Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Отлично. Разговор этот вы верно провели. Ещё бы родителей этого архаровца найти и поставить в известность. И сыну сообщить об этом, естественно
У этого товарища мать умерла год назад, отец пожилой мужчина, который женился уже и переехал жить к новой жене.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
При чём жрут соль для речитатива. Стихи (текст) пишут под планом или травой, а читают под солью.

Не надо смотреть на реперов мама, они зарабатывают на натуральную траву - которую выращивают для бомонда. Это пиар наркоты - весь реп. Вот они чатятся, а подростки копируют их, только не понимают, что это классический маркетинг.
Контингент там конченый, голосовые псц. Спросила как ты там оказался- ответил пригласили, это же известный рэппер..

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Контингент там конченый, голосовые псц. Спросила как ты там оказался- ответил пригласили, это же известный рэппер..
Мама,вы успокойтесь и начинайте трезво оценивать ситуацию.Тут нас таких мам много,которые впервые узнали о наркомании и сначала пришли в ужас.Но потом начинаем вникать в суть и приходит осознание проблемы.А именно,обстановка в стране сейчас такая,что практически под каждым кустом лежат наркотики-закладки.Их раскладывают именно дети-школьники,под прикрытием барыг и иногда и полиции.Наркоты так много,что страшно становится за всю молодежь.Практически во всех школах ,колледжах и т.д. везде употребляют наркоту.Размах трагедии огромен,и пока мы не столкнулись с этим сами мы не понимаем ,что всё так ужасно.А дети наши давно уже варятся во всем этом,сейчас если кто не употребляет наркоту,считается у молодежи не таким крутым .Пропаганда наркоты практически везде от ТВ до двора.Поэтому ваш сын раз начал что то употреблять,значит он уже на первой ступени наркодерьма.И менно тут мы и выводим торчка на осознание проблемы и полного отказа от всех запрещенных веществ.А ваш уже пьет коньяк и жрет таблетки,дальше будут серьезные наркотики,от которых отказаться очень трудно.Поэтому сначала конечно вам надо самой ознакомиться со всеми статьями надо было,потом начинать лечение.Отставить панику,берите себя в руки и начинайте вникать с серьезной и трезвой головой.Да и на счет денег,их иногда и не надо наркоману,если его наймут раскладывать наркотики и будет таким образом зарабатывать себе на дозу.Это мы родители не в курсе ,а малолетки сейчас все продвинутые и всё и все знают про наркоту.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Мама,вы успокойтесь и начинайте трезво оценивать ситуацию.Тут нас таких мам много,которые впервые узнали о наркомании и сначала пришли в ужас.Но потом начинаем вникать в суть и приходит осознание проблемы.А именно,обстановка в стране сейчас такая,что практически под каждым кустом лежат наркотики-закладки.Их раскладывают именно дети-школьники,под прикрытием барыг и иногда и полиции.Наркоты так много,что страшно становится за всю молодежь.Практически во всех школах ,колледжах и т.д. везде употребляют наркоту.Размах трагедии огромен,и пока мы не столкнулись с этим сами мы не понимаем ,что всё так ужасно.А дети наши давно уже варятся во всем этом,сейчас если кто не употребляет наркоту,считается у молодежи не таким крутым .Пропаганда наркоты практически везде от ТВ до двора.Поэтому ваш сын раз начал что то употреблять,значит он уже на первой ступени наркодерьма.И менно тут мы и выводим торчка на осознание проблемы и полного отказа от всех запрещенных веществ.А ваш уже пьет коньяк и жрет таблетки,дальше будут серьезные наркотики,от которых отказаться очень трудно.Поэтому сначала конечно вам надо самой ознакомиться со всеми статьями надо было,потом начинать лечение.Отставить панику,берите себя в руки и начинайте вникать с серьезной и трезвой головой.Да и на счет денег,их иногда и не надо наркоману,если его наймут раскладывать наркотики и будет таким образом зарабатывать себе на дозу.Это мы родители не в курсе ,а малолетки сейчас все продвинутые и всё и все знают про наркоту.
