Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Сергея Гарма

Спасибо ребята и девчата! Спасибо Люди!
Спасибо, Маруся, за то что показала, как один человек способен менять Мир, как не сдаваться и бороться за себя.
Спасибо Стас, за то что показал, что человек туп, слеп и мелок в своей гордыне. За аватарку твою, которая напоминала, что себя надо любить, и за мои - которые обьясняли, кого именно и за что тут "отлюбливают".
Спасибо Котомуазель Куку, за то что показала , как быть умным и не умничать.
Спасибо Коту, за то что показал, как уважать свою половину.
Спасибо Виктору и Коле, за то что научили спорить и не ругаться, отстаивать свое но уважать чужое, за то что ложь - это всегда ложь.
Спасибо Сане GGG за то, что заставил соблюдать режим.
Спасибо Антуаннете за стихи, и хороший настрой.
Спасибо Мишане, за то что показал, как не надо.
Спасибо Святославу за то, что "плыл" рядом, и за шахматы и за поддержку.
Спасибо Ксюше Томпсон за то что показала, как труд может сделать из обезьяны человека ВСЁ.!
Спасибо Анне, Оксане, Миланс, Marysia, за то, показали женские яйца железный характер. (ссорь кого забыл)
Спасибо Друиду - было весело!
Спасибо Ярославу и Яге, за то что показали, как можно контролировать наблюдая. (чувствовал что правильно делаю видя ваши лайки под своими постами.)
Спасибо Михаилу М и всем, всем , всем кто отметился в моей теме за то, что показали что если я один - это не значит что я одинок.
Спасибо всем, кто не отметился в моей теме, за что что показали что незаменимых нет, и неравнодушных людей в мире достаточно.
Спасибо вам родные! Спасибо что вы есть!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Светланы Плат

Ребята за эти три месяца Вы нам уже стали как семья, огромное Вам всем спасибо, каждый ваш совет, каждый упрёк, каждое слово были ценны. Я по жизни немногословна, и может я не много тут писала, но каждый день я читала форум училась, брала пример у вас, переживала за лечящихся. Спасибо, что вы есть.
Оксана, палка со мной на долго останется, на три года точно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Варвары

Привет форумчанам!

Сегодня ровно год моей трезвой жизни)
Хочу поделиться с теми, кто сейчас в пути к трезвости.
Год - по сути это ничего, когда мы искали РЦ для моей сестры мы даже разговаривать не хотели с ребятами, у которых всего год «чистоты», но на самом деле, оглядываясь назад за этот год в жизни произошли колоссальные изменения и, наверное, первый год он самый не стабильный (хотя посмотрим что будет дальше).

Отказаться от алкоголя и наркотиков не так уж и трудно имея четкую установку на это, правильные ориентиры и поддержку. А также отсутствие «никточек» ввиде «друзей-соупотребов» или «я когда-нибудь смогу себе позволить» ну и все в этом духе.

Окрыление трезвостью после выхода из наркомании и алкоголизма в любом случае заканчивается. У нас с мужем приходили мысли в голову, что все как-то слишком ровно, нет пиков нереальной радости или ужасного горя. И жить стало как то скучновато. Но это все проходит. Бывали времена эмоциональных качель, когда без причины когда ты становишься грубым, недовольным, примерно как во времена употребления, но это все временно и оно отступает.
Не скрою были мысли, а не бухануть ли? Но как представишь как будет херово на утро и накладываешь яркие моменты гадкого состояния (антирефлекс), как то совсем не хочется херить то к чему так долго шёл.
А также если знаешь, что за одним разом последует второй и третий и можно легко откатиться до состояния прошлых заводских настроек становиться совсем уж тошно)

Что хорошего случилось за год?
Муж полностью восстановил хорошие отношения с сыном. Теперь они лучшие друзья.
Финансово стали более стабильнее. Накопили и купили тачку.
Научились откладывать)
На алкоголь и наркотики тратиться уйму денег. Когда ты трезв у тебя нет компульсивных трат.
Ты не срешься по поводу того, кто будет за рулём, а кто сегодня бухает))) Ну идеально же?)

