- Реакции
- 43
Ну вот тут сразу - в третьем лице "она не сможет" и в таком духе) Не она, а я. Смогу, если захочу. Пока, повторюсь, не уверена, что хочу из-за года брака брать на себя эту ношу. Однако по всем пунктам действую твёрдо (а, собственно, что ещё делать, хочу-не хочу в данный момент лирика, действиям она не мешает). Я пришла не с целью ещё и защищаться, и так непросто, и не за издёвками, аля "жена красивее вас". Да вряд ли. Могу фото скинуть) Однако комплекс от этого не меньше. Я пришла за поддержкой, поскольку эти издёвки меня травмируют в реальности в достаточной степени. За ответы по делу - спасибо.Почему не очень? Не хотел конечно писать тут на эту тему, но хрен с ним.
Я не знаю как там под амф и другой наркотой, но я пришёл к тому, что секса не хотелось, ну не было влечения. Несмотря на то что жена красивее вас и х стоял и передергивай не один раз в неделю.
У меня все началось с эмоционального выгорания и жестких стрессов из за работы. Курил до этого много лет и бухал, сексу всегда был рад и жена не испытывала дефицита внимания и ласки. Но на фоне ежедневной нервотрепки на работе, ежедневных накуров и бухла, секса практически не было, ну не хотелось и все. В отличии от вашего, я не переводил стрелки а прямо говорил - не хочу. У вас же мне видится обоснованные претензии по поводу частоты, вернее отсутствия секса а он это использует как повод для передергивания ситуации, то есть вас же и виноватой делает. Это Типичная ситуация для нарка.
Проблема у вас не в с.екс а в наркоман от которого вы требуете секса.
"но я пришёл к тому, что секса не хотелось, ну не было влечения" - Вас самого это не настораживало?.. И как долго?.. А как потом?...