Да и про вашу семью...если отчим отказывается принимать участие в лечении сына и не видит в его употреблении проблемы,то у вас ничего не получится.Только все вместе всей семьей и бабушки и дедушки и отчим -ВСЕ возьметесь за устранение данной проблемы,тогда успех гарантирован.Правильно сделали,что встретились с соупотребами сына,и надо не просто встречаться ,а и поставить в известность их родителей,да и одной вам всё это не сделать,должен помогать отчим.Надо,чтобы от вашего сына отказались все эти наркоши и в обще боялись к нему подходить на пушечный выстрел,а этого можно добиться только поставив в известность всех родителей,учителей и т.д. И в полицию сообщите и участковому.Только так вы остановите своего нарка,да да ...он уже наркоман,как бы вам не страшно было это слышать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да и про вашу семью...если отчим отказывается принимать участие в лечении сына и не видит в его употреблении проблемы,то у вас ничего не получится.Только все вместе всей семьей и бабушки и дедушки и отчим -ВСЕ возьметесь за устранение данной проблемы,тогда успех гарантирован.Правильно сделали,что встретились с соупотребами сына,и надо не просто встречаться ,а и поставить в известность их родителей,да и одной вам всё это не сделать,должен помогать отчим.Надо,чтобы от вашего сына отказались все эти наркоши и в обще боялись к нему подходить на пушечный выстрел,а этого можно добиться только поставив в известность всех родителей,учителей и т.д. И в полицию сообщите и участковому.Только так вы остановите своего нарка,да да ...он уже наркоман,как бы вам не страшно было это слышать.
И убирайте свои розовые очки,на время лечения вы теперь не мама ,а цербер для вашего нарка,он должен бояться вас как огня,иначе сдадите в психушку и останется гнить в притоне.Словами добрыми и поцелуями делу не помочь,никаких поблажек сыночку,с утра встал пошел мыть унитаз,жрать -чем проще тем лучше,кашу и воду(в тюрьме так и будет,а ему до нее рукой подать если не бросит наркоту) в общем чем строже вы с ним,тем лучше,вон тут у нас на цепь сажают малолеток,которые потом спасибо говорят когда протрезвеют.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Отчим не отказывается, в самом начале когда мы ловили, он очень даже помог, в заключении его. Сейчас он считает что я перегибаю палку, но в начале даже сам прочитал несколько статей, в основном суть процесса. Мне очень повезло найти вас на следующий день же. Помню что искала наркологов по отзывам пациентов и не могла найти в своем городе. Кажется первая статья про методе сразу дала мне мощный толчок, я редко откладываю на завтра то что можно сделать сегодня, тем более такую катастрофу отложить невозможно.согласна нужно было подготовиться лучше, но в тот момент я это не понимала.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
И убирайте свои розовые очки,на время лечения вы теперь не мама ,а цербер для вашего нарка,он должен бояться вас как огня,иначе сдадите в психушку и останется гнить в притоне.Словами добрыми и поцелуями делу не помочь,никаких поблажек сыночку,с утра встал пошел мыть унитаз,жрать -чем проще тем лучше,кашу и воду(в тюрьме так и будет,а ему до нее рукой подать если не бросит наркоту) в общем чем строже вы с ним,тем лучше,вон тут у нас на цепь сажают малолеток,которые потом спасибо говорят когда протрезвеют.
Я цербер с ним и есть, это с вами я тут сопливое чмо, беспомощное, поэтому и не хотелось чтобы видел меня такой здесь.
Почти не жрет. Для счастья в еде мноного не надо ему, помощь оказывает по всем просьбам, я уже и забыла что он может быть таким.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Очень ждал вчера Стасика, но он к сожалению к нему не зашёл.
Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться нам телефоном. Теперь он у нас один. Я когда в руки ему даю свой- смотрю из-за плеча,что он в нем читает. Сама в этот момент не могу отойти? Читает он очень медленно вдумчиво. И я в этот момент не могу читать, то что мне назначено (про алкоглизм). Затягивается процесс. Мне можно ему дать свой телефон и не стоять над ним? Я могу взять его телефон и параллельно читать свою информацию?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Людмила сказала: Поэтому ваш сын раз начал что то употреблять,значит он уже на первой ступени наркодерьма
Для меня это уже вторая ступень, в 12 -13 лет он попробовал газ из баллончика или из зажигалки. Был пойман. Удалось остановить тогда. После этого лет в 15 два раза напился до беспамятства, он идиот, звезда в компаниях, считал что должен выпить больше всех, клоун. Меры нензнает. Тогда мне удалось привить сильное отвращение к алкоголю, был введен полный запрет на синьку. Он соблюдал.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Сейчас с отчимом и отцом у нас есть расхождения во взглядах на арест, они считают он должен работать. С отцом вообще был скандал, он втайне от меня договорился приехать и забрать его на работу, (отец занимается установкой систем поливов и ему нужен помощник). Я поначалу думала труд облагораживает человека..но были сомнения в том что отец доставит его до двери и будет неотрывно следить за ним, поэтом отказала. Скандал, ненависть от обоих.
С отчимом всё ещё сложнее..