Что из не очень хорошего?
Отношения с сестрой испортились, так как мы стали «другими людьми»
Да «друзей» стало намного меньше, но если снять розовые очки, а друзья ли это были? Или просто люди для определённого времяпрепровождения?
Люди дое.бываются почему вы не пьёте? А как долго вы не будете пить? А почему вообще так? Ну и иногда ловишь на себе непонимающие взгляды? (Ха ха помню себя, когда я думала, что если человек не пьёт, то он какой-то льный)

Если ты думаешь, что будет вау, то такого не будет) Готовься к суровой реальности и что со своими проблемами нужно будет справляться без химии, но в целом однозначно лучше без постоянной депры и семеных проблем. Ты берёшь ответственность за свою жизнь полностью в свои руки. Многое, что раньше не получалось из-за отсутствия сил, мотивации, времени и дальше по списку (читай присутствия наркомании, на которую тратиться все ресурсы твоего организма) начинает получаться. Много возможностей приходит и ты уже их не просираешь, а реализовываешь.

Всем успехов, не сдавайтесь! Если подкатывает - общайтесь с близкими - это очень помогает и всегда знайте, что все это временно и все калечи проходят, но если перешагнуть эту грань, то все стирается и опять наступают чёрные дни.

С таким пониманием мы с мужем прошли первый за 20 лет год трезвости, возможно кому-то поможет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Ситечка

Спасибо всем за вашу помощь в борьбе с этой ужасной болезнью!!!! Это был тяжёлый путь, было и больно, и горько, но когда видишь результаты такой мощной и усердной работы благодаря КФ - радости нет пределам!))) Я очень счастлива и благодарна судьбе, что на нашем пути встретился такой прекрасный сайт, спасибо огромное КФ, Стасику и @Маруся за Ваш колоссальный труд, вы все помогли отрезвить затуманенный взор и направить все силы на борьбу с болячкой, без вас бы мы не справились. Спасибо за предоставленное доверие вступить в ваши ряды и помогать другим людям. 3 месяца пролетели очень быстро, дальше будет больше. @Tony_Rush, поздравляю тебя! Я искренне рада, что вижу огромные перемены в твоём мышлении, внешние изменения. Воспользуйся этим шансом жить трезво, строй свою жизнь с чистого листа, не суйся в это болото. Впереди ещё много работы над собой, дерзай, а я буду рядом. Вместе мы справимся со всеми трудностями. Ребятушки, спасибо вам за все!!! :heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Алексей

Спасибо большое, от всей души всем и самое главное моему врачу, моей любимой жене, Марусе, что меня больше нет в этом аду, а наркомания это ад, и очень страшный это существование, когда ты сам себя убиваешь и видишь это, но не можешь сам сделать СТОП, вроде внутри говоришь СТОП и кажется, что все, но потом оказывается это не стоп, а пауза и снова мозг делает хозяина и бежишь, как курица и снова употребляешь эту наркоту.
Ребят, я в этот АД больше не вернусь, ТАМ с.мерть, А Я ЖИТЬ ХОЧУ СЧАСТЛИВО И РЯДОМ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!!
Правда всем такое огромное спасибо, что и слов нет таких!!!!
Помню и никогда не забуду, что мои врачи для меня сделали, как форум помог и ребята на нем, Вам и Куку огромная благодарность, вы очень хорошо могли направить, когда во мне нарк пролазил, Марусе, за такой огромный проделанный труд, который помогает к жизни возвращаться. Да, блин всем такое огромное СПАСИБО!!!!
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не могу передать словами, как я вам всем благодарен, от всей души у меня честно нет слов, какое великое дело для трезвой жизни и исправления своих плохих качеств в характере, дает данный форум. Сколько спасает жизней семей, которые потом начинают жить счастливо, так как пересматривают свою жизнь прошлую под другим углом и этот угол показываете все вы, кто есть на этом и кто просто приходит на день, дает осознавать, что был таким и вернуться туда обратно еще крепче закрывает дорогу, ребята которые лечатся, тоже дают укрепления этого замка!
Особую благодарность и поклон до земли Марусе, создателю, данного ресурса, сколько уже она спасла жизней и семей, все мы видим сами и будет дальше спасать и в этом мире будет все больше и больше трезвых и здоровых людей и будет загибаться, медленно, но будет и нарко и алко бизнес, который убивает нас.
Так же особую благодарность хочу сказать КФ, ребята вы большую и очень весомую роль и важное дело делаете, помогаете наркоманом и их родным собрать силами, направить, когда нужно дать целебного пендаля, что наркам, что родственникам, всегда держите в тонусе. Хочу большую благодарность сказать Куку так как ты донесись всю информацию, так нужно уметь донести и как ты знаешь весь материал, поклон тебе и от всей души тебе здоровья и твоему мужу Коту, ребята вы молодцы! Миланс и Эдисон вы дали очень хороший опыт и много решили головника в семейной жизни и так же показываете, что все возможно, главное любить друг друга и если есть сложная ситуация решать семьей, что все эти ситуации только делают крепче отношения, Спасибо вам огромное.
Поклон моей любимой жене, дочке, моим родным и всем близким, без вас уже мог лежать в гробу, вы мои спасители!
Викуля мой главный врач, не знаю нет таких слов на свете, как я тебе благодарен, ты мой бог, вы моя моя семья по которой я очень скучаю и хочу скорее вас обнять. Семья я вас так сильно люблю!!!
Ребятам КФ, родные ребят которые сейчас лечатся, ребятам, которые сейчас на лечении ВСЕМ-ВСЕМ спасибо! Наркомания лечиться и мы можем все своими примерами это доказывать!!!
Всем желаю самого главного в этой жизни это здоровья, есть здоровье, сможем победить все беды!!!
Ребята, кто сейчас на лечении, продолжайте пополнять ряды трезвого общества и помогайте родным они за вас ведут войну со смертью, не сопротивляйтесь, ведь они вас любят раз и хотят вам только сделать добро!!!
Блин эмоций много и сумбурно написал, блин прям слезы наворачиваются, как я вам всем благодарен!!!!
Викуля жена моя любимая, Женька дочка моя золотая, я вас очень-очень сильно люблю!!!!!
Пойду покурю эмоции прут по страшному)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Вики

