- Реакции
- 102.932
Чем он вас смешил? Он же то порнуху постил, то про какие-то структуры плелМожет сочинял, чтобы в коллектив вписаться. Но изоляцию он нам конечно скрасил, мы с Сэром над ним любили поржать))
Чем он вас смешил? Он же то порнуху постил, то про какие-то структуры плелМожет сочинял, чтобы в коллектив вписаться. Но изоляцию он нам конечно скрасил, мы с Сэром над ним любили поржать))
Зазвездился! Его же все так хвалили и благодарили.Но он гнать потом начал. И ваще не хотел слушаться. Сначала нормально, подчинялся. А потом решил, что ему никто не указ ваще и начал всех банить, на мамаш бросаться с оскорблениями дикими
Ну да) Все думали, что он прям всех насквозь видит))))Зазвездился! Его же все так хвалили и благодарили.
По-началу порнухи вроде не было. Стихи были про бутоны только))Чем он вас смешил? Он же то порнуху постил, то про какие-то структуры плел
А, точно) Еще стихи. Люсе все время казалось, что Стасик это какой-то мой жених) И я об этом молчуПо-началу порнухи вроде не было. Стихи были про бутоны только))
Казалось, было здравое звено в его писанине.
Мы за ним следили, в то время много кто лечился, так весело было, и он в тему был
Это уже потом не было, когда запретила. А потом снова начал метать порнухуПо-началу порнухи вроде не было
Живой, надеюсь. Стасик, если читаешь с гостя, привет тебе пламенныйЭто уже потом не было, когда запретила. А потом снова начал метать порнуху

Не, он бы пришел, если бы читал.Живой, надеюсь. Стасик, если читаешь с гостя, привет тебе пламенный![]()
харизма видимо)Хотя если посмотреть здраво, он ваще чето невпопад писал)
Ну да)харизма видимо)
Охереть) А шо ж ему выписывали?В итоге торчал на препаратах которые ему врач выписывал, превышая дозу.
Хз, мне кажется у них там шаблонные препараты.Охереть) А шо ж ему выписывали?
Не, ну ваще они нейролептики дают наркоманам. Как на них торчать можно? От них же плохо толькоХз, мне кажется у них там шаблонные препараты.
Да даже так и есть, бесплатная медицина лечит шаблонно.
И долго это длилось?Третий товарищ вышел - Реакция никакая, ему мяч кидаешь - он его ловит когда тот уже давно на земле.
Хер знает, может сейчас по другому, а может он просо тупой.Не, ну ваще они нейролептики дают наркоманам. Как на них торчать можно? От них же плохо только
Точно не знаю, месяц - полтора.И долго это длилось?