с.екс с наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Так это не только от наркоты, он просто лузер. И даже, если его вылечите, зависть и досада останутся.
Тоже есть такая мысль.
Поэтому и не уверена, что хочу лечить.
Однако, повторюсь, по инструкции всё равно следую.
Что ж ещё делать.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Естественно, поднимаю.
Но не сразу же получается((
Тем более когда постоянно напоминает об этом.
Да, нагоняю, поскольку с этого всё и началось... (для меня).
Больно.
По-женски и по-человечески.
Ну давайте определимся, сколько времени Вам нужно пострадать, поперебирать комплексы и помусолить тему отсутствия секса - и перейдём к решению основной задачи: наркомании.
Вечер? Два? Неделю?
Выпускайте пар и зачеркивайте всё, что надумали там себе.

Вы чище и прекрасней него хотя бы потому, что не наркоманка. ЭТО он должен чувствовать, а не вашу уязвимость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.856
Тоже есть такая мысль.
Поэтому и не уверена, что хочу лечить.
Однако, повторюсь, по инструкции всё равно следую.
Что ж ещё делать.
Ну, вылечите, раз уж такое дело, а потом присмотритесь, потом здорового не жаль под зад ногой...

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Больно.
По-женски и по-человечески.
Ира, Ваш муж - наркоман.
Вы, конечно, самая зае.бенная, но если лечить его не собираетесь, то с Вашими проблемами личностными мы тут не поможем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.856
А я слышала и видела. А ещё видела, как после полугода или года жестких развлечений - у парня перестал стоять. «Натрахался» под спидами)
Так и у него, видимо. Видите в какой восторг он ввел жену прекрасным сексом)) Думала шо мачо, а вышло - торчок)

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Добрый вечер.
Вы по лечению супруга хотите проконсультироваться или комплексы зализать?
«всё это манипуляция, что секса нет из-за наркотиков, что унижается во мне женщина незаслуженно»
А как Вам вариант, что под амфетамином либидо возрастает?
Что не просто с.екс, а именно с Вами с.екс его не интересует?
А про заслуженные/незаслуженные обиды наркоманы вообще не думают, они делают то, что выгодно им.
Так полгода рассматривается вариант, что с.екс именно со мной не интересует.
Просто странно, что так резко после постоянного крутого секса, в это сложно было бы поверить.
Очень похоже на вышеописанную историю, как как раз натрахался под спидами и изнемог.
Тем не менее, если так, то я готова была принять и такую версию - не интересую тогда останемся друзьями.
И отлично бы!
Я готова была принять вообще любую правду.
Нет и не было цели бежать от правды.
И теперь - вот она.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
А я слышала и видела. А ещё видела, как после полугода или года жестких развлечений - у парня перестал стоять. «Натрахался» под спидами)

Да он ещё 1000% по.рно сутками гоняет в кабинете. Как в анекдоте-козёл конечно задроченый, но жить будет.
Я к тому, что истощаются железы. Ну вы поняли.
+само по.рно снижает влечение к живой так сказать девушке. Про это то же в статьях есть, но другими словами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.856
само по.рно снижает влечение к живой так сказать девушке. Про это то же в статьях есть, но другими словами
Это скорей всего. Скорей всего дрочит постоянно на какое-то извращение и сил не остается. Это они могут))

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Только с его слов, то есть? Я почему спрашиваю. Вот для опиатчиков это более логичное поведение, чем для скоростных.
С его + со слов "друга" (позвала лучшего друга, типо в гости, прижала, даже показал порошок, я лизнула, как описано в одной из статей - горько) + по всем признакам.
Разве бы я не заметила опиатчика?
Такое возможно?
Плюс бла-бла-бла из серии "ну я же не герыч!!".

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Так полгода рассматривается вариант, что с.екс именно со мной не интересует.
Просто странно, что так резко после постоянного крутого секса, в это сложно было бы поверить.
Очень похоже на вышеописанную историю, как как раз натрахался под спидами и изнемог.
Тем не менее, если так, то я готова была принять и такую версию - не интересую тогда останемся друзьями.
И отлично бы!
Я готова была принять вообще любую правду.
Нет и не было цели бежать от правды.
И теперь - вот она.

Что в с.екс то с ним крутого? Длительность, качество или техническое исполнение?
Или аппарат не обычный? С усиками например

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Да он ещё 1000% по.рно сутками гоняет в кабинете. Как в анекдоте-козёл конечно задроченый, но жить будет.
+само по.рно снижает влечение к живой так сказать девушке. Про это то же в статьях есть, но другими словами
Да, понимаю.
Сама люблю по.рно и сто раз посмотреть предлагала.
Чего тормозил - хз.
Думаю, так и делает.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Я тоже в какой-то момент предпочла парню мастурбацию. Не хотелось заморачиваться о чьём-то кайфе)
А ещё возможен вариант, что под СПИДами его тянет на извраты, которые с супругой воплощать не может или не хочет.

Но меня не прикалывает обсуждать тему, где во главе угла стоит с.екс, а не желание вытянуть человека из болота.
Поэтому всем сладких :Bye2:

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Что в с.екс то с ним крутого? Длительность, качество или техническое исполнение?
Или аппарат не обычный? С усиками например
Было круто и очень.
Хотя, может, просто потому, что я тупо к своим годам научилась как круто.
Сейчас - никак.
Какая уже разница, как было)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.856
Но меня не прикалывает обсуждать тему, где во главе угла стоит с.екс, а не желание вытянуть человека из болота.
Да, меня тоже как-то это поднапрягло. Чето тут не то. с.екс, с.екс... И ничего другого. А где про человека что-то?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
С его + со слов "друга" (позвала лучшего друга, типо в гости, прижала, даже показал порошок, я лизнула, как описано в одной из статей - горько) + по всем признакам.
Разве бы я не заметила опиатчика?
Такое возможно?
Плюс бла-бла-бла из серии "ну я же не герыч!!".

А почему нет то? Многие годами не замечают.
Причем на если и Спиды, то он давно в системе.
Мне хватало 1 дорожки что бы не спать сутки и отходняки ловить(очень редко Спиды нюхал, за отходняки ненавидел) . И видел девочек, которые перед сном могли нюхнуть и спать спокойно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.856

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Я тоже в какой-то момент предпочла парню мастурбацию. Не хотелось заморачиваться о чьём-то кайфе)
А ещё возможен вариант, что под СПИДами его тянет на извраты, которые с супругой воплощать не может или не хочет.

Вот тоже хз.
Поскольку я сама люблю извраты.
Была бы только рада.
То есть уж не со мной точно бы извраты скрывать.
Собственно, одна из причин моего комплекса - что я рассчитывала на продолжение банкета, на с.екс, а не на цветочки и поцелуйчики...

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43

с.екс стоял во главе угла полгода.
А про нарко я узнала совсем недавно.
Тем про нарко много, а про с.екс не было.
Вот я и создала.
Пожалуйста, хватит притягивать за уши чего нет.
Уж поверьте, "вытянуть из беды человека" - любимого человека - я пытаюсь уже полгода, только не понимала из какой на самом деле.
Извините лично, что сначала этой бедой мне показался только с.екс.
Давайте и он, и вы дабл версией будете лить мне в уши как я плоха.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.856