Точняк =) мне же проще надо быть =) Спасибо! мой внутренний внешний в.зрослый =) Вовремя я, да?)))
Волкова Юлия Владимировна Азм езмь царь! Наш человек Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2.552 Реакции 5.186 23 Дек 2019 #161 Китайский Лис написал(а): Точняк =) мне же проще надо быть =) Спасибо! мой внутренний внешний в.зрослый =) Нажмите для раскрытия... Вовремя я, да?)))
Китайский Лис написал(а): Точняк =) мне же проще надо быть =) Спасибо! мой внутренний внешний в.зрослый =) Нажмите для раскрытия... Вовремя я, да?)))
Flow Модератор Команда форума Регистрация 1 Авг 2019 Сообщения 23.835 Реакции 27.995 23 Дек 2019 #162 Китайский Лис написал(а): ну буду конечно плохо о нем, но хорошего ничего не могу сказать. Да и вообще надо завязывать тут флудить загляни лучше в эту тему Муж наркоман. Сейчас в РЦ там реально совет нужен команды Нажмите для раскрытия... Занята я...
Китайский Лис написал(а): ну буду конечно плохо о нем, но хорошего ничего не могу сказать. Да и вообще надо завязывать тут флудить загляни лучше в эту тему Муж наркоман. Сейчас в РЦ там реально совет нужен команды Нажмите для раскрытия... Занята я...
Китайский Лис Я Лис, мне йухоп Наш человек Регистрация 26 Окт 2019 Сообщения 5.142 Реакции 5.904 23 Дек 2019 #163 Arrau написал(а): Вовремя я, да?))) Нажмите для раскрытия... Да. Я тему не педалирую, неприятно минут 10 и пох. Раньше бы, осадок на пол дня был. Сейчас чхать, я абстрагируюсь
Arrau написал(а): Вовремя я, да?))) Нажмите для раскрытия... Да. Я тему не педалирую, неприятно минут 10 и пох. Раньше бы, осадок на пол дня был. Сейчас чхать, я абстрагируюсь