Я помню в каком отчаянии я была, когда нашла этот ресурс. Помню эту надежду, которая вспыхнула, когда я увидела реальных, живых людей, которые вылечились от наркомании. Увидела бывших наркоманов, когда общество кричит, что бывших не бывает. Помню как вцепилась в эту возможность как за последнюю соломинку. Сейчас с ужасом думаю, что бы могло быть, если бы Маруся не создала этот форум. Шансы на излечение стремились бы к нулю. Марусе огромное спасибо, на её счету сотни уже спасенных жизней и семей, и я надеюсь, что в будущем удастся спасти уже не сотни, а тысячи. Что люди потихоньку начнут осознавать, что такое зависимости и как можно жить без них. Здесь мы уже 5 месяцев. На форуме свой микро мир, уже как семья. Огромное спасибо ребята за не равнодушие, за участие, за помощь. Я не знаю, что нас ждёт впереди, как сложится наша жизнь. Но самое главное для меня, что спасли мужу жизнь. Надеюсь после такого испытания он переосмыслит всю свою жизнь и научится ценить даже самые простые вещи. Хочу сказать, родственникам и ребятам, которые лечаться, не нужно опускать руки. Путь ооочень тернистый, но преодолимый. Низкий всем поклон. :JC_cupidgirl::JC_cupidgirl::JC_cupidgirl:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Ирэн

