Да оно. Только с изменениями. Хороший центрРЦ какого типа? Не 12 шагов? Если да, то труба. Там внушают, что наркомания неизлечима
Возможно...но уже вектор пока такой задали. Подумаем.наймите кого-то из родственников.
Скажите, кто из работников рц общается с родственниками и как?Да оно. Только с изменениями. Хороший центр
вы когда прочитаете, посидите на форуме с нами, картинка будет яснее. Когда следующий платеж?Возможно...но уже вектор пока такой задали. Подумаем.
Скажите на данный момент ...до изучения всей литературы. Как мне себя с ней вести ? Я не понимаю. Или может после двух месяцев мозг заработал и мне этим самым сказали адьюЗнаю я про мефедрон всё, сама долго сидела, здесь с помощью СТАТЕЙ и команды бросила. Просто не употреблять - это не бросание, это перерыв.
14оговы когда прочитаете, посидите на форуме с нами, картинка будет яснее. Когда следующий платеж?
Там люди психологи,наставники и консультанты и какая то группа поддержкипочему? Думаете в рц дешевле?
Они должны и с вами - родственниками параллельно общаться. Как с этим?Там люди психологи,наставники и консультанты и какая то группа поддержки
Нет. Поговорить с теми...кому она должна.А не финансовая ли уловка рц, чтобы обеспечить более сильную платежеспособность родителей в плане оплаты за рц?
Поверьте, здесь команда не слабее.Там люди психологи,наставники и консультанты и какая то группа поддержки
Все хорошо. Понятно ,что тайны консультаций и ее дневник не присылают,но довольно нормально общаютсяОни должны и с вами - родственниками параллельно общаться. Как с этим?
Хорошо. СпасибоНу вот и читайте. детокс прошла, мозги в себя не пришли, но немного очистились
Общаются со всеми. Рассказывают о некоторых мероприятиях. О ее состоянии и переживаниях. Есть у вас мысли о форме отчётности ?Скажите, кто из работников рц общается с родственниками и как?
Ну мне то это как то должны были объяснить. Мы то уже были в отношениях до этогоА в рц не говорят, что типа для стойкой ремиссии нельзя заводить никакие отношения год или какое то определённое время ? А то вдруг будет на нервной почве срыв
Может ей сейчас такое там говорят. И она следует инструкции рц.
Да,я со всем этим пожалуй ознакомлюсь. Мне видимо не стоит ее сейчас беспокоить своими вопросами по поводу нас. Так ведь ?
Читайте, возможно, вы сами найдете ответы на вопросы. неделя так точно ничего не изменит.Да,я со всем этим пожалуй ознакомлюсь. Мне видимо не стоит ее сейчас беспокоить своими вопросами по поводу нас. Так ведь ?