- Реакции
- 103.490
Кошмар!Глотку жгло и все внутри. Запивала, заедала и как-то все прошло, не помню потом уже, что было.
Кошмар!Глотку жгло и все внутри. Запивала, заедала и как-то все прошло, не помню потом уже, что было.
Я видел, как за 4дня галоперидола и доп колеса, какие-то, пацан 2недели овощем безжизненным ходил, и это только 4дня подряд уколов. Если недельки две поколят, то там скорее всего на пол года можно башкой уехать и не приехать вообще.Зависимого просто пичкают чем то вроде галоперидола и чем он дольше там, тем больше вероятности превратиться в овощ.
Когда видят, что ложка супа до рта не доходит, все обратно в тарелку со слюнями вытекает, такое себе зрелище……Ну там они на определенное время перестают уже его колоть а особенно если сидишь тихо спокойной
100%Именно. Да и не смотрят там, им лишь бы не буянил, чтоб тихо было.
Не, он говорил, что он шизик и люмпен, я такое помню.)) На самом деле Стасик отзывается теплом в моих воспоминаниях, и я ему очень благодарен, хоть его потом и забанили за нарушение стандартов, не мог он себя в руках держать. Ну и последние его выходки и высказывания были, конечно, не простительными.((Так он пришел за мной с шизофорума, я там его историю читала. А тут он это отрицал!
си.ськи-письки, х.уй-говно. Да, тогда его сильно перевернуло….Но он гнать потом начал. И ваще не хотел слушаться. Сначала нормально, подчинялся. А потом решил, что ему никто не указ ваще и начал всех банить, на мамаш бросаться с оскорблениями дикими
Так да, мне самой было жалко его банить! Но он уже все, он уже вышел из-под контроля и иначе никак уже…Не, он говорил, что он шизик и люмпен, я такое помню.)) На самом деле Стасик отзывается теплом в моих воспоминаниях, и я ему очень благодарен, хоть его потом и забанили за нарушение стандартов, не мог он себя в руках держать. Ну и последние его выходки и высказывания были, конечно, не простительными.((
Сосут у наров и прочее)си.ськи-письки, х.уй-говно. Да, тогда его сильно перевернуло….
Не всегда.))) Я хз, это его много позже повернуло прям сильно на этом. Возможно и раздут его образ был, не спорю, но он, как будто чувствовал грань, когда ***** обложить нужно, а когда наоборот, ну так со стороны казалось тогда.))Чем он вас смешил? Он же то порнуху постил, то про какие-то структуры плел
А, точно) Еще стихи. Люсе все время казалось, что Стасик это какой-то мой жених) И я об этом молчу

Ну если долго галоперидол кололи, то возможно и на всю жизнь улетел. В гпнд лежал, когда обследование в военкомате проходил, там всякого насмотрелся за 21день.И долго это длилось?
У Люси ща инет не работает…
Да, кошмар конечно. Я сама не видела но сын рассказывал какое нечто становится из человека под воздействием этих препаратов.Я видел, как за 4дня галоперидола и доп колеса, какие-то, пацан 2недели овощем безжизненным ходил, и это только 4дня подряд уколов. Если недельки две поколят, то там скорее всего на пол года можно башкой уехать и не приехать вообще.
Есть типо тихие, но это даже хуже. Говорят же в тихом болоте черти водятся. Ну вот, если этого тихого ты чем то заденешь и ему не понравится, то тушите свет бросай гранату.Интересно. Все шизики злые или есть исключения? Ничего про них не знаю...
Ну, как говорится, дурак дурака видит из далека. Нарик или алкаш в начале лечения тоже ведь своего рода шизик.Не всегда.))) Я хз, это его много позже повернуло прям сильно на этом. Возможно и раздут его образ был, не спорю, но он, как будто чувствовал грань, когда ***** обложить нужно, а когда наоборот, ну так со стороны казалось тогда.))
Нет твоей вины. У меня таких моментов много было. Стороннего человека не заставить что то сделать. Не твоя это зона ответственности.Блин щас вспомнил когда ходил на отметку в Наркология, там встретил мать чуть не зарёванную с малолетним сыном наркоманом. Дал ей этот форум всё объяснил, а она так и не зашла. Щас как бы совесь мучает , пучим я был не настойчив, просто можно предполагать судьбу этого парнишки(
Возьму только свою страну, потому что знаю как у нас. Минус есть, один, огромный. Из человека могут окончательно дебила сделать. Поэтому у нас, как говорит моя знакомая, лучше позолотить кому надо ручку чтоб потом всю жизнь не мучаться.У наркологии минусов нет: в армию не возьмут, делами, в которых зависимый ненароком может навредить себе или другим заниматься не дадут. Разве это плохо?
Да я вспомнил одного бородатого костоправа. Он всю жизнь людей не ходячих, на ноги ставил. А щас старый уже, не занимается этим, руки болят. Вот и говорит которым людям не помог, а мог бы , то вина эта до конца жизни с тобой живёт. Хер знает, может мы с тобой до этого ЕЩЁ не доросли, может я ошибаюсь. Ну или гоню)Нет твоей вины. У меня таких моментов много было. Стороннего человека не заставить что то сделать. Не твоя это зона ответственности.
ну те которых я знаю, троих, и только у одной иногда агрессия какая-то бывает. остальные няшкиИнтересно. Все шизики злые или есть исключения? Ничего про них не знаю...