Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
..поставьте siteblock и родительский контроль, которые не дадут ему пользоваться никакимиприложениями, кроме поисковика, в котором он, в свою очередь, не сможет залезть ни на какие сайты кроме форума)
Интересно а на телефоне так нельзя сделать?

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
322
Интересно а на телефоне так нельзя сделать?
По идее можно убрать сим-карту, интернет через WiFi роутер, роутер отфильтровать только на один сайт. В интернете много об этом есть.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
По идее можно убрать сим-карту, интернет через WiFi роутер, роутер отфильтровать только на один сайт. В интернете много об этом есть.
Только роутер можно отфильтровать? Я ему даже свой когда даю, всегда смотрю где он, через плечо..

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
322
Только роутер можно отфильтровать? Я ему даже свой когда даю, всегда смотрю где он, через плечо..
Я, честно говоря, про телефон не знаю, нужно искать варианты, уверена, они есть. Роутер, если поставить белый список, будет пускать только на конкретные сайты все устройства.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Осознанно рвется?
Он сейчас наркоман ,поймите.Не трезв еще,вещества сидят еще в крови и толерантность-привычка употреблять(доза) очень высока,если употреблял каждый день,это значит он нетрезв был практически всегда,и сразу отказаться от этого солстояния очень трудно.Он должен осознанно это делать-бросать,а он пока ничего не осознал,а для этого надо и статьи читать и тут общаться и да сначала выспаться,видите сколько он спит,там вся гормоналка убита у него сейчас,ему восстанавливаться надо месяц минимум,а потом работать с тягой,а она есть и дальше будет только сильнее если не будете работать с головой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Он сейчас наркоман ,поймите.Не трезв еще,вещества сидят еще в крови и толерантность-привычка употреблять(доза) очень высока,если употреблял каждый день,это значит он нетрезв был практически всегда,и сразу отказаться от этого солстояния очень трудно.Он должен осознанно это делать-бросать,а он пока ничего не осознал,а для этого надо и статьи читать и тут общаться и да сначала выспаться,видите сколько он спит,там вся гормоналка убита у него сейчас,ему восстанавливаться надо месяц минимум,а потом работать с тягой,а она есть и дальше будет только сильнее если не будете работать с головой.
Тяга уходит практически через месяц отказа от наркоты,а вот разгонять ее наркоман может всю жизнь сам ,если не поймет во что он вляпался,не увидит и не испугается своих поступков нетрезвых.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Тяга уходит практически через месяц отказа от наркоты,а вот разгонять ее наркоман может всю жизнь сам ,если не поймет во что он вляпался,не увидит и не испугается своих поступков нетрезвых.
Я поняла. Спасибо.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Осознанно рвется?
Тем более, он подросток, вряд ли в дурную молодую голову так быстро залетело желание бросить. Мне, тугодумке, чтобы осознать хотя бы частицу глубины своего падения, понадобилась пара месяцев, детокс, полный старых, гниющих наркоманок, рц, и тонны маминых слов о том, в кого я превратилась, куча моих истерик... Так что, вероятнее всего он просто вашу бдительность усыпляет и ждет освобождения

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Я поняла. Спасибо.
Мама поймите,он еще не наделал ничего плохого,как он думает,не сильно вляпался,не попал в психушку,в полицию,в др.неприятности поэтому он ничего и не боится,тут уже ваша работа должна быть,чтобы разъяснить,испугать его искусственно даже,разбить его самообман на счет наркоты.только вы сейчас ему лекари,только вы можете ему помочь.Тут был один парень(Борман),так вот он хорошо сказал...когда он вместе с друзьями еще в молодости начал употреблять наркоту,то его друзей многих отцы так отколошматили,что те напрочь забыли о наркоте и бросили еще в юности,а вот его Бормана ,остановить было некому и он всю жизнь жалел,что не употребили родители к нему силу.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Мама поймите,он еще не наделал ничего плохого,как он думает,не сильно вляпался,не попал в психушку,в полицию,в др.неприятности поэтому он ничего и не боится,тут уже ваша работа должна быть,чтобы разъяснить,испугать его искусственно даже,разбить его самообман на счет наркоты.только вы сейчас ему лекари,только вы можете ему помочь.Тут был один парень(Борман),так вот он хорошо сказал...когда он вместе с друзьями еще в молодости начал употреблять наркоту,то его друзей многих отцы так отколошматили,что те напрочь забыли о наркоте и бросили еще в юности,а вот его Бормана ,остановить было некому и он всю жизнь жалел,что не употребили родители к нему силу.
И зря вы его откупали ...это было бы для него хорошим уроком.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
И зря вы его откупали ...это было бы для него хорошим уроком.
Скажите ему-вернешь сучонок всё до копейки,отработаешь и вернешь нам! Только так разговаривать с ним надо,понятно?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Он пока наркоман, НЕ ВЕРИТЬ НЕ ОДНОМУ СЛОВУ!!!
Не обольщайтесь,так быстро у него в голове ничего не изменится,он на тяге сейчас вам ,что угодно скажет.НЕ ВЕРИТЬ, Читайте статьи ,вразумляйте,наркоманы врут всегда и везде и сами в это верят.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Последнее редактирование:

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Всем здравствуйте!
Мы на месте, читаем статьи.
Настроение у него ровное хорошее, на позитиве. Со сроком и обнулением смирился.
Очень мало ест.
Читает вслух, речь улучшилась, не притормаживает. Первые статьи в его исполнении, невозможно слушать было, как спотыкался через слово, сейчас другое дело.
Зрение заметно улучшилось, раньше телефон держал сантиметров 20 от носа. Сейчас может читать текст статьи с расстояния вытянутой руки.
Я этот момент предлагаю взять на заметку как тест на триган, это же не подделаешь. ?