Ребята, уважаемые форумчане, наконец-то я добралась до ноутбука и могу выразить вам свои слова благодарности!!! Жаль, что в эти дни я так была занята работой, что не могла в полной мере ощутить всю радость от того, что вы для нас сделали. Вы же спасли не только жизнь моему сыну, но и мне. До прихода на ваш форум у меня уже наступило полное отчаяние и опустились руки. Все осложнялось тем, что не только мой сын был токсикоманом, но и я уже была почти законченная алкашка. И перепробовав все возможные и невозможные методы борьбы с этими напастями, я уже сдалась, считая все это проклятием или кармой. Очень удобная позиция - правда? Снять с себя, в конечном итоге, ответственность и переложить на судьбу. Вам, конечно, приходилось с нами нелегко. Потому что такого горе-лекаря нужно было самого лечить. У меня у самой была та-а-акая анозогнозия и корона.... Но вы, ребята, проявили огромную выдержку по отношению к нам. Всем вам, и каждому без исключения я хочу сказать огромное спасибо за все. Еще отдельные слова благодарности - Насте, моей невестке (я именно так ее воспринимаю, хотя они с сыном официально и не расписаны). Ей пришлось, конечно, несладко. Потому что именно ей приходилось тут между нами разгребать, разъяснять и метаться. Сыну было немного проще, он был на изоляции. Я это все перенесла на ногах. И теперь понимаю, почему нужна изоляция и именно три месяца. Меня только где-то месяц назад только отпустило. Хотя до прихода на ваш форум я уже не пила примерно месяц или полтора. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что такого ощущения свободы я не чувствовала ни разу даже после самого разрекламированного лечения зависимости. И сын тоже стал другой. Раньше он был постоянно в какой-то непонятной депрессии, его уже ничего не радовало. Мы все сейчас научились радоваться мелочам. Разговаривать между собой, обсуждать хорошие фильмы и книги. Вместе выполнять какую-нибудь работу и веселиться без химии. Ребята, действительно, метод рабочий!!! Я на себе лично это проверила, хотя очень рисковала без изоляции. И никому не советую игнорировать ее. Мне просто повезло, у меня дома была именно такая обстановка, которая нужна. Я поддерживала сына, он поддерживал меня, а нас двоих поддерживали и контролировали Настя и форум. Если бы какое-то звено выпало - все бы рассыпалось. И минус две жизни. Еще раз огромное-преогромное спасибо вам ребята!!! Люблю вас всех. Я не прощаюсь, я буду заходить сюда к вам. Вы наша поддержка. Тот день когда мы к вам пришли можно смело считать нашим вторым рождением. Маруся, ты и твоя команда - вы наши крестные родители.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Бабы Яги

Прошло чуть больше года,с моего последнего употребления,пишу это с лишь с мыслью о том что кому то может быть полезен мой опыт,и так напомню свыше 20 лет подряд я ел все,пил все,курил все,колол все,что первое хочется отметить,что эйфория от трезвой жизни действительно проходит,проходит она ровно в тот момент,когда ты вроде бы что то исправил,и вроде бы что то наладил,и начинаешь жить своей обычной трезвой жизнью,обращаю внимание,что ты не становишься каким то сверх другим человеком,и темболее тебе не отшибает память,и вот когда ты вроде бы ощутил почву под ногами,к тебе обязательно прийдет мысль-ну что за пресная жизнеханька ни мака не вина-какая то херня,ну ладно торычево,но хоть пивко с умом же можно-хер там был а не можно,я понимаю,что нельзя и как бы иногда ситуативно не хотелось чего нибудь нужно пережить,да,иногда на зубах,просто пережить день,два.по последствиям употребления:я не считал и до сих пор не считаю наркоманию болезню,однако,последствия наркомани - это болезнь,и если не тела,как в моем случае,то на уровне восприятия становишься...ммм как бы это выразить эмоцианальным инвалидом,т.е. состояние "ну норм"-,близкое к безразличию,и эта не тоска по говно годам,просто типа ну да ну норм,раз.ъебан весь гармоналный фон организма,и оганизма знает,что нужно для вау эффекта,только мозгу этот вау эффект не нужен.из плюсов:я стал спокойнее,добрее.пошел на тренировки и с ужасам узнал на сколько истощен мой организм,т.е. я занимаюсь у тренера старой закалки советской школы,хочу быть на ровне с молодыми тупомордыми,но я уже через пол часа начинаю просто выживать,потому что не чем дышать,а от дыхалки зависит все.ну и резюмируя хочу сказать спасибо моей жене,без тебя я ни кто и ни что!тем кто торчит бросайте,тем кто бросил держатся,говорите с близкими в трудные моменты,но не превращайтесь в пизд.дастрадальцев лукавых,которые прикрывшись тазом сложностей приседают на спины.ну и на самом деле все классно,дом семья работа,атмосфера в доме,нет ни каких проблем!все хорошо!!все только начинается,а все моменты со временем пройдут нас не сломать!!!.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Кицунэ

УРА! Вот и мы дождались этого волнительного момента!
Очень ждала напутственных слов от Куку, что она нам скажет. Спасибо большое! :Rose::Rose::Rose: Марусе спасибо! КФ спасибо! И всем форумчанам спасибо. Каждый внёс свою лепту, каждый важен, каждый ценен. Признаюсь, не легко было. Были моменты отчаяния. Но твёрдое решение идти до конца не смотря ни на что сделало своё дело. О плохом не хочу ни говорить, ни думать. Надоело уже. Хочется позитива. Хочется созидать. Всем, кто на пути к выздоровления - успеха! Не сдавайтесь ни при каких обстоятельствах. Если уж совсем туго, закрой глаза и ползи к цели. Или ложись спать (утро вечера мудренее). Нас это выручало.
Виктору хочу сказать, что это только начало пути. Ты только пришёл в сознание, очнулся. Мы только вышли из минусов, на ноль. Дальше предстоит работа над собой, над жизнью. Главное, идти в правильном направлении. Пусть и медленно, но верно.
На душе радостно! :JC_goody:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Виктора Т

