Разговор получился. Он как ни странно в этот раз пришел в назначенное время. Абсолютно трезво выглядел, речь спокойная и рассудительная, никакого волнения. Я начала разговор с того что обвинила его в том что он принес 19 июня гадость сыну, и что намерена посадить его за склонение к употреблению несовершеннолетнего плюс притон. И спасти он может себя только признанием что ему дали, потому что сын в отключке. Ответ был ничего не давали, просто шли бухте написали ему выйди с собакой на лавку, покурить, никуда не ходили, эти его слова может подтвердить сосед с первого этажа, который нагнал их за то что громко ржали. Разговор длился почти два часа.я с разных сторон заходила, пытаясь вытянуть информацию, сказала что знаю про закладки (б), человек просто таращился как на льную, утверждает только триган. Готов пройти любые тесты. Расстались на том что я забрала условнодорогие часы сына,он заходил домой, предупредила что при попытке связаться, сразу пишу на него заявление.
Я не хочу самообман ом заниматься, но факты - все телефоны, планшеты, музыкальные инструменты в доме на месте, деньги не пропадали никогда, ну и ценности там разные, всё лежит на видных местах. Деньги сын просил каждый день, во время карантина, по 40 рублей. Я давала ему хватало. Это я к тому что сомож ли позволить себе что-то кроме тригана на эти деньги. Новых версий по веществам не появилось у меня. Сын спит до сих пор. Иногда просыпается чтобы попить и сходить в туалет.