Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Суть не в деньгах, а в вашем прикрытии подолом. Он хвост распустил - с помощью вашего заигрывания, СЫНОК мама всё решит, ты амёба и аутист, мама всё порешает. ЛОХ и инфантил вырос - вы ему тупо сломали стержень.
Сейчас примут на закладке, а вы будете в больнице - так получится, что ментов начальник с макаром гоняет - чтобы статистику подбить.
Им та похеру - ваш упырь или Коля с другого района. НО! Приняли вашего и вы в больнице.

Да и веса надо нормально накидать, а то уже косятся на совещании - наркоманы табуном ходят, а изъятые веса курам на смех.
С сутью согласна, не осознавала в тот момент, когда всё это происходило. Неожиданно. С этой темой не сталкивалась до этого. Сейча поняла уже.
В тот момент удалось обойтись без денег. Но ему было сказано что заплатили.мне тогда казалось что это придаст значимость ситуации. Ну и заработанные деньги он будет откладывать в погашение долга. Так я думала тогда.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вон пи.дор в соседней теме, 45 лет, а всё к маме бегает. Чушок бесхребетный.
Ваш такой же будет.
Бл., это страшно.
Скажите а нам можно с сыном читать чужие истории? Он просил, я не дала.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вообще, хочу немного прояснить, свою историю нахождения здесь.
Когда я прочитала первую статью, которая мне выпала из поисковика, я не знала что у вас тут есть форум, и такое активное движение, я прочитала несколько в ту же ночь когда у нас это все стряслось, и начала со следующего дня работу в заданном направлении. Написав свое первое сообщение на форуме, я не ожидала совсем,что кто-то будет отвечать, была лишь слабая надежда что какая нибудь мать, поделится своим опытом борьбы с аптекой. По форуму и по темам и правилам начала ходить где-то через неделю изоляции. Сейчас пазл в моей голове сложился.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Ещё подскажите пожалуйста как изменить подпись в моем профиле?я не писала - не учите меня жить, это не про меня, я пришла чтоб научиться.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал отвести своего нарка на полиграф? Наверное ж есть такая услуга.. у психологов. Думаю можно найти..
Мне бы хотелось узнать точный срок и все вещества проверить, которые тестами не определяются.
Ps
Посмотрела на Авито куча объявлений, от 1500. Жду благословение на это мероприятие. Ответьте пожалуйста

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.525
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал отвести своего нарка на полиграф? Наверное ж есть такая услуга.. у психологов. Думаю можно найти..
Мне бы хотелось узнать точный срок и все вещества проверить, которые тестами не определяются.
Ps
Посмотрела на Авито куча объявлений, от 1500. Жду благословение на это мероприятие. Ответьте пожалуйста
Зачем? Читайте инструкцию... Наркоман - не врет. Он врет ооооочень редко. В основном он говорит правду, он уверен в том, что говорит на все 100%
Это и есть анозогнозия. Потому полиграф может показать вам Правду и вы обломаетесь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.525
Мне бы хотелось узнать точный срок и все вещества проверить
Не об этом думаете пока. В инструкции же написано, что они со временем только рассказывают и торопить события не надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.525
Ещё подскажите пожалуйста как изменить подпись в моем профиле?я не писала - не учите меня жить, это не про меня, я пришла чтоб научиться.
Да это автоматом ставится

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Зачем? Читайте инструкцию... Наркоман - не врет. Он врет ооооочень редко. В основном он говорит правду, он уверен в том, что говорит на все 100%
Это и есть анозогнозия. Потому полиграф может показать вам Правду и вы обломаетесь)
То есть, если специалист задаст вопрос- употреблял ли ты хоть раз закладочное вещество, наркоман сможет обмануть, потому что верит в свою версию?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Не об этом думаете пока. В инструкции же написано, что они со временем только рассказывают и торопить события не надо.
Он рассказывает, как девочка Марго 15 летняя, очень убедительно.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195
Ps
Полиграфологи и профайлеры этим занимаются. Лучше попробовать к тем, кто в госучреждениях работает, либо в проверенную организацию с отзывами, если частники.
Точные вещества не знаю, скажут ли. Обман выявят, да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.525
То есть, если специалист задаст вопрос- употреблял ли ты хоть раз закладочное вещество, наркоман сможет обмануть, потому что верит в свою версию?
Не, ну на таких явных вопросах нет, конечно. Они верят в другое, например в то, что из дому не крали, а одолжили и прочее...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.525
Он рассказывает, как девочка Марго 15 летняя, очень убедительно.
Да отож) Сами посмотрите на девочку Дашу тут. Неделю назад она с пеной у рта доказывала, что она - натура злодейская и крайне порочная от рождения, а сейчас сама сидит и хихикает с себя.
А отведи её на полиграф неделю назад и спроси: ты реально злая и хитрая? Она бы сказала - Да и полиграф бы показал, что она не врет

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Не, ну на таких явных вопросах нет, конечно. Они верят в другое, например в то, что из дому не крали, а одолжили и прочее...
Спасибо,я поняла. Я прочитала ветку Марго, там родителям советовали сдать закладчиков. Я встречалась с соупотребителем, но в полицию идти пока не с чем, вот если бы знать что были в их истории закладки, я бы их точно всех сдала..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.525
Спасибо,я поняла. Я прочитала ветку Марго, там родителям советовали сдать закладчиков. Я встречалась с соупотребителем, но в полицию идти пока не с чем, вот если бы знать что были в их истории закладки, я бы их точно всех сдала..
А... Если с такой целью, то да, имеет смысл. Отводите и ворошите это змеиное гнездо

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
А... Если с такой целью, то да, имеет смысл. Отводите и ворошите это змеиное гнездо
Ну конечно с этой целью, (ну и о буду искать по отзывам хорошего специалиста. я составлю список вопросов, и обсужу его здесь с вами, можно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.525

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вопросы для полиграфа:
1. Употреблял ли ты хотя бы раз вещества забранные тобой самостоятельно или в твоём присутствии из закладки?1 раз? 10 раз?
2.покупал ли ты хотя бы раз вещества через интернет?1 раз? 10 раз?
3.кто предложил тебе употребить в первый раз аптечные вещества и из закладки?
Даня-одногрупник, Коваленко, Валера, Антон, Артем, Даня-брат?
4.присутствовал ли ты хотя бы раз при раскладке веществ? 1 раз? 10 раз? Больше?
5.употреблял ли ты хотя бы раз наркотики через кальян? 1 раз? 10раз? Очень много раз?
6. Употреблял ли ты наркотики через нос?1 раз? 10 раз?
7.какие вещества ты употреблял?
Мет? Амфетамин? а.птека? Соль?
8. Употреблял ли ты помимо алкогольного напитка 19 июня запрещённые или аптечные вещества?
9. приносил ли ты в дом наркотики? В настоящий момент в доме есть наркотики?
10.воровал ли что-либо, для покупки наркотика?1 раз? 10 раз?
11. считаешь ли ты наркотики для себя злом?
12. Хочешь ли ты навсегда закончить употреблят?
13. Под действиям какого наркотика ты находился когда вас поймали? Триган? Закладочное вещество?

Помогите пожалуйста, что можно добавить и нужно убрать?

Последнее редактирование: