- Реакции
- 40
Спасибо вамЧитайте, возможно, вы сами найдете ответы на вопросы. неделя так точно ничего не изменит.
Спасибо вамЧитайте, возможно, вы сами найдете ответы на вопросы. неделя так точно ничего не изменит.
Какой именно рц не скажете?Спасибо вам
Со свитером разабролись. Действительно недоразумение. Был у нас с ней разговор о нас. Сказала,что не видеть себя ни с кем. Что через год все может поменяться и даже не знает ,как я буду смотреть на нее. Не знает ,как сама относится ко мне ...какая у нас химия с ней. Мол до этого под веществами была. Сказала,что будет звонить и нуждается в моей поддержке,как от другаКакой именно рц не скажете?
Что думаете? По форуму я примерно понял,что это конец. Как мне кажется. И почему что происходит...тоже понял
По телефону или встреча? Может она под действием лекарств была?Был у нас с ней разговор о нас. Сказала,что не видеть себя
Слово в слово что я говорила парню. Бросила его чтобы бросить наркоту. Понимаю, что тепло отношусь, но любовь он сам себе придумал. Во всяком случае ее не было во мне столько, сколько в нём.Со свитером разабролись. Действительно недоразумение. Был у нас с ней разговор о нас. Сказала,что не видеть себя ни с кем. Что через год все может поменяться и даже не знает ,как я буду смотреть на нее. Не знает ,как сама относится ко мне ...какая у нас химия с ней. Мол до этого под веществами была. Сказала,что будет звонить и нуждается в моей поддержке,как от друга
Да не, нормально. Всё правильно она говорит) может конец, а может - только начало) но готовым надо быть ко всему, всегда.Со свитером разабролись. Действительно недоразумение. Был у нас с ней разговор о нас. Сказала,что не видеть себя ни с кем. Что через год все может поменяться и даже не знает ,как я буду смотреть на нее. Не знает ,как сама относится ко мне ...какая у нас химия с ней. Мол до этого под веществами была. Сказала,что будет звонить и нуждается в моей поддержке,как от друга
Нет. Только с ней были психологиПо телефону или встреча? Может она под действием лекарств была?
Ей ещё в РЦ год лежать. Если так все плохо как мне с ней сейчас общаться. Другом быть не хочу,но и поддержать надо. Хотя психологи говорят,что все у нее прекрасно. Но ей ещё год там быть. Я не знаю,что мне со своими чувствами делать. Просто вялотекущий раз в неделю с ней говорить ...как дела ...можно,но тяжело . Помогать финансово ее семье я буду,но что потом ...когда выйдет сразу рвать?Слово в слово что я говорила парню. Бросила его чтобы бросить наркоту. Понимаю, что тепло отношусь, но любовь он сам себе придумал. Во всяком случае ее не было во мне столько, сколько в нём.
Было удобно и приятно, что о тебе заботятся. Что ждут. Что обвиняют не тебя, наркоманку беспонтовую, а твою компанию. Что кому-то не всё равно на тебя.
Вместе с тем раз в неделю или в месяц ты не обламываешься затесаться со столь нелюбимой компанией и вместе поржать над твоим «побегом от любимого», потом припереться с наглыми глазами и, даже не пытаясь разыгрывать вину - сообщить, что устала его мучать и ничего не можешь с собой поделать.
Парень не захочет уходить и будет впрягаться в попытках достать тебя из этого дерьма. А правда в том, что она выползать из него не хочет.
Ей УДОБНО!
Лежит вон на детоксах, барыня ёпта. Кровушку почистят - и наркота будет пуще прежнего брать! Для приличия месяц, может, потерпит. Хотя какой месяц - неделя максимум!
Родителей на форум, жесткий прессинг и контроль!
Я то не употреблял никогда и ничего. Она меня должна бросить ,чтобы прекратить употреблять?Слово в слово что я говорила парню. Бросила его чтобы бросить наркоту. Понимаю, что тепло отношусь, но любовь он сам себе придумал. Во всяком случае ее не было во мне столько, сколько в нём.
Было удобно и приятно, что о тебе заботятся. Что ждут. Что обвиняют не тебя, наркоманку беспонтовую, а твою компанию. Что кому-то не всё равно на тебя.
Вместе с тем раз в неделю или в месяц ты не обламываешься затесаться со столь нелюбимой компанией и вместе поржать над твоим «побегом от любимого», потом припереться с наглыми глазами и, даже не пытаясь разыгрывать вину - сообщить, что устала его мучать и ничего не можешь с собой поделать.
Парень не захочет уходить и будет впрягаться в попытках достать тебя из этого дерьма. А правда в том, что она выползать из него не хочет.
Ей УДОБНО!
Лежит вон на детоксах, барыня ёпта. Кровушку почистят - и наркота будет пуще прежнего брать! Для приличия месяц, может, потерпит. Хотя какой месяц - неделя максимум!
Мне то сейчас,что делать...понятное дело ,что ухаживать так нужно прекратить. Звонки раз в неделю от нее ,но другом быть я не хочу . Засунуть свои чувство далеко и посмотреть,что поменяется,когда она выйдет ? Если ничего,то рубить просто на корню ?Да не, нормально. Всё правильно она говорит) может конец, а может - только начало) но готовым надо быть ко всему, всегда.
Что значит гостевые ?Интересная история, обычно наоборот бывает.
Она тебе не жена и все очень сомнительно =(
Ты ее трезвой даже не знаешь и она тебя, так что твоя любовь еще не говорит о взаимности, увы =(
Искренне желаю что бы у вас все получилось и вы были вместе, но не строй иллюзий понапрасну.
Я с женой 13 лет и то не строю, посмотрит на меня трезвого и пошлет. Увы, но такого я не исключаю
А у вас только гостевые отношения, так вообще не о чем говорить.
Мы то встречались и с.екс были все,но видно это тогда ей было легко сделатьСлово в слово что я говорила парню. Бросила его чтобы бросить наркоту. Понимаю, что тепло отношусь, но любовь он сам себе придумал. Во всяком случае ее не было во мне столько, сколько в нём.
Ей УДОБНО!
Что значит гостевые ?
А сам как думаешь?Мне то сейчас,что делать...понятное дело ,что ухаживать так нужно прекратить. Звонки раз в неделю от нее ,но другом быть я не хочу . Засунуть свои чувство далеко и посмотреть,что поменяется,когда она выйдет ? Если ничего,то рубить просто на корню ?
То есть если с.екса не будет, ты ей помогать не готов? )Мы то встречались и с.екс были все,но видно это тогда ей было легко сделать
Ну если психоооологи...Нет. Только с ней были психологи
Хотели и я хотел,но когда она употребляла ,то пропадала психовала. Расставалась со мной из за пустяков ..ее долги вылезали и снять квартиру не успеликак я понял, вы вместе не жили?