Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
..

Вы четыре раза уже нарушили правила, которые написаны в статьях. Поэтому, не ждите внимания к вашей теме.
Извините, если нарушила, я не специально.
Мне не все равно. ваше внимание для нас очень ценно.
прошу вас указать на мои ошибки.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Работа над моими ошибками.
1 ошибка- я, не прочитав все статьи по порядку, посадила сына под арест.
На данный момент статьи мной прочитаны все, по несколько раз. Со всеми пунктами изложенными в статьях я согласна.
2. Ошибка- я не сразу забрала телефон, произошла тк я не все статьи читала подряд. На данный момент эта ошибка давно устранена.никаких гаджетов у сына нет.
3.ошибка -я выходила с сыном на улицу, в магазин. Устранено, так же неправильно понимала смысл изоляции. Сидит постоянно дома.
4.ошибка- я оставила комментарий в чужой теме, не имея на это право? Больше не буду.

Я ценю каждое сообщение которое вы нам написали. Спасибо. Великое дело вы делаете.
Если вы вернётесь в нашу тему , буду очень благодарна.
Инструкция и правила мною прочитаны, и поняты.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
А гулять он куда выходил ? Кто с балкона любовался нарками ? Это же триггеры.
Они так плохо выглядели, в назидание таких показывать. Про тригер не подумала.
Про гулять - это вы о самовольном? Наказан обнулением.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Они так плохо выглядели, в назидание таких показывать.
Пока он в танке, их созерцание для него это лишь напоминание о том, что вот даже грязные бомжи на свободе и кайфуют, а он несчастный терпила, дома сидит закрытый.........
Наркомозг не признает назиданий, он в принципе такого понятия не слышал. Он все коверкает, и точка.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
..
Вы наглая и не уважающая труд волонтёров женщина.
Я уважаю ваш труд.
Если вы правда думаете, что я тупая, и наглая, мне жаль.
Я могу, если мешаю вам своим сосуществованием вам здесь, устраниться от общения.
Я хочу чтоб вы знали, даже то что вы уже дали- на многое повлияло.
Я сумела найти и выйт на связь с мамой одного из соупотребителей,из колледжа, всё рассказала ей, дала все ссылки, надеюсь она придет сюда. Я буду бороться с этим злом. Моя жизнь уже не будет прежней.
Все мои ошибки из-за отсутствия опыта.я знакома с этой проблемой только месяц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493
Так где сын-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Да я знаю, но почему он на форуме не появляется вообще?
Мы каждый день читаем статьи, потом обсуждаем, спорим, спорим, опять спорим, опять читаем. Потом я читаю про алкоглизм. И истории на форуме. Рассказываю. Он постоянно спрашивает не написал ли кто ему. Отвечает сразу. Мы не расстаёмся с вами больше чем на час в сутки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493
Мы каждый день читаем статьи, потом обсуждаем, спорим, спорим, опять спорим, опять читаем. Потом я читаю про алкоглизм. И истории на форуме. Рассказываю. Он постоянно спрашивает не написал ли кто ему. Отвечает сразу. Мы не расстаёмся с вами больше чем на час в сутки.
Но мы-то его не видим и не слышим. Вы понимаете, что вы - это вы. Тут было масса мам, которые сидели долго дома, вроде читали, а в итоге - анозогнозия не ушла и на миг, когда приводили сюда.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Да я знаю, но почему он на форуме не появляется вообще?
Совместно мы дошли до статьи про ниточки. Стали анализировать что может спровоцировать срыв конкретно у него , из 9 выделили три, одна из самых мощных была ниточка- друзья соупотребители, которых ему очень хочется спасти от этой чумы. Вот сегодня наш спор наконец то дошел до действия, маму соупотребителя я поставила в известность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Это вы верно сделали. Как она отреагировала?
Она в шоке. Она не видела и не замечала ничего, так же как я.
К счастью поверила. Сейчас должна читать статьи. Я объяснила что самостоятельно сын не справится и ему нужна помощь.она выразила готовность ему помочь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493
Она в шоке. Она не видела и не замечала ничего, так же как я.
К счастью поверила. Сейчас должна читать статьи. Я объяснила что самостоятельно сын не справится и ему нужна помощь.она выразила готовность ему помочь.
Ну, будем ждать её тут. А маме второго парня сказали?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Ну, будем ждать её тут. А маме второго парня сказали?
У него остался только отец, мамы уже нет. Отец живёт с новой семьёй в другом районе. Пожилой человек, соцсетей нет, не знаю как его найти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.493
У него остался только отец, мамы уже нет. Отец живёт с новой семьёй в другом районе. Пожилой человек, соцсетей нет, не знаю как его найти.
А сын не может подсказать, как его найти?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Зачем я кинул именно этот ролик ? ЗАЧЕМ ?! Два раза сказал - смотри и слушай. Нет же, она пошла проводить семейные вечера на балконе 10+ этажного дома, чтобы лицезреть торчков.
Ясно, по РУССКИ объясняет ведущий - ВОТ здесь белоснежные с бешенными зарплатами, через дорогу ВСЁ засыпано бомжами, у которых прячут наркоту дилеры. СЮДА! Ходят белоснежные люди, в костюмах за 20 000$ за наркотой.
НА Х.УЯ сыну показывать бомжей из Гетто ?

Мы этот ролик сразу посмотрели.спасибо. все ролики сразу смотрим.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Игнорирование, споры, не довольство методом, занятие психологией.
Даже Людмилу умудрилась куснуть - *с Евгением слишком жёстко*
Я не спорю, я задаю вопросы, потому что иногда непонятно. В первые дни вообще непонятного было очень много.