Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Малолетка он? Скока годиков? Мораль у него развита? Он начитан был до употребления? Вы сами - выпиваете? Отец есть?
17лет, думала что развита. Но как он врал мне теперь сомневаюсь. Книги читал очень мало. Художку вообще не признает. С отцом в разводе , с его трёх лет. Отец мудак. Психолог. Поддерживает егов том что у меня паранойя. Я могу выпить пиво в хорошей компании, или какое-то вкусное зелье, напоминающее компот, мартини с соком или ликёром ,максимум два бокала. Я второй раз замужем. Отчим в наши отношения не хочет лезть абсолютно. Не хочет быть плохим.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Я извиняюсь, у меня встреча сейчас с соупотребителем, буду пытать на чем они сидели. Вернусь расскажу. Я понимаю важность моего общения,но этого нарка я ловлю уже две недели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553
17лет, думала что развита. Но как он врал мне теперь сомневаюсь. Книги читал очень мало. Художку вообще не признает. С отцом в разводе , с его трёх лет. Отец мудак. Психолог. Поддерживает егов том что у меня паранойя. Я могу выпить пиво в хорошей компании, или какое-то вкусное зелье, напоминающее компот, мартини с соком или ликёром ,максимум два бокала. Я второй раз замужем. Отчим в наши отношения не хочет лезть абсолютно. Не хочет быть плохим.
Смотрите. Книги мы его тут заставим читать, это - необходимо. От отца - оградить.
И пить - бросить. Вам, полностью. И прочесть вот эту инструкцию, для себя: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

Отпишитесь мне по полному прочтению инструкции для алкоголиков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553
Я извиняюсь, у меня встреча сейчас с соупотребителем, буду пытать на чем они сидели. Вернусь расскажу. Я понимаю важность моего общения,но этого нарка я ловлю уже две недели.
Оки, конечно.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Пугайте его ментами ! Побеседуйте спокойно, а в конце беседы скажите , что весь разговор на диктофоне , и теперь говори дружок правду , и только правду ! Иначе турма ... сразу не пугайте

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553
думала что развита. Но как он врал мне теперь сомневаюсь
Наркоманское вранье не имеет никакого отношения к изначальной морали человека. Вы точно прочли все статьи?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Обьясняю, читала не подряд Вначале, статьи которые имели в названии суть метода, поведение, прессинг, амфетамин весь, также истории людей, чтобы провести ааналогию со своим. Вы все здесь уже давно в теме, а я только начинаю вникать.
Сейчас Я начала читать сначала. Очень большой объем информации. Если что-то выпадает из памяти, то не специально. Ногами топать я не собираюсь. Пойду перечитывать. В этом не сомневайтесь. Евгешу начала читать из ссылки про Джона Уика, ктото сказал ему, что есть мол малолетка аптечник, именно это заинтересовало малолетка, аптечник. Из статьи про удержание я сделала не правильный вывод о том, что главное чтобы он был чистый, а не то что он совсем не может выйти, при мне плохого ничего не случится, так я этого понимала, до сегодняшнего утра. Вы меня одернули и указали на ошибку. Я понимаю и принимаю это. Ответственность свою за все происходящее тоже понимаю.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Тема открыта ollli, 14 июн 2020

Сегодня 28, 2 недели прошло, она нарисовалась со своими методами и претензиями.
Никаких своих методов не имею. Ошибки мною совершены по незнанию. Ситуация для меня стрессовая, возможно я неадекватно себя вела. У меня уже руки трясутся и челюсть, пожалуйста не нужно ставить крест на мне и сыне. Я соберусь.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Никаких своих методов не имею. Ошибки мною совершены по незнанию. Ситуация для меня стрессовая, возможно я неадекватно себя вела. У меня уже руки трясутся и челюсть, пожалуйста не нужно ставить крест на мне и сыне. Я соберусь.
Все в порядке,не переживайте . Ну что, как разговор с соупотребом?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вова, скажите мне пожалуйста мне нужно сначала прочесть все статьи,а потом приходить сюда общаться? Я просто не хочу выглядеть и быть непонимающией дебилкой.
Просто я не могу правильно расставить приоритеты, что в первую очередь, теперь мне добавились статьи про алкоглизм, что читать в первую очередь? Я думаю что статьи про наркоманию?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Вова, скажите мне пожалуйста мне нужно сначала прочесть все статьи,а потом приходить сюда общаться? Я просто не хочу выглядеть и быть непонимающией дебилкой.
Просто я не могу правильно расставить приоритеты, что в первую очередь, теперь мне добавились статьи про алкоглизм, что читать в первую очередь? Я думаю что статьи про наркоманию?
Да конечно , про наркоманию в первую очередь . Вы так поймёте суть и масштаб проблемы , то , как общаться с сыном , и какие шаги предпринимать для его лечения ! Там не так то и много , главное вникнуть ! И не ходить по внутренним ссылкам .

