехня (как мне тогда казалось). У меня были полгода счастливых отношений: знакомство на фоне того, что он спас меня от нападения гопников на улице (герой!), любовь, с.екс, планы, свадьба - ппц свалился как снег на голову.Вот сейчас вспоминаю своего мужа... с.екс тоже исчез. Но я как-то об этом меньше всего думала. Он мою душу истерзал больше долгами, брехней, истериками, неадекватом...
А потом полгода "не давал", да?))У меня были полгода счастливых отношений
За чей счет, кстати, было мероприятие?свадьба