Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Тут сам решай. просто будь объективен.
Попросит помощи, помоги.
Захочет общаться, общайся.
Когда у нее мозги на место встанут, тогда уже можно будет о чем то говорить.
Возможно, ты станешь для нее самым дорогим человеком, а возможно и нет.

То что ей нужна поддержка, это факт и то что рц ее не вылечит то же факт на 98%
Метод форума ей намного лучше поможет, но нужно соблюдать все пункты а это непросто как ты уже понял.
Тут девочка на днях писала, с 10 этажа на простынях спустилась. Или делать все и полностью или даже не браться.
Если рц не поможет ,то буду поступать,как описано на форуме

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Потому что срок нахождения там вам сразу определили и достаточно большой. Но в хорошем рц он бы должен был быть меньше. Если эта методика без специалистов, на расстоянии говорит о сроке 3 мес, а у вас год. И подводные камни не в прямых контактах с вами после двух месяцев в рц
Многие говорят, что были в хороших дорогих рц, только все равно бежали за дозой при первой возможности.
То что с ней работают хорошие спецы это точно. Прямой контакт с нами возможен только в виде семейных ссесий. А разве в РЦ по иному как то ?

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Потому что срок нахождения там вам сразу определили и достаточно большой. Но в хорошем рц он бы должен был быть меньше. Если эта методика без специалистов, на расстоянии говорит о сроке 3 мес, а у вас год. И подводные камни не в прямых контактах с вами после двух месяцев в рц
Многие говорят, что были в хороших дорогих рц, только все равно бежали за дозой при первой возможности.
Доровор обновляется 3 месяца. Она употребляла целый букет их эйфоретиков и скоростей. В основном мефедрон. Там организм только через пол года отпускает. Употребляла через инекции

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Хочу ее знать, трезвую. Если вы думаете ,что она прям вообще не в адеквате,то я сомневаюсь
А я ничего не думаю. Я знаю - среди наркоманов адекватных нет. Это психиатрическое заболевание. Излечимое.
Читай статьи сайта. Вникай. Это поможет тебе разобраться, надеюсь.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Да..я думаю ты прав. Буду заниматься собой. Любые знаки проявления чувств к ней я остановлю. Посмотрим. Время покажет

Читай статьи, родителям отправь.
Это лучшее, что sn можешь сделать сейчас.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.392
Ей ещё в РЦ год лежать. Если так все плохо как мне с ней сейчас общаться. Другом быть не хочу,но и поддержать надо. Хотя психологи говорят,что все у нее прекрасно. Но ей ещё год там быть. Я не знаю,что мне со своими чувствами делать. Просто вялотекущий раз в неделю с ней говорить ...как дела ...можно,но тяжело . Помогать финансово ее семье я буду,но что потом ...когда выйдет сразу рвать?
Честно?.....
Вас используют во все дыры. А Вы за благими намерениями отыгрываете комплекс спасателя и занимаетесь тем, что в жизни не то что не аукнется, а в ожидании благодарности только расстройство принесёт.
Связались с наркоманкой в иллюзии, что она особенная, а по факту обычные наркотские манипуляции вперемешку с внешней привлекательностью волнуют Вас.
Нет гарантий, что она, выйдя через год, не заторчит. И продолжатся переживания и измены.
Для меня нет ничего ценней в людях, чем честность и адекватность. И именно таких людей не страшно «брать в жизнь», а эти побегушки и догонялки, слёзы и просьбы помочь - однажды надо перерасти. И разглядеть, что именно за ними скрывается. Вы же вольны распоряжаться жизнью сами. Возможно, это ваш этап морального взросления...))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Она употребляла целый букет их эйфоретиков и скоростей. В основном мефедрон. Та
Так Флоу говорила вам, что тоже употребляла кучу всего. Не в малых количествах. И в основном мефедрон. Спустя полгода, как бросила сама, со статьями, без особого контроля с чьей-либо стороны, она в команде форума. И на форум пришла тогда, когда уже месяц не употребляла. Тяжесть случая не всегда определяется именно разнообразием наркотиков.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
А я ничего не думаю. Я знаю - среди наркоманов адекватных нет. Это психиатрическое заболевание. Излечимое.
Читай статьи сайта. Вникай. Это поможет тебе разобраться, надеюсь.
Ты вот только мне о якобы адекватности наркомана не рассказывай. У меня сын наркоман. Три недели сидел как зайчик, потом, при удобной возможности - сиганул с балкона, даже без простыней, прихватив то, что можно продать.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.392
Хотели и я хотел,но когда она употребляла ,то пропадала психовала. Расставалась со мной из за пустяков ..ее долги вылезали и снять квартиру не успели
Реально всё один в один.
Я пробиваемая была? Наркоманка в отрицании!
Считала, что все бросившие - это люди с других планет или п.издаболы.