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Разговор получился. Он как ни странно в этот раз пришел в назначенное время. Абсолютно трезво выглядел, речь спокойная и рассудительная, никакого волнения. Я начала разговор с того что обвинила его в том что он принес 19 июня гадость сыну, и что намерена посадить его за склонение к употреблению несовершеннолетнего плюс притон. И спасти он может себя только признанием что ему дали, потому что сын в отключке. Ответ был ничего не давали, просто шли бухте написали ему выйди с собакой на лавку, покурить, никуда не ходили, эти его слова может подтвердить сосед с первого этажа, который нагнал их за то что громко ржали. Разговор длился почти два часа.я с разных сторон заходила, пытаясь вытянуть информацию, сказала что знаю про закладки (б), человек просто таращился как на льную, утверждает только триган. Готов пройти любые тесты. Расстались на том что я забрала условнодорогие часы сына,он заходил домой, предупредила что при попытке связаться, сразу пишу на него заявление.
Я не хочу самообман ом заниматься, но факты - все телефоны, планшеты, музыкальные инструменты в доме на месте, деньги не пропадали никогда, ну и ценности там разные, всё лежит на видных местах. Деньги сын просил каждый день, во время карантина, по 40 рублей. Я давала ему хватало. Это я к тому что сомож ли позволить себе что-то кроме тригана на эти деньги. Новых версий по веществам не появилось у меня. Сын спит до сих пор. Иногда просыпается чтобы попить и сходить в туалет.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Разговор получился. Он как ни странно в этот раз пришел в назначенное время. Абсолютно трезво выглядел, речь спокойная и рассудительная, никакого волнения. Я начала разговор с того что обвинила его в том что он принес 19 июня гадость сыну, и что намерена посадить его за склонение к употреблению несовершеннолетнего плюс притон. И спасти он может себя только признанием что ему дали, потому что сын в отключке. Ответ был ничего не давали, просто шли бухте написали ему выйди с собакой на лавку, покурить, никуда не ходили, эти его слова может подтвердить сосед с первого этажа, который нагнал их за то что громко ржали. Разговор длился почти два часа.я с разных сторон заходила, пытаясь вытянуть информацию, сказала что знаю про закладки (б), человек просто таращился как на льную, утверждает только триган. Готов пройти любые тесты. Расстались на том что я забрала условнодорогие часы сына,он заходил домой, предупредила что при попытке связаться, сразу пишу на него заявление.
Я не хочу самообман ом заниматься, но факты - все телефоны, планшеты, музыкальные инструменты в доме на месте, деньги не пропадали никогда, ну и ценности там разные, всё лежит на видных местах. Деньги сын просил каждый день, во время карантина, по 40 рублей. Я давала ему хватало. Это я к тому что сомож ли позволить себе что-то кроме тригана на эти деньги. Новых версий по веществам не появилось у меня. Сын спит до сих пор. Иногда просыпается чтобы попить и сходить в туалет.
Да походу так и есть , что он на одних этих колёсах , но это не освобождает его от звания наркомана .. сегодня колёса, завтра соляга..не прошляпте.. Так что инструкция и форум вам в помощь , лечите сына !)

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Проснулся в 21-30,заснул вчера в 4 утра, готов к разговору, всю ветку ему прочитала. Готов пройти любые тесты. Про употребление 19 полностью отрицает. Говорит выпил крышечку коньяка. Свое состояние объяснить не может, говорит я не доктор, не знает почему столько спит. Общаться хочет. На взводе.
У меня вопрос, а мне нужно из своей ветки выйти и зайти в его? Или можно чтобы он тут отвечал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553
Отлично. Разговор этот вы верно провели. Ещё бы родителей этого архаровца найти и поставить в известность. И сыну сообщить об этом, естественно

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Мазь используют от собак, для транспортировки наркотиков железнодорожными путями.
Лаборатория --> Логисты --> Отделы сбыта.

-----------------------------

Ещё раз увижу стёб про язык Стаса в наркочате ... тебе делать не х.уй ? Грушу купи, Стасом назови и живи спокойно - полезно для нервов и плечевого пояса.
Выяснилось, что то был не наркочат,а чат музыканта местного, его фан клуб, с его участием, он поет реп. Я такого не знала.
Не хотела вас обидеть, у вас ужасно похожая лексика.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207