- Реакции
- 28.049
неа. нормальные. еще и нейролептики видать как-то успокаивают ихНе знаю! Но пишут, что там отупение чувств, они холодные, раздражительные
неа. нормальные. еще и нейролептики видать как-то успокаивают ихНе знаю! Но пишут, что там отупение чувств, они холодные, раздражительные
жесть ты конечноНу тут да.
Я сказал только врачу.
Он шо то там укольчик мне собирается делать, спрашивает "а ещё что то может употребили в тот день?" Я говорю - Галопередол. )))
Он говорит сколько?
- 30 штук.
Он укольчик в сторону убрал и меня экстренно сразу увезли.
может и чувствовал он что-то такое в лечащихся, за эти струны и дёргал, и правда, все с больной башкой пришли. а шизик и гением может быть, так-то. сложно это всё (Ну, как говорится, дурак дурака видит из далека. Нарик или алкаш в начале лечения тоже ведь своего рода шизик.
Да не, не то что гонишь,и просто сердце большое, всем помочь хочешь, знаешь как хреново в зависимости. Вот у моей знакомой сын барыга, у другой алкаш и нарк, у третий муж . И все знают где и как лечился мой сын. И я не могу их заставить зайти на форум. Мы не можем всем помочь !Да я вспомнил одного бородатого костоправа. Он всю жизнь людей не ходячих, на ноги ставил. А щас старый уже, не занимается этим, руки болят. Вот и говорит которым людям не помог, а мог бы , то вина эта до конца жизни с тобой живёт. Хер знает, может мы с тобой до этого ЕЩЁ не доросли, может я ошибаюсь. Ну или гоню)
Вооо. У меня у знакомой сын шизофреник. На любые темы с ним говорить можно было, кроссворды как семечки щёлкал.может и чувствовал он что-то такое в лечащихся, за эти струны и дёргал, и правда, все с больной башкой пришли. а шизик и гением может быть, так-то. сложно это всё (
Забыла физика или химика как зовут, учёный, профессор. Шизофреник. Фильм есть про него.может и чувствовал он что-то такое в лечащихся, за эти струны и дёргал, и правда, все с больной башкой пришли. а шизик и гением может быть, так-то. сложно это всё (
Перельман, математикЗабыла физика или химика как зовут, учёный, профессор. Шизофреник. Фильм есть про него.
Речь идет о великом математике Джоне Форбсе Нэше (John Forbes Nash Jr.), про которого снят фильм «Игры разума» (A Beautiful Mind). Он был гениальным математиком, лауреатом Нобелевской премии, который страдал шизофренией, но при этом преподавал в Принстонском университете. Хотя его расцвет пришелся на 40-50-е годы, а фильм вышел позже.Перельман, математик
Перельман, математикЗабыла физика или химика как зовут, учёный, профессор. Шизофреник. Фильм есть про него.
Перельман тоже что-то там решил такое, что никто решить не мог. Ещё и денег не взял дофига положенных за это.Речь идет о великом математике Джоне Форбсе Нэше (John Forbes Nash Jr.), про которого снят фильм «Игры разума» (A Beautiful Mind). Он был гениальным математиком, лауреатом Нобелевской премии, который страдал шизофренией, но при этом преподавал в Принстонском университете. Хотя его расцвет пришелся на 40-50-е годы, а фильм вышел позже.
- Ученый: Джон Нэш (John Nash).
- Профессия: Математик.
- Диагноз: Шизофрения.
- Фильм: «Игры разума» (A Beautiful Mind).
- Преподавал: В Принстонском университете.
точно, я хотела посмотреть и забылаРечь идет о великом математике Джоне Форбсе Нэше (John Forbes Nash Jr.), про которого снят фильм «Игры разума» (A Beautiful Mind). Он был гениальным математиком, лауреатом Нобелевской премии, который страдал шизофренией, но при этом преподавал в Принстонском университете. Хотя его расцвет пришелся на 40-50-е годы, а фильм вышел позже.
- Ученый: Джон Нэш (John Nash).
- Профессия: Математик.
- Диагноз: Шизофрения.
- Фильм: «Игры разума» (A Beautiful Mind).
- Преподавал: В Принстонском университете.
Лечением там и не пахнет. Наоборот куча соупотребов,вещества в доступе. Если только семью оградить от агрессивных нариковСлучай в жизни был такой у меня. Встречаю заплаканную соседку, спрашиваю в чём дело. Муж, говорит, всю ночь буянил, сломал технику, детей напугал. Вызвала бригаду, те отвезли его в госнаркологию. А там больше трёх дней без согласия больного, не имеют право держать. Вот с неё и попросили определенную плату ежемесячно и мол продержат сколько она захочет.
Это с одной стороны хорошо. Как то на время обезопасить семью, пока родственники найдут РЦ для лечения, например. А с другой стороны этим могут воспользоваться и в других целях.
А вы что думаете?
Не путать учёт и «лечение» в наркологии. Учёт очень нужен и многие его недооцениваютЛечением там и не пахнет. Наоборот куча соупотребов,вещества в доступе. Если только семью оградить от агрессивных нариков
Знаешь как у нас проходит процедура задачи анализов на наркотик? Опять таки позолоти ручку и будет у тебя чистейший анализ крови, мочи.Не путать учёт и «лечение» в наркологии. Учёт очень нужен и многие его недооценивают
Да это пофиг, главное сам факт учетаЗнаешь как у нас проходит процедура задачи анализов на наркотик? Опять таки позолоти ручку и будет у тебя чистейший анализ крови, мочи.
Да какой учёт, деньги даёшь и анализы чистые.Да это пофиг, главное сам факт учета
Честно сказать, я в своей жизни видела только одну живую шизофреничку, соседка была. Но то, что она шизик это выяснилось к ее старости уже. А до этого она была просто очень злобная, как собака. Очень злая, неприветливая быланеа. нормальные. еще и нейролептики видать как-то успокаивают их
Есть не путатьНе путать учёт и «лечение» в наркологии. Учёт очень нужен и многие его недооценивают

Ну да, все покупается и продается там. Это надо искать врача ответственного и порядочного.Есть не путать
Писала про "лечение",муж рассказывал о том,что там происходит в этих заведениях
так может и видела, но не знала о диагнозе. многим вполне помогают таблетки чтобы жить относительно нормально.Честно сказать, я в своей жизни видела только одну живую шизофреничку, соседка была. Но то, что она шизик это выяснилось к ее старости уже. А до этого она была просто очень злобная, как собака. Очень злая, неприветливая была