Друзья просили остановиться, парень часами разговаривал со мной, просил вместе к психотерапевту ездить. Я слышала "Бла-бла-бла".
Плакала при них в раскаянии, казалось - всё дошло, внемла истине. А на следующий день уже в кулачке порошок сжимала.
Тупейшее существо, верившее в придуманный бред. И даже не думающее поднять рыло и посмотреть вокруг.
Что бы кто не говорил - моя харя оказывалась над дорогами.
Это бывший, который помогал бросить. Но я ушла от него, чтоб в одиночестве отлежаться.
Уходила со ссорами. Потому что про сайт он ничего не знал со статьями, а идею, что я пропаду на три месяца для эмоциональной стабильности - не принимал.

До моего появления на форуме - я уже пыталась бросать, но после каждой встречи с ним - не справлялась с тягой и снова начинала марафонать. Он говорил, что причина не в нём (он был прав), но в то же время не слышал моих просьб оставить меня в покое на время.
Думал, будто я хочу его бросить. А у меня терпения и нервов не хватало объяснять ему, что даже его сообщения очень меня волнуют.
Пропадала на недели (сидела дома с выключенным телефоном или уезжала) - он находил, мы снова ссорились, мирились. Эти качели эндорфиновые сводили с ума. Я всё чётче понимала, что не брошу, пока мне не спокойно, пока я волнуюсь за него, ревную, хочу к нему, думаю лишь о нём.
А за каждый срыв - начиналась новая волна непонимания. Я не могла ни ему, ни себе объяснить, почему срываюсь. Он говорил, что дело в моём окружении - на фоне этого новые ссоры.
Две недели я лежала дома, он приезжал - всё было хорошо. Ночь, началась тяга, закинула деньги на киви. Он был в другом городе. Написала ему, что у меня тяга и я уже перевела деньги, попросила утром приехать. Он начал обвинять меня, что я кучу денег проё.бываю на наркоту, а сама жалуюсь, что денег не хватает.
Я разозлилась! (а я тогда уже статьи и сайта читала долгое время. но ему не давала потому что считала, что не сильно-то он меня и любит....ну и еще не давала потому что - боялась, что он начнёт действовать и вообще перекроет мне дорогу к наркоте) - и мне, видите ли, не понравилось, КАК он меня успокаивает. Что он меня попрекает чем-то (стандратная наркотская реакция, как я узнала позже из общения с торчками)
Был сильный скандал, я решила, что раз уж хочу бросить - то покупать не буду, деньги вывела. Он приехал утром, всё хорошо, я ласковая кошечка, которая справилась с тягой; он любит и говорит, что всё будет хорошо, что это временные переживания, учит медитировать и останавливать моменты тяг.
Он уехал снова по делам, часа через три я снова перевожу деньги, еду за закладкой и пропадаю на 3-4 дня.
Потом снова появляюсь, мы снова пытаемся бросить. Всё по знакомой схеме, только я начинаю замечать, что когда его нет - мне легче.
Мне проще. Я не должна быть какой-то весёлой, я не должна быть спокойной, мне не на кого списать провокации, мне некого обвинять.
И вот решила бросить, чего бы мне это не стоило.
Плакала перед ним, просила три месяца не писать, не звонить, не приезжать, не изменять. Он не слышит.
Я вызвала такси и уехала. Два дня не созванивались даже, я укрепила мыслю, что бросить наркоту без него будет проще.
Он написал, я сказала, чтоб не приближался.
Потом про якобы измену и отсутствие любви наврала.
Затем уже и угрожала, чтоб не смел появляться.
Только в ситуации со своим я «поблагородней» себя повела))) И помощь не стала принимать, если за неё не смогу отблагодарить человека.
А ваша тупо на Вас ездит. Она и её семья.
Позже в этом убедитесь, если ещё не доходит.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.392
Другом быть я не согласен,но нужна ли ей моральная поддержка от меня. Говорит нужна,но увы
А это вообще золотая фраза, после которой я понимала, что он в моих цепких лапках))
«Другом быть не хочу/не смогу»..... А я вслед за этим начинала собирать, что без его поддержки не смогу, что отношений нормальных у нас не получается и мне очень тяжело, лучше вовсе исчезнуть из его жизни, не смотря на глубину чувств... бла-бла-бла)
Потом мы трахались, он видел страсть и глубину чувств, я ровно сутки была адекватная - в потом всё по кругу!)
