с.екс с наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Почему не очень? Не хотел конечно писать тут на эту тему, но хрен с ним.
Я не знаю как там под амф и другой наркотой, но я пришёл к тому, что секса не хотелось, ну не было влечения. Несмотря на то что жена красивее вас и х стоял и передергивай не один раз в неделю.
У меня все началось с эмоционального выгорания и жестких стрессов из за работы. Курил до этого много лет и бухал, сексу всегда был рад и жена не испытывала дефицита внимания и ласки. Но на фоне ежедневной нервотрепки на работе, ежедневных накуров и бухла, секса практически не было, ну не хотелось и все. В отличии от вашего, я не переводил стрелки а прямо говорил - не хочу. У вас же мне видится обоснованные претензии по поводу частоты, вернее отсутствия секса а он это использует как повод для передергивания ситуации, то есть вас же и виноватой делает. Это Типичная ситуация для нарка.
Проблема у вас не в с.екс а в наркоман от которого вы требуете секса.
Ну вот тут сразу - в третьем лице "она не сможет" и в таком духе) Не она, а я. Смогу, если захочу. Пока, повторюсь, не уверена, что хочу из-за года брака брать на себя эту ношу. Однако по всем пунктам действую твёрдо (а, собственно, что ещё делать, хочу-не хочу в данный момент лирика, действиям она не мешает). Я пришла не с целью ещё и защищаться, и так непросто, и не за издёвками, аля "жена красивее вас". Да вряд ли. Могу фото скинуть) Однако комплекс от этого не меньше. Я пришла за поддержкой, поскольку эти издёвки меня травмируют в реальности в достаточной степени. За ответы по делу - спасибо.
"но я пришёл к тому, что секса не хотелось, ну не было влечения" - Вас самого это не настораживало?.. И как долго?.. А как потом?...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Ну вот тут сразу - в третьем лице "она не сможет" и в таком духе) Не она, а я. Смогу, если захочу. Пока, повторюсь, не уверена, что хочу из-за года брака брать на себя эту ношу. Однако по всем пунктам действую твёрдо (а, собственно, что ещё делать, хочу-не хочу в данный момент лирика, действиям она не мешает). Я пришла не с целью ещё и защищаться, и так непросто, и не за издёвками, аля "жена красивее вас". Да вряд ли. Могу фото скинуть) Однако комплекс от этого не меньше. Я пришла за поддержкой, поскольку эти издёвки меня травмируют в реальности в достаточной степени. За ответы по делу - спасибо.
"но я пришёл к тому, что секса не хотелось, ну не было влечения" - Вас самого это не настораживало?.. И как долго?.. А как потом?...

Присылай фотку. Но сразу говорю :) моя любимая, самая красивая во вселенной :) ей планеты мало :) и у вашего мужа так же должно быть.
Я ценю женскую красоту и не спорю что есть красивые и красивее, но для меня самая самая жена.
И это правильно

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Вы когда встречаться начали, он же торчал? с.екс был?
с.екс был самый отличный.
100%
Иначе бы я ни за что не вышла замуж.
Наверное, торчал.
Я ж не знала.
Мы поначалу выпивали, как и все.
Мне торч в голову никакой не приходил.
Первые 4 месяца, потом резкий спад.
Ещё пару месяцев попыток и полгода уже без попыток, поцелуи-обнимашки-СТОП "давай спать" в самый неподходящий момент.
Да, стрессы и оооочень сложная работа с ненормированным графиком - как Вы описываете - тоже имели место быть всё это время.
Но не жить же вообще без секса.
Стала искать причину, сам от разговора отмахивается, перелопатила множество вариантов и - я на этом форуме.

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Присылай фотку. Но сразу говорю :) моя любимая, самая красивая во вселенной :) ей планеты мало :) и у вашего мужа так же должно быть.
Я ценю женскую красоту и не спорю что есть красивые и красивее, но для меня самая самая жена.
И это правильно
Ну тогда незачем и присылать. Всё Вы верно о СВОЕЙ говорите. Просто поймите, что у меня конкретно сейчас на эту тему комплекс.
Впрочем, мой муж то же самое говорит обо мне на словах "самая-самая и так далее".
Что только запутывало.
Ведь секса-то нет.
Теперь знаю: зато есть амфетамин.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
с.екс был самый отличный.
100%
Иначе бы я ни за что не вышла замуж.
Наверное, торчал.
Я ж не знала.
Мы поначалу выпивали, как и все.
Мне торч в голову никакой не приходил.
Первые 4 месяца, потом резкий спад.
Ещё пару месяцев попыток и полгода уже без попыток, поцелуи-обнимашки-СТОП "давай спать" в самый неподходящий момент.
Да, стрессы и оооочень сложная работа с ненормированным графиком - как Вы описываете - тоже имели место быть всё это время.
Но не жить же вообще без секса.
Стала искать причину, сам от разговора отмахивается, перелопатила множество вариантов и - я на этом форуме.

Из за наркоты это или нет, есть только один вариант проверить :) убрать наркоту :)

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Вы уверены, что употребляет амфетамин? Нюхает?
Да.
Не скрывает.
Каждый день утром перед работой.
Вечером бухло перед сном чтоб уснуть.
Как узнала только-только - 5 дней был дома, не употреблял.
Потом, всё понятно, как все тут - свалил на работу, там и сидит уже который день неделю ясно почему.
Только сегодня с цветами забежал, годовщина свадьбы: "Видишь, не пил!" - говорит.
Но я-то за эти дни отсутствия сайт читаю, уже врубаюсь: "Зато под нарко!" - отвечаю. "Есть немного" - не скрывает.
И снова свалил "на работу".
Ему отлично, свой кабинет, закройся и делай что хочешь.
Только ночью заскакивает схватить одежды, пока сплю.
Сам, конечно, в шоке - не ожидал моей настолько жёсткой реакции и понимания ситуации (действую по инструкциям).
Что-то там целыми днями квакает в смс, какая я плохая, выношу мозг и прочее по классике.
Родаки буквально сегодня подключились, вместо поздравления с годовщиной каждый позвонил ему и наехал жёстко.
Сидит в шоке там, ни от кого поддержки нет.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
За ответы по делу - спасибо.