Вчера Кицунэ спросила « а как вообще после 3-х месяцев изоляции, трудно выходить из квартиры?» А мне вообще вроде сутки прошли, неделя максимум.) А всё от того, что занят был всё время, от подъема до отбоя. Скучать и «тягу гонять)» не было когда. Это когда сидишь без дела в ожидании окончания срока, дни считаешь, то да, время тянется, останавливается. Я даже в норму не вложился, из-за своих медлительности, неуверенности, страха, деградации… Да и на форуме сколько полезной информации, которая с каждым днём увеличивается, что мне до пенсии времени не хватит ознакомиться с ней.) Мало часов в сутках, да и жизнь коротка.( Но всё равно самое главное сделали, из плена зависимости вытянули, благодаря Кицунэ :kiss3:, которая не только подавала патроны, а и сражалась в место меня, когда я дурака валял в психпалате, и косил от службы.)Большое, огромное спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ :heart1:, и даже тем кто не участвовал в нашей теме, ВСЕ до единого вложили какой-то вклад, силы, время, знания в выздоровление каждого больного наркоманией человека!!! Низко кланяюсь, делаю три строевых, отдаю честь министру обороны «Марусе» Юле Александровне, докладываю, что только благодаря ВАМ очередной бой против наркотической зависимости завершён, враг уничтожен, ДОБРО победило зло, дальше будем действовать согласно уставу, всё по распорядку, по совести. Спасибо Маруся :heart1:! Что связала такую тёплую, красивую, полезную, вместительную «рукавичку)» , в которой из таких ублюдков, как я, делают Людей! Возвращают здоровых Детей своим родителям, родителей своим Детям, братьев-сёстрам…
Хочется всех обнять и поблагодарить.)
Читал у кого-то в теме « с кем общаться после выздоровления, если бывшие приятели употребляют?» Так на форуме сколько друзей новых, интересных, и никто не употребляет.)
И Я всё таки не правильно сделал, что поправил Кицунэ на счёт новой трезвой жизни. Жизнь действительно будет продолжаться трезвая, а трезвая и новая она будет на форуме).
Всем огромное спасибо! Всех с праздником 6-го декабря!!!
Если шо, я на кухню) Сегодня готовлю праздничный борщ и оливье.):Nyam2::Fool::Bye2:

:Cray:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Дон Ягона

Я искренне благодарен КФ и всем форумчанам, что вы помогали мне всю дорогу в этом лечении. Абсолютно мне незнакомые люди поддерживали меня, направляли, переживали за меня, помогали стать человеком. Это и есть истинная взаимопомощь. Это показывает, что мир не без добрых людей. Маруся спасибо за этот сайт, ты положила начало в этом важном и как никогда нужном в наше время деле. Я очень рад, что подруга нашла этот сайт. Я знаю, что мы все вместе одна большая семья и нужно обязательно помогать вновь прибывшим искоренять эту болезнь. Ленточка КФ это вообще честь для меня!

Ксения, спасибо тебе огромное, в том что ты не отказала мне в помощи и вытянула меня из этого дерь.ма. Я очень тебе люблю, искренне тебе признателен и ценю твою помощь. Я не подведу.

Огромнейшее душевное спасибо всем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Забег 21

Дорогие друзья, Команда форума благодарим вас за то ЧТО ВЫ ЕСТЬ!! :heart1::heart1::heart1:

Вас так много и у каждого своя история, которая была необходима нам для нашего выздоровления - как пример одной большой, единой силы, которая противостоит злу и бьется против наркомании. Все вы для нас родные и близкие друзья!

Благодарим Бога за то, что нам посчастливилось найти сразу этот ресурс и начать лечение нашего сына.

Я очень хочу поблагодарить тебя, @Маруся, за огромный труд, который ты проделала и продолжаешь делать. Скольким людям этот форум подарил новую жизнь и надежду. И скольким ещё подарит!!