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
..про отчима. В процессе прессинга, над моим сыном, выяснилось что сын отчима, живущий с мамой в соседнем городе, тоже употребляет. Сыну его 20 лет, употребляет аналоги Лирики, аптечник. Я рассказала об этом мужу. Не поверил поначалу, муж спррсил его тот божился что он Дартаньян, но когда ребенок был у нас в гостях, ночью мы залезли в сумку и нашли подтверждение. У них был мужской разговор. Посадили под арест у нас. Но после недели плена сбежал. Ему 3 числа в армию. Надежды мужа наверное вам понятны. Сам муж глубоко переживает. Но у него от стресса паралич мыслей на мой взгляд. Приковывать к батарее не захотел. В РЦ тоже не вариант для нас.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
РЦ не вариант, метод дна нам не подходит. То есть усугублять то что имеем не хотим.
По поводу запугать соупотребителей, так и было, я сказала что посажу всех, кого-то покалечу, что считаю что именно они подсадили (компания соупотребителя) , что притон закрою.
Что жизнь положу на то чтоб отомстить за это. В колледже еще не понимаю как действовать..

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Viktor сказал:
19 Был у себя во дворе .
Решал вопрос с деньгами которые мы заняли и понял что меня кинул тот человек ,очень желаю ,чтовышел но вопрос надо было как то решить .

Придется давать пояснения. 9 июня в пол 12 поступил звонок, забрать невменяемого сына и его друга. дело было в роще. Забрал, расходы составили 50k.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Viktor сказал:
19 Был у себя во дворе .
Решал вопрос с деньгами которые мы заняли и понял что меня кинул тот человек ,очень желаю ,чтовышел но вопрос надо было как то решить .

Придется давать пояснения. 9 июня в пол 12 поступил звонок, забрать невменяемого сына и его друга. дело было в роще. Забрал, расходы составили 50k.

От кого звонок, на что расходы?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Viktor сказал:
19 Был у себя во дворе .

мама поясните,что там за 50 к

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
мама поясните,что там за 50 к
Уладить, чтобы смог доучиттся, сварщик наркоман, невозможное сочетание. В армию тоже не взяли бы. Права не получит, похоронил себя как личность полностью. Это все мы ему рассказали на следующий день.
Муж дал шанс, сказал он был первый и последний. Теперь сын хочет отдать как можно скорее эти деньги, рассчитывал что соупотребитель разделит с ним эту сумму, хотя мы сразу ему сказали -от друга ничего нам не нужно, мы платили за тебя, если друг сам захочет вернуть эти деньги мы не откажемся, но это должно до друга дойти самостоятельно, если он не конченый, то разделит с тобой всю ответственность. Друг оказалось не друг, и не враг, а так..

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
40.207