- Реакции
- 29.175
А он сам часом, не?..Ну, как Брюн сказал, так и будет) А Брюн сказал, что наркоманы - личности здравомыслящие вполне.
Не здравомыслящий?)
А он сам часом, не?..Ну, как Брюн сказал, так и будет) А Брюн сказал, что наркоманы - личности здравомыслящие вполне.
Да нет у нас двойного гражданства. Так бы я его давно получила, у меня мать коренная русская, из Волгограда.Выйди замуж за Стаса, тебе дадут гражданство второе?)))
Ты поняла о ком я? Ваш главный нарколог...А он сам часом, не?..
Не здравомыслящий?)
Что, никак нельзя российское получить?Да нет у нас двойного гражданства. Так бы я его давно получила, у меня мать коренная русская, из Волгограда.
Неа. Только ВНЖ, когда поеду. А это право не дает один хер сотрудничать со СМИ...Что, никак нельзя российское получить?
И с больницами, соответственно...А это право не дает один хер сотрудничать со СМИ...
Что же делать. Надо вторую тебя, русскую))Неа. Только ВНЖ, когда поеду. А это право не дает один хер сотрудничать со СМИ...
Да, по соцсетям будет эффективнее. Потому что соцсеть субъективно воспринимается как менее опасное место, чем школа)А как тогда родителей привлечь, в соцсетях опросы создавать может ?- ответом на которые будет вероятность в процентах употребления, далее прямая ссылка на статью про аптеку на нашем сайте
Ну-ну)Шпион я)
Можно создать где-то новую тему посвященную раскрутке в соцсетях?Этого я не умею. Потому и не занимаюсь соцсетями. Как там раскручивают - хз...
Не знаю... Идей нет пока.Что же делать. Надо вторую тебя, русскую))
Ой, ну конечно, создавайте. В ней и помощников найдете, думаю. И советы будут давать.Можно создать где-то новую тему посвященную раскрутке в соцсетях?
Мне бы хотелось раскрутить аккаунт сайта в Инстаграме и ВК?
Я знаю, что нужно постить что-то каждый день, комментарии больше 4х слов также увеличивают охват показа, ну и рекламу можно давать в молодежных группах..
В новой теме я бы отписывалась о каждой новой полученной информации, и корректировала посты?
Ну приходите в уже существующую группу вк. Раскручивайте на здоровье, принцип там понятен, что выкладываем. Самоизоляция у меня последнее свободное время отняла, поэтому я тоже не часто там появляюсь.Можно создать где-то новую тему посвященную раскрутке в соцсетях?
Мне бы хотелось раскрутить аккаунт сайта в Инстаграме и ВК?
Я знаю, что нужно постить что-то каждый день, комментарии больше 4х слов также увеличивают охват показа, ну и рекламу можно давать в молодежных группах..
В новой теме я бы отписывалась о каждой новой полученной информации, и корректировала посты?
Пыталась найти журналистов российских, так они переполошенные и трусливые. Боятся от своего имени такие темы поднимать... Мда((Если бы мне дали доступ к газетам... Годик-два и полетел бы Брюн на мыло. Я такая черноротая, шо не долго бы музыка играла.
Но как? Мне много врачей и газет ответили, что согласны на сотрудничество, но им нужен документ с Роскомнадзора. А там - борода, только по причине моего гражданства(((
А представитель у вас с российским гражданством может быть?Если бы мне дали доступ к газетам... Годик-два и полетел бы Брюн на мыло. Я такая черноротая, шо не долго бы музыка играла.
Но как? Мне много врачей и газет ответили, что согласны на сотрудничество, но им нужен документ с Роскомнадзора. А там - борода, только по причине моего гражданства(((
Давайте эти темы в соцсетях освещать?Пыталась найти журналистов российских, так они переполошенные и трусливые. Боятся от своего имени такие темы поднимать... Мда((
Может и может. А кто согласиться?)) Если вы сможете мне найти такого, кто не трусливый, я ему буду писать, а он - на печать отдавать...А представитель у вас с российским гражданством может быть?
Я сегодня вступила в группу ВК, меня там Олег зовутНу приходите в уже существующую группу вк. Раскручивайте на здоровье, принцип там понятен, что выкладываем. Самоизоляция у меня последнее свободное время отняла, поэтому я тоже не часто там появляюсь.