Насторажива конечно и напрягало в какой то степени, но аппарат то работал, поэтому не сильно напрягался, были проблемы посерьёзнее.
Где то в районе года.
А потом я бросил курево и бухло. Через 2 недели утренние стоянки начали напрягать, как в 16 лет.
Влечение не в полной мере ещё в остановилось, но от секса не отказываюсь, возбуждаюсь на раз два. Хоть по инструкции и не положено, но с женой надо жизнь налаживать, поэтому с.екс есть, но будет больше.
И не принимайте близко к сердцу если что, как то обидеть вас мысли не было, просто в очередной раз восторгаюсь женой и не более.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Есть ли жизнь на марсе...
А нафига?:crazy:

Отсутствие секса с торчком понижает самооценку а с.екс с постоянным риском получения ВИЧ, гепатит и того что трахает похер кого, нет.

Странная самооценка. :Biggrin:

Это вы должны от него как от чумы шарахаться а не наоборот.

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Насторажива конечно и напрягало в какой то степени, но аппарат то работал, поэтому не сильно напрягался, были проблемы посерьёзнее.
Где то в районе года.
А потом я бросил курево и бухло. Через 2 недели утренние стоянки начали напрягать, как в 16 лет.
Влечение не в полной мере ещё в остановилось, но от секса не отказываюсь, возбуждаюсь на раз два. Хоть по инструкции и не положено, но с женой надо жизнь налаживать, поэтому с.екс есть, но будет больше.
И не принимайте близко к сердцу если что, как то обидеть вас мысли не было, просто в очередной раз восторгаюсь женой и не более.
Да я бы и не приняла, если б не комплекс) Рада, что поняли друг друга.
"аппарат то работал, поэтому не сильно напрягался, были проблемы посерьёзнее" - воооот так и говорит полгода. Аппарат-то, мол, работает, это решаемо, есть проблемы и посерьёзнее (называет какие: деньги, работа). На самом деле - нет. Не было проблем посерьёзнее, это он всё нагнетал, переживал, что я больше зарабатываю и в таком духе. Всё было в норме. И есть. Теперь, конечно, как выяснилось, есть проблема посерьёзнее - нарко.

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Есть ли жизнь на марсе...
А нафига?:crazy:

Отсутствие секса с торчком понижает самооценку а с.екс с постоянным риском получения ВИЧ, гепатит и того что трахает похер кого, нет.

Странная самооценка. :Biggrin:

Это вы должны от него как от чумы шарахаться а не наоборот.
Понизило самооценку не отсутствие секса с торчком, а отсутствие секса с молодым мужем. Никто не понимал, что он торчок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.792
это он всё нагнетал, переживал, что я больше зарабатываю и в таком духе
Так это не только от наркоты, он просто лузер. И даже, если его вылечите, зависть и досада останутся.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Добрый вечер.
Вы по лечению супруга хотите проконсультироваться или комплексы зализать?
«всё это манипуляция, что секса нет из-за наркотиков, что унижается во мне женщина незаслуженно»
А как Вам вариант, что под амфетамином либидо возрастает?
Что не просто с.екс, а именно с Вами с.екс его не интересует?
А про заслуженные/незаслуженные обиды наркоманы вообще не думают, они делают то, что выгодно им.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Понизило самооценку не отсутствие секса с торчком, а отсутствие секса с молодым мужем. Никто не понимал, что он торчок.
Сейчас понимаете?
И продолжаете нагонять?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Да я бы и не приняла, если б не комплекс) Рада, что поняли друг друга.
"аппарат то работал, поэтому не сильно напрягался, были проблемы посерьёзнее" - воооот так и говорит полгода. Аппарат-то, мол, работает, это решаемо, есть проблемы и посерьёзнее (называет какие: деньги, работа). На самом деле - нет. Не было проблем посерьёзнее, это он всё нагнетал, переживал, что я больше зарабатываю и в таком духе. Всё было в норме. И есть. Теперь, конечно, как выяснилось, есть проблема посерьёзнее - нарко.

Чего с фоткой то? :)

У меня были и есть подозрения по поводу гормонов, как Люси отпустит, схожу сдам и узнаю. У меня 100% тестостерон свободный пониже и наверняка ещё что то

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
И цветами по морде. Розы заказали с колючками?
Так пока некому по морде, хоть такая идея и была.
Не думаю, что в ближайшие дни он придёт.
Сидит в кабинете, поставлен перед фактом: или развод и исчезает навеки или отпуск и прекращать.
Не питаюсь иллюзиями, что ко второму он готов, будет готов - я всё сделаю по инструкции.
Сейчас в целом он в шоке.
В смс грозится придти сегодня "за вещами".
Исходя из описанных тут множественных ситуаций - не придёт.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Ну у нас разные опыты и знакомые :)
Я не спорю, что каждая юбка интересна, но что бы в скорости Шпилиться всю ночь, не слышал о таком.
А я слышала и видела. А ещё видела, как после полугода или года жестких развлечений - у парня перестал стоять. «Натрахался» под спидами)

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Сейчас понимаете?
И продолжаете нагонять?
Естественно, понимаю.
Поднять самооценку не сразу же получается((
Тем более когда постоянно напоминает об этом.
Да, нагоняю, поскольку с этого всё и началось... (для меня).
Больно.
По-женски и по-человечески.