Будьте все счастливы! А кто ещё лечится, выздоравливайте обязательно!! Спасибо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Вет

Дорогие наши друзья, мы вам очень благодарны за нашего сына! Спасибо, что помогли нам на этом тяжёлом пути, не оставили нас, не прошли мимо. Мы вас даже не знаем, но на столько полюбили вас, за ваш труд, за вашу теплоту, за любовь, которую вы даёте людям, которых не любят и не уважает общество. Вы исцеляете, вкладываете мораль кождому, кто в этом нуждается и не только наркоманам вправляете мозги, но и кто приходит на этот форум вместе с ними. Огромное вам спасибо и низкий поклон!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Кука

Ну что сказать, я очень рад что судьба распорядилась так что, супруга нашла на просторах интернета этот лучь света для потерявших надежду на счастливую жизнь.
Действительно это чудо, и замечательная калосальная работа проведённая Марусей и её соратниками, благодоря им многие люди получили потерянные и отобранные наркозависемостью надежду, шанс и возможность на счастливую чистую не затуманенную жизнь.
Поклон вам до земли!!!
Также хочу поблагодарить многих людей с которыми нас свела общая беда за помощь в приодалении нашего несчастья.
Огромное вам всем спасибо за живое участие и поддержку!!!
Отдельно благодарен своей супруге... Она такая одна и спасибо эвалюции и природе за то что они создали эту замечательную и мною любимую женщину. Спасибо ей за тот нелёгкий труд который она провела ради спасение нашей дочери.
Вика спасибо я тебя люблю!!!
Валерия, тебе очень повезло, ведь не многим попавшим в эту беду выпал шанс снова выбраться на поверхность. Ты много поработала для того чтобы подняться, надеюсь что многое осознала и переосмыслела в своей жизни. Эта твоя первая и самая важная ступень, ведь для тебя отсчёт в жизнь начался именно сейчас. Надеюсь на твои здравоумие и рассудительность. Теперь на тебе, ещё большая ответственность чем раньше, теперь ты несёшь её перед теми кто был с тобой рядом эти три месяца и поддерживал тебя а также давал волшебного подж..опника по мере нобходимости. Желаю относится к этой ответственности серьёзно и не спотыкаться на пути! Не останавливайся на достигнутом и развивайся, ведь движение это жизнь.
Мы с мамой тебя очень любим и желаем счастья, также надеемся что ты оправдаешь наши надежды и востоновишь пошатнувшееся доверие.
Прекрати лениться и отнесись к данному судьбой шансу со всей ответственностью, потому что другова шанса может и не быть, так что не смей об этом забывать!
Мелкая поздравляю со вторым днём рождения!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Бенджамина

@Kuku спасибо большое тебе и всему форуму! Особенная благодарность @Жанна д’Арк - без нее точно в утиль тема ушла. Была с самого начала и до конца. @Tony_Rush - резкая, но четкая и адекватная критика бодрила и приводила в чувство. @Aleksei0788 и @Viki-st - держали в тонусе и не давали раскисать.@Антуанетта и @Кицунэ - умели подбодрить и поддержать в нужную минуту. @Уфимец - смог разоблачить подлог и направить на верный путь :crazy:. @Яр_ослав - принимал активное участие в сшибании короны. @Сестра Бенджамина - за то, что тянула меня из болота и не оставила на произвол судьбы. Ну и, конечно, @Маруся за создание прекрасного ресурса, где можно обрести второй шанс на жизнь. Извините, если кого забыл упомянуть. Еще раз, всем огромное спасибо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Киша

