- Реакции
- 112.482
Давайте) Только вы освещайте. Мне некогда ещё и на соцсети ща идти, надо статьи писать...Давайте эти темы в соцсетях освещать?
Давайте) Только вы освещайте. Мне некогда ещё и на соцсети ща идти, надо статьи писать...Давайте эти темы в соцсетях освещать?
Во, видите)) И все такие. Все шифруются, боятся лицо своё открыть...Я сегодня вступила в группу ВК, меня там Олег зовут
Вы даёте мне разрешение на создание аккаунта в Инстаграме?Давайте) Только вы освещайте. Мне некогда ещё и на соцсети ща идти, надо статьи писать...
А таким макаром - это не борьба...Во, видите)) И все такие. Все шифруются, боятся лицо своё открыть...
Даю) Создавайте) Могу вам выслать лого по почте.Вы даёте мне разрешение на создание аккаунта в Инстаграме?
ВК мне не кажется намного тяжелее раскрутить..
У меня давно такое названиеВо, видите)) И все такие. Все шифруются, боятся лицо своё открыть...
Ольга, если хотите, напишите в Роскомнадзор. Спросите, могу ли я иметь представителя в России? Сайт покажите, скажите, что сайту они отказ далиУ меня давно такое название
А что написали, в отказе?Ольга, если хотите, напишите в Роскомнадзор. Спросите, могу ли я иметь представителя в России? Сайт покажите, скажите, что сайту они отказ дали
Написали, что по такой-то и такой-то статье, они не имеют права давать разрешение сайтам, владельцы которых граждане не России - сотрудничать с российскими СМИ и учреждениями здравоохранения.А что написали, в отказе?
А дубль сайта российского происхождения можно теоретически создать?Написали, что по такой-то и такой-то статье, они не имеют права давать разрешение сайтам, владельцы которых граждане не России - сотрудничать с российскими СМИ и учреждениями здравоохранения.
Я их просила дать сайту значок, что он имеет право размещать интервью с врачами, так как, врачи имеют право давать интервью только сайтам, с пометкой разрешения Роскомнадзора.Написали, что по такой-то и такой-то статье, они не имеют права давать разрешение сайтам, владельцы которых граждане не России - сотрудничать с российскими СМИ и учреждениями здравоохранения.
Не, это нереально...А дубль сайта российского происхождения можно теоретически создать?
Его поисковик все равно выбросит с выдачи.А дубль сайта российского происхождения можно теоретически создать?
Понятно. Тогда создаём в Инстаграмме.Я их просила дать сайту значок, что он имеет право размещать интервью с врачами, так как, врачи имеют право давать интервью только сайтам, с пометкой разрешения Роскомнадзора.
И газеты, они имеют право брать такую инфу только от тех, у кого есть разрешение Роскомнадзора на размещение у себя такой инфы.
Вот так((