- Реакции
- 40
Да
...есть наставники и те люди,которые не 1 год трезвые ...не считая психолога и психотерапевтов ...наркологовКаюсь, мне мысли приходили своему подсыпать. На прямую он отказывался. Но останавливало то, что у меня опыт больше и я как бы осознавала, что рано или поздно брошу, и была близка к этому, а он будет новичок и завязнет крепко... Нет, это последним уродом надо быть. Но такие есть. И не все в употреблении раздупляют где хорошо, где плохо, судя по многим рассказам своих "исполнений"... По идее, тяга за время пребывания там должна уйти у нее, но не вернётся ли она... Вот в чем вопрос. Сама то она совсем не обязательно хочет бросить раз и навсегда. Возможно, думает: ну буду потом по грамму по праздникам...втихоря, ночью к примеру. А что - я грамм за световой день до возвращения своего с работы сжирала. И он даже не сразу начал понимать, что это со мной. А в моменты, когда тусили, пиво пили (в начале отношений), так вообще. Ну веселая и веселая, необычная, мысли интересные мне и трезвой в голову всегда приходили и приходят...
А там есть консультанты из бросивших?