Дорогие форумчане, братья и сестры, друзья. Выражаю свою искреннюю благодарность @Маруся
за создание и поддержания такого прекрасного места, где можно приобрести понимание и
виденье сути проблемы, для дальнейшей работы над собой. Юлия большое вам Спасибо, за чётко
изложенную информацию, понятными словами, за данную возможность увидеть себя со стороны.
@devchonka Спасибо моей Жене что не бросала меня, всегда верила, поддерживала и боролась.
Без тебя я бы ни когда не увидел жизни в жизни. Желаю что-бы ты всегда была жизнерадостная,
что я конечно буду делать) Я не подведу, Солнышко.:heart1::Heart::Kiss::Rose:
@Бенджамин спасибо тебе за то что ты мне помогал, мне с тобой было интересно, ты мне даже
ни разу не надоел, надеюсь я тебе то-же) желаю тебе идти и достигать, не унывай.
@Вет , @Забег 21 , Спасибо вам за ваши добрые слова, вы всегда писали искренне и мне это
придавало уверенности, вы хорошие родители и очень хорошие люди. Желаю вам вернуть обратно
в семью дорогого вам человека. @Viktoriia спасибо вам большое, за такие хорошо
изложенные речи, за ваше упорство и настойчивость которое давало мне повод задуматься. Желаю
развития и добра вашей семье. @Aleksei0788 , @Viki-st Вы всегда приходили в тяжёлое для меня
время и давали возможность разобраться, приводя много доводов и слегка добавляли огня)
Спасибо вам ребята, вы крутые. Желаю вашей семье благополучия и радостных событий.
@Aнтуанетта спасибо тебе за твою помощь, за то не равнодушие которое ты проявляла, ты всегда
можешь поддержать разговор и направить его в правильное русло. Желаю счастья и успехов.
@Ядумал и @Lala пусть у вас всё сложиться как вы запланировали, развития вам и настоящего
семейного счастья. Благодарю за хорошую компанию и настоящее, правильные общение.Хорошие ребята)
@Kuku спасибо тебе за информацию, ты всегда писала много и развёрнуто, у тебя всё разложено
по полочкам и порой казалось что нет вопроса на который ты бы ответила кратко. Желаю счастья
тебе и твоим близким. @Flow спасибо тебе за твоё понимание и порицание, за твоё желание изменить
этот мир к лучшему. Счастья тебе и духовного развития. @Кицунэ спасибо тебе за поддержку, у тебя
добрая душа. Желаю что-бы всё у вас наладилось в правильном направлении. Если кого-то не написал,
прошу прощения. Благодарю всех кто как-то проявлял интерес в моём лечении, да и просто за компанию.
Всем желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, чрезмерного терпенья, самореализации.:party:

Писал тут стих в начале лечения, подкаректировал не много, решил выложить Стихоплёт.

Не видел жизнь, решил что в сказке, не управлял самим собой.
И каждый раз меняя маски, хотел узнать кто я такой.
Пускай приходит озарение, мне б посмотреть со стороны.
Кто захватил моё правление, поступки, мыслей суеты.
Как глупо видеть через призму, ждать одобрения от толпы.
Я от себя порою изгнан, заложник не своей судьбы.
Наш мир красиво зарисован, а я в нём видел пустоту.
И постоянно искал повод, забыть себя, стереть мечту.
Ну а в падение нету чести, живут как крысы в колесе.
Там так убого, хоть ты тресни, а здесь как-будто в западне.
Порой движенья напрягают, и сердце быстро так стучит.
Сквозь разум сам себя теряю, иллюзий бешеных прекид.
До одурения вытесняет, не адекватный интерес.
И мысли криво размышляют, меня пугает мой протест.
Все рассуждения нирвана, от них уносит наяву.
От радости моей халявной, меня несёт опять во тьму.
Ну сколько можно потрясений, все обещания туфта.
Возможность этих сотрясений воспроизводит голова.
Решился делать по порядку, искать себя, идти вперёд.
Не буду больше играть в прятки, фантазий верных переплёт.
Стал искренним пришла надежда, растормошил себя во всём.
И верю как никогда прежде, меняюсь я и всё кругом.
Любовь проснулась без болезни, увидел солнце за окном.
А мир до ослепления трезвый, восторгов очень много в нём.
Исчезли все мои припадки, не изрыгаю я в ответ.
Сомненья побеждаю в схватке, и здесь во всём найду ответ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Девчонки

Ребята всем огромное спасибо.
@Маруся спасибо вам за ваш труд, за участие в нашей теме в трудный момент, за ваши наставления. Спасибо за все.
Путь лечения был трудным, но по итогу с помощью всей команды форума и участников форума получалось идти вперед и не сдаваться.
Помню как руки опускались и хотела просто оставить эту затею. Но благодаря Вам всем я не сдавалась, анализировала ситуацию и шла напролом, без страха. Я понимала, что результат зависит от моих действий, а вы в нужный момент корректировали меня и не давали сдаться раньше времени.
Всем огромнейшее спасибо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв ЯДумал