Когда действие этих примитивных манипуляций притуплялось - я уходила на неделю или на месяц. Чтоб он видел, что потерять я его не боюсь, что переломаю себя и переживу разлуку...
В это время сначала отрывалась, потом отходила и чувствовала себя как кошка драная, потом видела, что по большому счету всем «друзьям» на меня пофиг, долги, ухажеры, которым тоже не особо понятна моя ситуация - ну и чего от добра добра-то искать?... я возвращалась к кормушке.
Намеренно подстраивая ситуации, создающие у него иллюзию, что это он меня страстно хотел всё это время вернуть и ему, наконец, удалось)))
Поздравляем! Ваш «подарочек» снова с Вами))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Названия РЦ стоит ли говорить. Знакомые могут понять,что разговор о ней. Центр по знакомому врачу. Центр хороший и никаких наказаний у них нет. Фото отчёты и так далее. Домашняя обстановка. А причем тут центр. С чего вы взяли,что могут быть проблемы там внутри
Потому что почти во всех РЦ проблемы. А в 12-шаговых им внушают что наркомания на всю жизнь, неизлечима, и что рецидивы - это шаги на пути к исцелению. У нас тут есть несколько человек, которые были в РЦ и не раз. А вылечились только дома, изучая статьи и общаясь на форуме.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Доровор обновляется 3 месяца. Она употребляла целый букет их эйфоретиков и скоростей. В основном мефедрон. Там организм только через пол года отпускает. Употребляла через инекции
Ну и что? Я так же и на том же сидела. Порядка 6-7 лет, из которых 4-5 инъекционно. Слезла сама, с помощью статей и форума - людей, который я в реальной жизни не видела никогда. Жива, здорова, бегаю)
Год в РЦ... Она должна выйти оттуда уже социализировавшаяся, с работой и прочим, по логике. Это долгий срок.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Так Флоу говорила вам, что тоже употребляла кучу всего. Не в малых количествах. И в основном мефедрон. Спустя полгода, как бросила сама, со статьями, без особого контроля с чьей-либо стороны, она в команде форума. И на форум пришла тогда, когда уже месяц не употребляла. Тяжесть случая не всегда определяется именно разнообразием наркотиков.
Не в основном мефедрон :-) с мефедрона я пришла сюда слезать - вернее, влетела на тягах.
А до того было много всего и всякого, но его как-то само собой расхотелось, меф в итоге перекрыл всё. Хотя в этом году фен тоже был, но меньше.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Ну и что? Я так же и на том же сидела. Порядка 6-7 лет, из которых 4-5 инъекционно. Слезла сама, с помощью статей и форума - людей, который я в реальной жизни не видела никогда. Жива, здорова, бегаю)
Год в РЦ... Она должна выйти оттуда уже социализировавшаяся, с работой и прочим, по логике. Это долгий срок.
Год в РЦ - это гарантированно бабла срубить. Родственники же не против. Так что людям не заработать-то.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Типа, она такая бедненькая, букет целый у нее. А мы тут чай с ромашками бросаем, ерунда какая)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Год в РЦ - это гарантированно бабла срубить. Родственники же не против. Так что людям не заработать-то.
Она потом ещё, не дай Бог, вернется к ним, а они скажут - редкий тяжёлый случай, будем думать как быть, ещё лет так парочку

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.392
Ну и добавлю:
Это какими наглыми и ушлыми надо родителям быть, чтобы, зная, что дочь наркоманка - впрягать парня, брать у него деньги за РЦ, создавая ощущение, будто что-то может в будущем быть, или он уже «член семьи» и должен разделять их бремя?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
ТС сам платил за РЦ?
Ну и добавлю:
Это какими наглыми и ушлыми надо родителям быть, чтобы, зная, что дочь наркоманка - впрягать парня, брать у него деньги за РЦ, создавая ощущение, будто что-то может в будущем быть, или он уже «член семьи» и должен разделять их бремя?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.392

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Ну так
Я где-то вычитала, что материально помогает. Скидываются может)
У него свой интерес тоже есть) возможность побыть спасителем не каждому в жизни выпадает) и не каждый день) тем более, вдруг действительно, получится всё. Разве плохо?)