Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Лучше скрин)
Через радикал закачайте, или скриншот фото.
Да блин там у них 99% лол, мат, междометия, голосовых много, в основном мат, из информативного только адреса куда едут, приблизительные, ну и то что вот я вам переписала, это мне пришлось вычленить из 350 сообщений.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553
Даша, а читать кто будет? Пушкин?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Да блин там у них 99% лол, мат, междометия, голосовых много, в основном мат, из информативного только адреса куда едут, приблизительные, ну и то что вот я вам переписала, это мне пришлось вычленить из 350 сообщений.
Ну а он сейчас с вами на диалог нормальный идёт ?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
И заговор вокруг нас плетут)))
Здравствуйте. Так ждала вас.
Я читаю. Уже по несколько раз. Правда первые дни читала не подряд, и скакала по всем ссылкам. Прочла на 80%.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Ну а он сейчас с вами на диалог нормальный идёт ?
Сейчас он спит. Вставал в туалет, опять завалился спать.Вчера долго очень общались. Но я так понимаю, это все было показушное. С его четким пониманием что я лох.
Аккуратно подбирает каждое слово. Я вижу это.
Сейчас я хочу знать точно на чем сидит. Признание наверное не получится у меня с него получить.хочу пойти в притон. Может там расколется чувак. Пойду перечитаю статью про прессинг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553
Здравствуйте. Так ждала вас.
Я читаю. Уже по несколько раз. Правда первые дни читала не подряд, и скакала по всем ссылкам. Прочла на 80%.
А шо у вас за тема в двух словах? Сын на лекарствах? Где он ща?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Спасибо...пока его закажешь только- уже осень настанет..
А из растений, никакие отвары трав не защищают?
А у вас магазинов рядом нет? Даже конные не нужны, Оскареп у нас в обычных зоо продается. Я все перепробовала, что есть, и травы и мази, ничего не помогало... Оскареп спас просто. Он и внешнего вида не портит(хотя масляный, должен, по идее блестеть), и не смывается долго, и в использовании удобен очень(пшикалка), даже на морду можно наносить, это огромный плюс, и на долго его хватает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
А у вас магазинов рядом нет? Даже конные не нужны, Оскареп у нас в обычных зоо продается. Я все перепробовала, что есть, и травы и мази, ничего не помогало... Оскареп спас просто. Он и внешнего вида не портит(хотя масляный, должен, по идее блестеть), и не смывается долго, и в использовании удобен очень(пшикалка), даже на морду можно наносить, это огромный плюс, и на долго его хватает

Как поеду посмотрю, спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
А, ещё жрали семена Беладонны, это было особым шиком.
А у нас особый шик был такой- ребята искали военные аптечки , там таблетки такие были от радиации - торен- вот их жрали, говорят глючело по страшному ) не знаю, не пробовал )

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Скажите спасибо Даше. Заметила тему, потому что тут она умничает, вместо чтения статей. Пришла её выгнать на базу.
Даша спасибо.
Вкратце, был пойман 9 числа, с другом в неадекватном состоянии. Признался в употреблении тригана в течении почти года. Я искала нарколога, нашла вас. 17 дней сидит дома.дома.Наркологи не понравились.
В процессе общения я поняла что я абсолютно слепа была. И скорей всего до сегодняшнего утра. Триган это вероятно его полуправда. 19июня он вышел сам на улицу, приходил соупотребитель. Думаю что закупился . Потому что спит снова по дебильному, деревянные слюни масляные глаза. Клянётся боится что бросил . Мечтает выйти на улицу скорее. Сегодня я забираю телефоны полностью, до этого имела иллюзию контроля. Приводить сюда не хотела чтобы не посвещать его в свои планы.вчера он общался на форуме, но подбирал каждое слово, понимая что я все буду читать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553
Приводить сюда не хотела чтобы не посвещать его в свои планы.вчера он общался на форуме, но подбирал каждое слово, понимая что я все буду читать.
Приводите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.553
Я забрала вчера ещё, просто теперь не отдам.
Телефоны несите в ломбард, карту при нем ломайте. Он должен в мозгах уяснить, что аппарата и карты больше нет.