Хочу выразить благодарность Всем кто принимал участие в моем лечении .
В первую очередь спасибо @Lili за то что подсказала моей жене этот метод, ты спасла мне жизнь .
Спасибо @Маруся за то что перелопатила гору инфы и слепила из нее этот метод . Он рабочий на 100% если следовать строго по инструкции и соблюдать все пункты до единого . Спасибо моей жене @Lala что не послала меня нахер хоть мы и были уже пол года не вместе , после всего говна что я сделал предавая семью взялась меня лечить . Отдельное спасибо @Яр_ослав , ты крутой мужик я тебя ненавидел моментами , но потом понял что у тебя очень крутой талант ты умеешь 2умя словами ставить на место, доносить суть и заставлять задуматься и все что ты делал и говорил ты делал не проста так ты знал за чем и почему . @Kuku спасибо что ты есть ) ты очень грамотно и подробно излагаешь что не остается не единого вопроса . @DonЯgon и @Tony_Rush спасибо за активное участие в моем лечении и своевременные пинки и слова поддержки . @Забег 21 спасибо, твои сообщение меня успокаивали и бодрили , помню я даже жене говорил "Света мне как вторая мама, так спокойно когда она пишет". @Viktoriia @Cook спасибо что вы есть, скучаю по коку и его шуточкам) @Viki-st @Aleksei0788 @КОТ - котеевич спасибо вам ребята за своевременные звездюли когда я начинал истерить или надевал корону. Кого забыл не серчайте выделил тех кого выделил . В целом всей Команде Форума огромное человеческое спасибо вы делаете доброе дело , спасибо за жизнь! За это время я не только избавился от наркотиков , но и начал читать книги , переосмыслил многое в своей жизни . Поменялись взгляды на жизнь, в семье наладилась обстановка в этом году мы с женой не разу не ссорились , а раньше это было ежедневно и по любому мельчайшему поводу .
А еще чуть не забыл я по мимо наркотиков 15 -16 лет зависел от сосудосуживающих капель и все врачи говорили только операцией , но благодаря @e.sitechko я уже больше месяца дышу носом свободно, Спасибо тебе и лору который тебя лечил!
Ну вот и все , теперь впереди только трезвая жизнь и очень надеюсь что вся эта ситуация с войной кончится очень скоро .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Алекса 7788

Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в моем лечении, хочу сказать спасибо за то что, хоть и на изоляции второй раз, но вы помогали, а не отвернулись. Огромное спасибо за неравнодушие и помощь. Вообще если честно приятно, насколько люди здесь неравнодушны, хотят помочь другим людям, сопереживают и дают эту помощь. Это очень классно. С форума уходить не собираюсь, буду помогать другим, т.к считаю это своей обязанностью помочь кому то, как помогали мне. Громко говорить не буду, как в прошлый раз, написал много всего, а по факту сразу в омут. Поэтому время покажет. Что в планах, потихоньку восстанавливаться в соц. среде, восстановится на работе, потихоньку заняться спортом, вообщем жить нормальной жизнью, а не существовать как овощ.. Стараться отдавать людям что то, а не только забирать. Еще хочу сказать отдельное спасибо родителям, за терпение и помощь, они много вытерпели со мной..огромное спасибо. Ярославу хотелось бы так же сказать отдельное спасибо что вел мой кабинет, каждый день заходил и проверял, указывал на ошибки, подсказывал, разбирал вместе со мной темы, это очень большой труд..огромное спасибо. И спасибо всем ребят, кто помогал на форуме, всех перечислять не буду, все помогли чем то, каждый внес какую то часть в мое лечение. Огромное спасибо всем. Ну и главное спасибо Марусе, что создала этот сайт, форум, написала весь материал, без нее этого точно всего бы не было. Спасибо всем огромное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Отзыв Дяди Пети

Всем здравствуйте!
Закончилась моя изоляция. Тяги нет! Никакая другая методика тягу не убирала - всё равно всё упиралось в силу воли и борьбу... Я пытался бросить в течение 5 лет, разными способами и подходами. Были ремиссии до полугода, но в итоге всегда срывался.
Тут - не так.
Удаётся пресекать неправильные позывы, да и возникают они нечасто. И нет такого, что пришла "шальная мыслишка", и варишься в ней, торгуешься с наркодоминантой... Я теперь точно знаю, чего хочу, а чего не хочу - нет борьбы мотивов.
Вот как-то так.