Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Да
Каюсь, мне мысли приходили своему подсыпать. На прямую он отказывался. Но останавливало то, что у меня опыт больше и я как бы осознавала, что рано или поздно брошу, и была близка к этому, а он будет новичок и завязнет крепко... Нет, это последним уродом надо быть. Но такие есть. И не все в употреблении раздупляют где хорошо, где плохо, судя по многим рассказам своих "исполнений"... По идее, тяга за время пребывания там должна уйти у нее, но не вернётся ли она... Вот в чем вопрос. Сама то она совсем не обязательно хочет бросить раз и навсегда. Возможно, думает: ну буду потом по грамму по праздникам...втихоря, ночью к примеру. А что - я грамм за световой день до возвращения своего с работы сжирала. И он даже не сразу начал понимать, что это со мной. А в моменты, когда тусили, пиво пили (в начале отношений), так вообще. Ну веселая и веселая, необычная, мысли интересные мне и трезвой в голову всегда приходили и приходят...
А там есть консультанты из бросивших?
...есть наставники и те люди,которые не 1 год трезвые ...не считая психолога и психотерапевтов ...наркологов

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Да
ТС, способ введения наркотика не сильно влияет на это всё. Читала таких кто торчком не считает себя, только нюхал или ел, а все вышеперечисленное исполнял. Со мной такого не было, ну да у меня своего стафа было много, и как выяснилось "я с приветом, фригидная и творческая"))))
Я к чему. Проверялись на ВИЧ и гепС?
...она чистенькая

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ну
Ну и кстати, я из дому не пропадала... Так что неизвестно, с кем и где она тусила
Проституцией это можно назвать, только глядя со стороны. По факту они все в угаре, у них "чистая лубофф" через край, коей они безпрепятственно и с удовольствием делятся.
Это может быть наверное,но хочу отсечь ее прошлое из своей башки . И так уже много об этом думал. Посиотрим как она сама себя вести позже будет

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Н
Автор не боится. Он волнуется, будет у них потом после РЦ любовь или нет.
Он как Робин Гуд. Помощь страждущим, несчастным и обездоленным. Все таки хочется, чтобы все у него сложилось по уму. Надеюсь на лучшее, держу кулачки.
Хочется чтобы она вернулась в нормальную жизнь и надеюсь со мной. Если же и без меня,то что поделать. Насильно мил не будешь

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Мне кажется , что вы молодец . В том плане , что раз вам девушка нужна, то все способы пробуете . А как иначе. Такое в мужчине вызывает только уважение. Ну , по крайней мере , у меня.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Н

Хочется чтобы она вернулась в нормальную жизнь и надеюсь со мной. Если же и без меня,то что поделать. Насильно мил не будешь
Срыв,после реабилитации
Почитай про РЦ. Это новая тема.
Не в укор тебе, нет. Чтобы иллюзий особых не было про РЦ.

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Мне кажется , что вы молодец . В том плане , что раз вам девушка нужна, то все способы пробуете . А как иначе. Такое в мужчине вызывает только уважение. Ну , по крайней мере , у меня.
Спасибо. Она мне нужна действительно. Зная все риски ...долго думал об этом. Я ее люблю и мне важно ее здоровье. Просто как себя вести сейчас не знаю.

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40