Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Надо действовать, а не разговаривать. Зачем воздух гонять бла-бла-бла-бла ? Адрес известен ? Вперёд заявление писать.

УК РФ Статья 232. Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

-----------------------------------------

Если менты будут лениться работать по притону. УСБ тоже палки рубит.
(495) 667-07-30 - телефон дежурного офицера для получения информации по компетенции подразделений собственной безопасности и разъяснения порядка обращения в ГУСБ МВД России
Друга сыну жалко, может можно его спасти?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Да ? Ну впизду тогда вас. Притон один хер закроют, когда рейд будут делать.
Это не притон, это может стать притоном. Просто парень молодой,со своим жильем и к нему естественно все прутся в гости. Он сказал что бросил жратт триган, теперь пьет по черному.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Друга (в наркомании нет друзей) на учёт и пусть спасает его мать. Вы себе помогите сначала.
Мать умерла год назад, отец живёт отдельно, далеко от него.
В наркомании нет друзей, 100%.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Который скрывается на десятиметровой глубине, слово наркота запрещено произносить вслух, статистика уменьшается в 20 - 50 раз. При этом поставки синтетики из Китая идут ТОННАМИ.

Наше крыло Наркотический Антигеноцид
Куда и как вступить? Я за Кпрф всегда была.но в партиях не состою.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Добрый вечер!
Ну как у вас, есть что новое? Сын статьи читает, понимает? Что говорит?
Здравствуйте!
Жизнь бьёт ключом, в основном меня, в основном по голове..)
Сын начал читать сам. Прочитал первые 11 статей. Читает очень внимательно, морда серьезная, переспрашивает непонятные слова, меня это конечно радует. Потому что в первые дни, откровенно зевал и явно не слушал, пришлось даже заставлять писать, чтобы мне было понятно что он усвоил..
Нарушен сильно сон.. спит крепко не поднять, очень хочется чтобы спал ночью а бодрствовал днём, сейчас спит с 16-00 и получается наверное до утра будет спать..в инструкции сказано пусть спит два месяца сколько влезет..

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вопрос у него всегда один и тот же- а можно как то ускорить лечение, что я должен сделать и каждый день приходится повторять, что он обычный человек и что если бы сломалась рука ,кость не срослась бы раньше чтобы он не делал..уже начала ему намекать что наверное его мозг в данный момент не способен понять такую сложную информацию,что подтверждает что он болен.. задумывается и замолкает.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.792
Здравствуйте!
Сын начал читать сам. Прочитал первые 11 статей. Читает очень внимательно, морда серьезная, переспрашивает непонятные слова, меня это конечно радует. Потому что в первые дни, откровенно зевал и явно не слушал, пришлось даже заставлять писать, чтобы мне было понятно что он усвоил..
Нарушен сильно сон.. спит крепко не поднять, очень хочется чтобы спал ночью а бодрствовал днём, сейчас спит с 16-00 и получается наверное до утра будет спать..в инструкции сказано пусть спит два месяца сколько влезет..
Когда он в последний раз употреблял? Про периодичность употребления говорил?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Здравствуйте!
А он предыдущие дни на отсидке так же спал? Или сейчас только начал?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Когда он в последний раз употреблял? Про периодичность употребления говорил?
Признаёт последним только день когда мы его поймали на этом(9июня).
19 июня самовольно вышел во двор на встречу с соупотребителем. Употреблял с октября 2019, раз в 3-7 дней, в карантин потребление увеличилось, каждый день .

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Как, кстати, отреагировал на то, что телефон забрали?
Еще хотела сказать, для удобства пользования форумом, можете ему не свой телефон давать, а компьютер(на компьютере поставьте siteblock и родительский контроль, которые не дадут ему пользоваться никакими приложениями, кроме поисковика, в котором он, в свою очередь, не сможет залезть ни на какие сайты кроме форума). Мои родители так и сделали, я с компьютера этого только и могу, что статьи читать и тут сидеть

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.792
Будьте бдительны. Проверьте квартиру на наличие заначек. За ним наблюдайте .

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Вопрос у него всегда один и тот же- а можно как то ускорить лечение, что я должен сделать и каждый день приходится повторять, что он обычный человек и что если бы сломалась рука ,кость не срослась бы раньше чтобы он не делал..уже начала ему намекать что наверное его мозг в данный момент не способен понять такую сложную информацию,что подтверждает что он болен.. задумывается и замолкает.
Вряд ли он вылечиться скорее хочет, вероятнее всего, просто из "плена" свалить побыстрее...

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Как, кстати, отреагировал на то, что телефон забрали?
Еще хотела сказать, для удобства пользования форумом, можете ему не свой телефон давать, а компьютер(на компьютере поставьте siteblock и родительский контроль, которые не дадут ему пользоваться никакими приложениями, кроме поисковика, в котором он, в свою очередь, не сможет залезть ни на какие сайты кроме форума). Мои родители так и сделали, я с компьютера этого только и могу, что статьи читать и тут сидеть
У него нет компьютера, да и телефон появился недавно с 16 лет, до этого был кнопочный. В 10 лет были уничтожены все гаджеты и телевизор, по совету психолога, мы обращались за помощью, он играл по ночам.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вряд ли он вылечиться скорее хочет, вероятнее всего, просто из "плена" свалить побыстрее...
Я не дам свалить. Я запру его в психушку. Буду лечить пока не вылечится.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Будьте бдительны. Проверьте квартиру на наличие заначек. За ним наблюдайте .
Хорошо. Проверили. Ищем постоянно. Но как бы он закинулся дома, если я всегда рядом. Я сомневаюсь только в 19 июня. Не признается. Но сам факт что вышел из дома..