Плюсы и минусы Госнаркологии

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.341

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.430
Зависимого просто пичкают чем то вроде галоперидола и чем он дольше там, тем больше вероятности превратиться в овощ.
Я видел, как за 4дня галоперидола и доп колеса, какие-то, пацан 2недели овощем безжизненным ходил, и это только 4дня подряд уколов. Если недельки две поколят, то там скорее всего на пол года можно башкой уехать и не приехать вообще.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.430
Ну там они на определенное время перестают уже его колоть а особенно если сидишь тихо спокойной
Когда видят, что ложка супа до рта не доходит, все обратно в тарелку со слюнями вытекает, такое себе зрелище……

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.430

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.430
Так он пришел за мной с шизофорума, я там его историю читала. А тут он это отрицал!
Не, он говорил, что он шизик и люмпен, я такое помню.)) На самом деле Стасик отзывается теплом в моих воспоминаниях, и я ему очень благодарен, хоть его потом и забанили за нарушение стандартов, не мог он себя в руках держать. Ну и последние его выходки и высказывания были, конечно, не простительными.((

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.430
Но он гнать потом начал. И ваще не хотел слушаться. Сначала нормально, подчинялся. А потом решил, что ему никто не указ ваще и начал всех банить, на мамаш бросаться с оскорблениями дикими
си.ськи-письки, х.уй-говно. Да, тогда его сильно перевернуло….

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.341
Не, он говорил, что он шизик и люмпен, я такое помню.)) На самом деле Стасик отзывается теплом в моих воспоминаниях, и я ему очень благодарен, хоть его потом и забанили за нарушение стандартов, не мог он себя в руках держать. Ну и последние его выходки и высказывания были, конечно, не простительными.((
Так да, мне самой было жалко его банить! Но он уже все, он уже вышел из-под контроля и иначе никак уже…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.341

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.430
Чем он вас смешил? Он же то порнуху постил, то про какие-то структуры плел
Не всегда.))) Я хз, это его много позже повернуло прям сильно на этом. Возможно и раздут его образ был, не спорю, но он, как будто чувствовал грань, когда ***** обложить нужно, а когда наоборот, ну так со стороны казалось тогда.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.430

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.430
И долго это длилось?
Ну если долго галоперидол кололи, то возможно и на всю жизнь улетел. В гпнд лежал, когда обследование в военкомате проходил, там всякого насмотрелся за 21день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.341

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Блин щас вспомнил когда ходил на отметку в Наркология, там встретил мать чуть не зарёванную с малолетним сыном наркоманом. Дал ей этот форум всё объяснил, а она так и не зашла. Щас как бы совесь мучает , пучим я был не настойчив, просто можно предполагать судьбу этого парнишки(

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.413
Я видел, как за 4дня галоперидола и доп колеса, какие-то, пацан 2недели овощем безжизненным ходил, и это только 4дня подряд уколов. Если недельки две поколят, то там скорее всего на пол года можно башкой уехать и не приехать вообще.
Да, кошмар конечно. Я сама не видела но сын рассказывал какое нечто становится из человека под воздействием этих препаратов.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.413
Интересно. Все шизики злые или есть исключения? Ничего про них не знаю...
Есть типо тихие, но это даже хуже. Говорят же в тихом болоте черти водятся. Ну вот, если этого тихого ты чем то заденешь и ему не понравится, то тушите свет бросай гранату.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.413
Не всегда.))) Я хз, это его много позже повернуло прям сильно на этом. Возможно и раздут его образ был, не спорю, но он, как будто чувствовал грань, когда ***** обложить нужно, а когда наоборот, ну так со стороны казалось тогда.))
Ну, как говорится, дурак дурака видит из далека. Нарик или алкаш в начале лечения тоже ведь своего рода шизик.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.413
Блин щас вспомнил когда ходил на отметку в Наркология, там встретил мать чуть не зарёванную с малолетним сыном наркоманом. Дал ей этот форум всё объяснил, а она так и не зашла. Щас как бы совесь мучает , пучим я был не настойчив, просто можно предполагать судьбу этого парнишки(
Нет твоей вины. У меня таких моментов много было. Стороннего человека не заставить что то сделать. Не твоя это зона ответственности.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.413
У наркологии минусов нет: в армию не возьмут, делами, в которых зависимый ненароком может навредить себе или другим заниматься не дадут. Разве это плохо?
Возьму только свою страну, потому что знаю как у нас. Минус есть, один, огромный. Из человека могут окончательно дебила сделать. Поэтому у нас, как говорит моя знакомая, лучше позолотить кому надо ручку чтоб потом всю жизнь не мучаться.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Нет твоей вины. У меня таких моментов много было. Стороннего человека не заставить что то сделать. Не твоя это зона ответственности.
Да я вспомнил одного бородатого костоправа. Он всю жизнь людей не ходячих, на ноги ставил. А щас старый уже, не занимается этим, руки болят. Вот и говорит которым людям не помог, а мог бы , то вина эта до конца жизни с тобой живёт. Хер знает, может мы с тобой до этого ЕЩЁ не доросли, может я ошибаюсь. Ну или гоню)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.056
Интересно. Все шизики злые или есть исключения? Ничего про них не знаю...
ну те которых я знаю, троих, и только у одной иногда агрессия какая-то бывает. остальные няшки